Гость
Статьи
Изменения в жизни

Изменения в жизни

Вот, пришло осознание, что надо что-то в жизни менять. Для начала решаюсь уволиться и найти новую работу. Но все говорят, что рано, хотя бы до нового года подожди и все такое. А вы как думаете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость Т

Автор, если пришло осознание и чувствуете, что готовы - действуйте! Так можно много лет прождать готовности. В таких ситуациях многие люди говорят подожди до завтра, до след.месяца, года.
Жизнь одна решайтесь на перемены! Удачи!

Гость
Гость Т

Автор, если пришло осознание и чувствуете, что готовы - действуйте! Так можно много лет прождать готовности. В таких ситуациях многие люди говорят подожди до завтра, до след.месяца, года.
Жизнь одна решайтесь на перемены! Удачи!

Вот и я так говорю, что готовности можно и не дождаться, а если и дождёшься, то внезапно окажется, что все не так уж и плохо, и менять в принципе ничего не надо

СмехоПролетарий

Кто говорит? Вы свои душевные переживания выносите на обсуждение людей, коллег ? Зря. Научитесь жить самодостаточно. Люди могут быть вредными. Под видом "я же тебе помогаю" пакостит и рады.

Я не знаю вашу систему. Если премии на НГ есть, то есть смысл молчать сейчас, получить премию, и уволиться в следующем году.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: