Здравствуйте дамы, покритикуйте или поделитесь опытом конкретно для моей ситуации:
Давно подкатил к замужней девушке (каюсь, не прав) с работы, влюбился, хотел как и жениться, так и для секса. Итог - отказ, на улице подловил муж для разговора, обошлось без драк, она оповестила коллектив. Меня изредка подкалывали в спину то именем той девушки, то должностью, то внешностью...
Спустя время попытался познакомится с девушкой с неким количеством друзей-парней (основной парень - за пределами работы) среди коллег, растерялась и ушла от разговора. На следующий день начинает меня избегать, некоторые её друзья перестали со мной здороваться, в итоге она через месяц увольняется и у меня появляется новое прозвище - Жених. Её друзья снова стали со мной здороваться, будто ничего не было.
Ещё спустя время увольняется первая, замужняя дама и спустя пару месяцев у меня новое прозвище Любовник или "Ищущий любовницу".
Вопрос, если провести мозговой штурм, что может скрывать от меня коллектив и почему у него такое поведение?
Я как понимаю я пересекаю какую черту в их взаимоотношения, но вот какую..
А чего ты хотел, подкатывая к замужней? Мужики хоть и треплют языками вечно, что жена плохая, однако не разводятся, потерять не хотят. И тут ты петушарик такой при всех к замужней лезешь. У твоих друзей первая мысль: у того жену увести пытался - и мою увести попытаться сможет.
А чего ты хотел, подкатывая к замужней? Мужики хоть и треплют языками вечно, что жена плохая, однако не разводятся, потерять не хотят. И тут ты петушарик такой при всех к замужней лезешь. У твоих друзей первая мысль: у того жену увести пытался - и мою увести попытаться сможет.
Боюсь там у большинства мысль: вот бы с ней заняться сексом. И возможно так и есть, раз ревнуют.
Что то у тя с коллективом как типа коньакта нет , небухал чтоли с ними? Над бухать . Или ты как типа сам по себе чтоли . А вообще я считаю что коллектив это самое днище что есть , не считая профыессиональных коллективов где зарабатывают нехилое бабло
Нечего к занятым девушкам приставать