Гость
Статьи
Почему сформировался …

Почему сформировался неправильный стереотип об армянских девушках?

Уже полтора года живу в Армении. Девушки там не просто работают, а пашут, особенно в провинции, по 6 дней в неделю и до 8-10 вечера (без всякого сменного графика). Уборка и готовка, как вы понимаете, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши ссыкуны готовы на антарктиду сбежать.

Ильмир Насертдинов

Я бы познакомился с армянкой

Гость
Гость

Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше.
2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма
3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа
Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами

Вы смешная. Какая радость? Там менталитет такой, воспитание, что на людях надо хвалить семью и говорить как тебе все в радость, а на самом деле ее муж может бить каждый день и свекровь гнобить, но вы об этом не узнаёте, иначе общество ее осудит. Средневековье.
Программисток девушек там очень мало и это экзотика. Если вы их знаете потому, что сами в этой сфере работаете, не значит, что это в порядке вещей. За стенами вашей конторы их может вообще нет:)) наивная чукотская девушка

кусандра.
Гость

Я живу в Краснодаре и тут армянки чаще сидят дома с детьми, а мужчины работают. Женщин никто не гонит работать, хочет работает, не хочет не работает.

Я из Москвы. Та же тема. Армянки не работают. Если подумать, не видела работающих армянок. Учатся, да. Но в основном потом женятся и все. Максимум работа у родителей.

Гость
Гость

Откуда такой стереотип что все армянские женщины неработающие домохозяйки с ревнивым мужем и кучей детишек
2-3 детей тоже редкость, чаще 1 ребенок

Не знаю ни одной армянской семьи с одним ребенком

Гость
Гость

Мой муж имеет вторую семью - девушку армянку. Не знаю, почему он не женится на ней и не спасет от позора? Были страстно влюблены в друг друга.
Мы прожили с ним долго и часто раздражаем друг друга, не могу терпеть его детские привычки и не дорожу тем, что он всегда рядом и готов помочь.

А чего вы не собрали ему чемоданчик и не отправили его к армянке

Гость

Хорошая страна Армения. Арарат, Арагац, Раздан, Севан, монастыри. И люди хорошие, интересные. Правда, кто вместе долго живет, говорят, народ сосредоточен на себе и к приезжим относится не плохо, но своим никогда не станешь. Навсегда там лучше не оставаться.

Kissa

Завидую только женщинам, которые не работают ни по дому ни так, есть пассивный доход, есть обеспечун или обеспечуны, а она красивая и счастливая))))

Гость

Странная тема) кому это интересно?

Гость
Гость

Хорошая страна Армения. Арарат, Арагац, Раздан, Севан, монастыри. И люди хорошие, интересные. Правда, кто вместе долго живет, говорят, народ сосредоточен на себе и к приезжим относится не плохо, но своим никогда не станешь. Навсегда там лучше не оставаться.

Ага, только разбежались по всему миру, у евреев это как-то понятно и оправдано. Если всех армян собрать в Армении им, наверное, места не хватит. Причем они уверены! что их везде должны принимать и они везде имеют право жить. Неглупый, трудолюбивый народ, но наглые!

Гость
Гость

Кому в своем уме захочется стать "своим" для армян???? Вообще они к нам с какого ментального бока, ни речью, ни обычаем, ни культурой.

Гость

Что касается работы...даже официально не работающая женщина на Кавказе, у всех народов, загружена работой по дому. Одной готовки....

Гость

Если вы армянка, то понять можно.
Если нет, то смысл топить за армянок?

Ильмир Насертдинов
Гость

Если вы армянка, то понять можно.
Если нет, то смысл топить за армянок?

Мне нравятся армянки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: