Гость
Статьи
Еду на вайлдберриз …

Еду на вайлдберриз перевозят отдельно?

Правда ли, что еду (продукты питания) на вайлдберриз перевозят (со склада в пункт выдачи) вместе с другими вещами и химией? Или там всё отдельно? Я имею в виду в одной коробке (контейнер) или отдельно (то есть для еды отдельная коробка, а для несъедобных товаров отдельная?)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не заказываю еду на ВБ, скоро и вещи заказывать не буду, слишком много недочетов и качество не айс.

Гость

Я вам больше скажу, у меня парень на вб работал и когда я зашла на склад я офигела. У них ячейки расположены даже в туалете рядом с химией и грязным толчком. Там лежат чьи то вещи, чья то еда)

Гость

все вместе везут без разбора

Гость

Вместе

Гость
Гость

Вместе

Именно, все вместе и в одном флаконе. Забирала мелочь на ВБ, а женщина пришла забрать какой то мед.препарат, увидела коробку и сразу, не вскрывая, вернула и ушла. Коробка была похожа на коробку, которую Эйс Вентура (Джим Керри) принес получателю.

Джафар
Гость

Я вам больше скажу, у меня парень на вб работал и когда я зашла на склад я офигела. У них ячейки расположены даже в туалете рядом с химией и грязным толчком. Там лежат чьи то вещи, чья то еда)

И что? Я в магазине работал там печенья открытые рядом с толчком стояли, а толчок такое ведерко, не унитаз даже. И штукатурка с потолка сыпалась. И после туалета руки никто не мыл, так как просто негде, водопровода там нет и воды тоже. Ну и потом шли творожок фасовать😁 всё ок, никто не отравился за все годы.

Джафар

Мне пофиг рядом с чем стоит еда, оно всё упаковано в коробку и в защитную пленку. Если вдруг химия прольется, то вы же это почувствуете. Или вы считаете молекулы химии как то на еду прынают и внедряются? Меня больше волнует как обращаются с продуктами которым холодильник нужен. Хочу заказать коныеты из сыра, которые надо в холодосе хранить, вот не знаю даже. На пункте у них точно холодосов нет.

Гость

Вы думаете там кто-то распределением занимается? Нет конечно. Все скидывается в одно место. И одежда, и еда, и химия.

Гость
Гость

Вы думаете там кто-то распределением занимается? Нет конечно. Все скидывается в одно место. И одежда, и еда, и химия.

И даже *** могут в банки, у меня так было. Заказывала скраб, дома открываю, месяца через 3, а там вонь и это явно не гречишный мед, а именно кто-то нассал, хорошо хоть не насрал. .

Гость

Вместе.

Магдалина

Вместе все везут, мне как-то мятый зефир прислали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: