Предстоит ехать в другой город на дальнее расстояние, чтобы разобрать вещи покойных родителей и подготовить квартиру к продаже. С парнем возникли разногласия, на чьей машине ехать. Он настаивает на его авто, она более вместительна и даст возможность перевезти больше вещей, если что-то захотим взять. Эта машина бывала в ДТП у прежних владельцев, но он заверяет, что кузов почти не пострадал. Но я боюсь битых авто в плане безопасности, хоть у него и премиальная марка. Моя машина меньше и проще, но с чистой историей, не билась, на ней чувствую себя относительно спокойно. Хотя я вообще хочу ехать поездом, так еще спокойнее, но парень отметает эту мысль: глупо иметь машины и ездить ОТ. Я из вещей покойных родителей вообще ничего брать не буду, кроме альбома с их фото: не хочу окружать себя лишний раз напоминаниями о пережитом горе, плюс, мне кажется, вещи покойных людей тянут негатив. А родственники часть вещей хотят забрать себе, парень, если что-то понравится, тоже. Но вопрос в том, что я боюсь ехать на его машине. #страх
а если каждый поедет на своей машине, как вариант?