У мужа прикол, запираться в туалете надолго и так подчёркивать свою важность. Все остальные (я и дочка) должны просить - ломиться в дверь, аж до такого доходит, когда спокойные просьбы пустить других не помогают.
Муж уверен что все должны ждать его, сколько бы он там ни просидел. Доходит до часа, я уже шучу, попа не отвалится😂
Но вообще не смешно а грустно, будто намеренно унижает меня и дочь. Фу...
Может он не специально вам назло, а у него запоры
Автор, он у вас ещё из коротких штанишек не вырос. Хорошо бы его прооучить как следует. Таким же пофигизмом на его потребности и весело посмеяться.
Фу... Не то слово! Это эгоизм называется! 😡все люди как люди, а я король, царь ёпта! Это из той же оперы,, сожрал все конфеты и котлеты, а мы голодные,, я думаю он во всём такой, не только с туалетом. И такие люди к сожалению не меняются
Подумайте над покупкой квартиры с двумя туалетами. Это сейчас не редкость.
Начинайте демонстративно выбирать. Да подороже. Может это его убедит вести себя в семье нормально.
Подумайте над покупкой квартиры с двумя туалетами. Это сейчас не редкость.
Начинайте демонстративно выбирать. Да подороже. Может это его убедит вести себя в семье нормально.
Да если ванная отдельно - скорее всего можно и в ванной второй унитаз поставить. Но если дело в неуважении к членам семьи - то технические решения не очень помогут ((
А свет где включается? Если снаружи, то можно выключать его нафиг, пусть в темноте усирается
Он не в туалет долго ходит, а мыться. В туалет надо другим)
Открою секрет, причиной туалетной войны является всесемейный понос.
Опасно так долго тужиться. Наверняка уже геморрой себе заработал. Возможно уже кишки вываливаются и он их 40 минут безуспешно запихивает на место... Пусть к проктологу запишется. Это не шутки.