Гость
Статьи
А что вообще с …

А что вообще с кассирами? Почему такие злые?

Я вот честно не обращаю внимание на обслуживание, мне обычно все равно. Но в последнее время заметил что кассиры не просто индифферентные, а именно злые и это очень явно. В последний год я стал ходить в гипермаркет, где работал сам 8 лет назад, и вот нас премии лишали если мы не улыбаемся, не здоровается, не говорим алгоритм. Ладно фиг с ним на эти улыбки и приветы, но прям чувствуется откровенная злоба какая то от кассиров. Даже про акцию у прикассовой зоны не могут ответить - хамят. Ну просто не приятно даже пробиваться. На кассах самообслуживания тоже нагрубили контролеры. В других магазинах не лучше. Что вообще происходит, куда делась культура обслуживания? Я бы подумал что со мной что то не так, но они со всеми такие, я видел. Город Петербург, казалось бы какая то культура должна быть... #хамство

Джафар
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эта работа дно в обществе . Оттуда и озлобленность , что они на дне социальной лестницы

Гость

Ну прямо чтобы хамили - редкость. Киргизка какая-то летом мне нахамила. Ну дикая, что с неё взять. Остальные либо нормально обслуживают, есть даже и дружелюбные вполне, но чаще всего просто пробили товар,я заплатила и ушла. Некогда особо на кассирш мне смотреть.

Гость

Кассиры часто завидуют покупателям. Завидуют потому что не могут себе купить то что они покупают, завидуют их внешнему виду. Зависть переходит в злобу. Очевидно же.

Гость
Гость

Кассиры часто завидуют покупателям. Завидуют потому что не могут себе купить то что они покупают, завидуют их внешнему виду. Зависть переходит в злобу. Очевидно же.

И все в очереди смотрят и завидуют, и мечтают обхамить

Гость

Кассиры - это квинтэссенция вуманш. Мерзкие, злобные, толстые, вульгарно намазанные. Фу.

Гость

Работать с людьми тяжело. Вот это вы такой вежливый, а перед вами человек300 у нее прошли и человек 20 из них нахамили этому кассиру, чсв какие нибудь, приходят что мол пришел я к вам, а вы мне должны *** лизать и улыбаться, клиент всегда прав и все в этом роде... У нас город маленький, особо работы нет, но в магнит и пятерку все время требуется кассиры, не за что не пойду туда работать, хотя стажировалась и меня уже взяли, но одна бабка меня выбисила своей простатой, разговаривая на повышенных тонах, короче убежала теряя тапки. А кассиров мне жалко в этих магазинах, получают копейки, а сколько за день людей обслужить надо и не нагрубить

донна Ослабелла

Какие условия труда, такие и работники. В данном случае кассиры.

Гость

Четверть местных бабей работают кассирша и, а тут раздувает щёки.

Гость

*** я мечтаю чтоб ко мне не лезли с этими акциями, а он сам им вопросы задает
проспись что ли

Гость
Гость

Эта работа дно в обществе . Оттуда и озлобленность , что они на дне социальной лестницы

а почему дно? а потому что приходится весь день общаться с такими как вы
тут поневоле озвереешь

Джафар
Гость

а почему дно? а потому что приходится весь день общаться с такими как вы
тут поневоле озвереешь

Я спросил насчет жвачек 2 по цене 3, надо брать одинаковые или ассортимент можно. Акции они уже сто лет не предлагают.

Гость
Джафар

Я спросил насчет жвачек 2 по цене 3, надо брать одинаковые или ассортимент можно. Акции они уже сто лет не предлагают.

а тебе что просто купить жвачку не по карману, что тебе акция нужна?

Гость
Джафар

и да, акции может и не предлагают зато предлагают свой вонючий пакет, особенно одна есть, немытая голова и глаз косой, я задолбалась отвечать на ее вопросы и пакетом трясу прям перед ее рылом нарочно, но она всё равно спросит
и да если я даже 1 жвачку беру то спросит тоже
и сска пока не отвечу НЕ НАЧИНАЕТ ПРОБИВАТЬ
я как-то решила ее переиграть и стояла молчала с пакетом в руках
а она сидела
и как бы ждала ответ
и я молчала
а потом говорю -пробивайте
а она - ПАКЕТ НУЖЕН?
а я ей - пробивайте
народу уже пятьдесят человек выстроилось
а она сидит и не пробивает
глаза в разные стороны смотрят (косоглазие)
ее коллега даже на нее обернулась, и долго смотрела в шоке

Гость

Нормально все с кассирами, злобы не замечаю. Все стандартно и вежливо "Здравствуйте. Пакет нужен? Скидочная карта магазина есть? Приходите к нам ещё."

Ave Satani!
Гость

Работать с людьми тяжело. Вот это вы такой вежливый, а перед вами человек300 у нее прошли и человек 20 из них нахамили этому кассиру, чсв какие нибудь, приходят что мол пришел я к вам, а вы мне должны *** лизать и улыбаться, клиент всегда прав и все в этом роде... У нас город маленький, особо работы нет, но в магнит и пятерку все время требуется кассиры, не за что не пойду туда работать, хотя стажировалась и меня уже взяли, но одна бабка меня выбисила своей простатой, разговаривая на повышенных тонах, короче убежала теряя тапки. А кассиров мне жалко в этих магазинах, получают копейки, а сколько за день людей обслужить надо и не нагрубить

Простата у бабки? Бабка уже феномен. А она еще и сумела ей выбесить - у меня нет даже догадок, как ей это удалось.

Джафар
Гость

и да, акции может и не предлагают зато предлагают свой вонючий пакет, особенно одна есть, немытая голова и глаз косой, я задолбалась отвечать на ее вопросы и пакетом трясу прям перед ее рылом нарочно, но она всё равно спросит
и да если я даже 1 жвачку беру то спросит тоже
и сска пока не отвечу НЕ НАЧИНАЕТ ПРОБИВАТЬ
я как-то решила ее переиграть и стояла молчала с пакетом в руках
а она сидела
и как бы ждала ответ
и я молчала
а потом говорю -пробивайте
а она - ПАКЕТ НУЖЕН?
а я ей - пробивайте
народу уже пятьдесят человек выстроилось
а она сидит и не пробивает
глаза в разные стороны смотрят (косоглазие)
ее коллега даже на нее обернулась, и долго смотрела в шоке

Пакеты уже давно в свободном доступе. Бывает что рядом с кассиром лежат пакеты, и они не предлагают! Я сам говорю мне пакет. Я в шоке вообще. Покупок куча, в руках я что ли нести должен? А они фиг предложат! Я всегда пакет брал, даже если одна покупка - под мусор они мне нужны были.

СмехоПролетарий

Низкий уровень культуры. Обслуживающий персонал ещё может поучить, в шапку насувать. Мерзкие люди. Далёкие от интеллигенции.

Ещё проблема в руководстве. Случайные люди. Вовсе не руководители. Не могут организовать персонал. Дать рекомендации дежурных вежливых фраз. В России люди элементарно кроме вульгарного сквозь зубы "здрассти" не знают никаких фраз и не могут поддерживать разговор. Это проблема во всех учережлениях.

Ещё люди не умеют с коллегами общаться. Создают дискомфорт своим любопытством. Опять таки руководству деликатно надо наводить порядок в учереждении. Чтобы каждый знал своё место. Я работала много лет в гос учереждении. Сейчас не работаю. С ужасом думаю вернуться. Я совсем не хабалка. Мне сложно общаться с коллегами. Они без текта, лезут в карман, в семью, в душу. Жаловаться некому. Никто не защитит. Только в ответ хамить и гавкать. Но, это неправильно.

Автор
Джафар

Пакеты уже давно в свободном доступе. Бывает что рядом с кассиром лежат пакеты, и они не предлагают! Я сам говорю мне пакет. Я в шоке вообще. Покупок куча, в руках я что ли нести должен? А они фиг предложат! Я всегда пакет брал, даже если одна покупка - под мусор они мне нужны были.

маму попроси пусть в список покупок пакет пишет, раз ты сам не в состоянии понять что тебе надо

Гость

Страна в пропасть летит, вот все и злые. Не только кассиры.

Гость

Они злые, т. к. выполняют утомительную работу. Будьте добрее. Представьте себя за кассой, как бы вы себя вели. Так нарушьте уже их алгоритм, хотя бы поздоровайтесь первым. Ещё, думаю, им очень обидно. Сейчас считается, что работать касссиром это социальное дно. А это не так. Труд достоин уважения.

Гость

Тоже инфу искал и наткнулся на свежий пост) У меня точно такой же вопрос как и у вас. Накипело.
Приходится изредка работать курьером. Работа, сами понимаете, в зимнее время собачья. По специфике самой работы приходится часто контачить с этими злыми тетками, раз 20 в день точно, с разными естественно. Ну и вот. Они никогда не здороваются, сразу с ходу говорят называй данные заказа. Но я не промах, показываю ей экран телефона и пусть сама ищет. Вы бы видели как у них начинают разрываться пердаки. А ведь откуда столько злобы? Курьер - работа трудная, постоянно тяжести, метание по всему городу, а эта гордыня сидит на кресле и *** пинает под крышей. Вы представьте столько таких в день нужно обойти, хватит ли человеку нервной системы? Когда курьер к ним подходит, они сразу начинают хамить, повышать голос и т д. Перейду на сторону теперь покупателя.

Бывает так, что цены не совпадают, приходится разбираться с кассиршей. В ход идут недовольные глаза, хамство. Буквально сегодня такая ситуация произошла. Говорю, женщина помогите. Так она настолько обиделась на слово «женщина» вы бы видели. Начала сразу тыкать, хамовито общаться, и вообще вести себя так как будто я перед училкой отчитываюсь. Потом пошла в подсобку и там со своими подружками «Матом» начала высмеивать меня.

Один чувак (который уже уволен), специально меня кидал в игнор (почему ХЗ), а когда я на него наорал он сказал такую вещь «я тебя щас выкину naxyй отсюда», и это сказало существо весом 50кг и ручками веточками, с козлиной бородкой. Откуда такая Борзота я не знаю. Я его даже трогать не стал, его даже школьник уделает, просто долбил горячую линию и директора. Его уволили.

В общем, подведу итог. Мне кажется виной всему это нехватка кадров из-за чего руководство закрывает на это глаза, кто пойдет за копейки работать? Так же нет отбора персонала, то есть берут всех с улицы, кого попало, опять же, из-за текучки. Соответственно нет никакого фейс контроля, всякий сброд приходит. В Москве ситуация хуже - мигранты)

Гость
Гость

И что дальше? Ну если у тебя мозгов как у кролика, то тебе можно в пятерке работать. Вот лично мне 30 тысяч даже на еду не хватает в месяц, а ипотека, а съем жилья? Это их проблемы, на меня их проецировать не надо. Личное наблюдение: я смотрю на этих баб злых и несчастных, они там годами работают без повышения обычными продавцами, да по ним видно что им в кайф отработать и пойти жрать картошку с майонезом и терпеть пузатого мужа, им комфортно, им больше ничего в этой жизни не надо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: