Уже полтора года живу в Армении. Девушки там не просто работают, а пашут, особенно в провинции, по 6 дней в неделю и до 8-10 вечера (без всякого сменного графика). Уборка и готовка, как вы понимаете, тоже на них. А мужчины… просто работают. Живут семьями с родителями зачастую, поэтому 2-3-х детей есть с кем оставить.
В Ереване часто совмещают 2-3 работы / подработки, чтобы обеспечить комфортный уровень жизни и это независимо от пола…
Откуда пошел стереотип о неработающих армянках ?
Это все не имеет значения. Коньяк армянский ИСПОРТИЛСЯ!!!
Откуда такой стереотип что все армянские женщины неработающие домохозяйки с ревнивым мужем и кучей детишек
2-3 детей тоже редкость, чаще 1 ребенок
да пофих на них, это ж кахи.
Мой муж имеет вторую семью - девушку армянку. Не знаю, почему он не женится на ней и не спасет от позора? Были страстно влюблены в друг друга.
Мы прожили с ним долго и часто раздражаем друг друга, не могу терпеть его детские привычки и не дорожу тем, что он всегда рядом и готов помочь.
Мой муж имеет вторую семью - девушку армянку. Не знаю, почему он не женится на ней и не спасет от позора? Были страстно влюблены в друг друга.
Мы прожили с ним долго и часто раздражаем друг друга, не могу терпеть его детские привычки и не дорожу тем, что он всегда рядом и готов помочь.
при чем тут это вообще ?
Хотела сказать что большинство армянок работают !
Ревнивый муж - огромная редкость
Армянки топ 🙂
Ну работаю и работаю, чего ты тут истерику то такую устроила, все только сидят и думают о твоих армянках, нам своих забот хватает
"а мужчины .. просто работают" - то есть у женщин такая же интенсивность труда - они в шахтах золото долбят, на металлургических молибден плавят, в карьерах камни шлифуют?
или таки в офисах бумажки перекладывают?
Все Закавказья и весь Кавказ никогда не работали. Их максимум - торговать мандаринами.
Издеваессся?
Я армянка. Копыта стёрла в поиске работы.
Свидетельствую..., АРМЯНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ..., так же, как работают, русские, белорусские, украинские, литовские, казахские, польские, французские, американские и прочие женщины, чьим основным источником дохода является работа по найму за денежное вознаграждение..., проще говоря..., ПРОЛЕТАРИИ.
Да ладно, армяне в Армении?))) Они где угодно только не на своей исторической родине. И да, раньше я не верила, что они хитроджопые и прочее, но сама столкнулась, очень хитрые и продуманные, *** на деньги для них само собой. Умеют влезть без мыла куда угодно. Но это в принципе восточным свойственно.
Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше.
2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма
3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа
Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами
Да ладно, армяне в Армении?))) Они где угодно только не на своей исторической родине. И да, раньше я не верила, что они хитроджопые и прочее, но сама столкнулась, очень хитрые и продуманные, *** на деньги для них само собой. Умеют влезть без мыла куда угодно. Но это в принципе восточным свойственно.
При всей своей хитрости - очень работящий народ !
Женщины не сидят на шее у мужчин и свми себя обеспечивают
Россияне точно также и о турчанках думают, и о всех восточных.
Потому что подавляющее большинство россиян никуда не ехало дальше своего села.
54% рабочей сила Армении - женщины
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше.
2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма
3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа
Россиянкам надо брать с них пример
Люди вообще стереотипами живут.
Мало у кого свои мозги есть.
И не жалуются на жизнь
Сообщение было удалено
Я армянского языка не знаю)
А так с армянками гораздо приятнее общаться
слава Богу я никогда в жизни не видел "армянских" программ
зато армянские автомобили Ераз, армянские компьютеры Наири, армянские станки и армянские шлифовальные круги видел - честно скажу нуегонахуй. Если вижу что хоть каким-то боком "армянское качество" не куплю ни за что
Если Россия плохая, какого хрена вся Армения здесь у нас живёт? Зарабатывайте у себя на исторической родине. А то, прутся сюда и ещё ненавидят тех к кому прутся.
ну как же - важно же навязать чувство вины
"русские должны!"
у них тааакая древняя страна, бррратт - вот только засранная до крайних пределов. При том даже при СССР, Армения имела самую низкую долю неармянского населения
ну как же - важно же навязать чувство вины
"русские должны!"
у них тааакая древняя страна, бррратт - вот только засранная до крайних пределов. При том даже при СССР, Армения имела самую низкую долю неармянского населения
Ещё и в Карабахе оказывается за них должны были русские воевать. *** наглость. Так и говорят мол русские нас предали что не стали за них воевать. Вот это наглость.
Я живу в Краснодаре и тут армянки чаще сидят дома с детьми, а мужчины работают. Женщин никто не гонит работать, хочет работает, не хочет не работает.