Гость
Статьи
Соседка мешает

Соседка мешает

Упоротая соседка пылесосит 2 раза в день. Стабильно в 10:00 и в 18:00 со всей дури скребёт шваброй пылесоса, да ещё и так ожесточённо скребёт, у неё явно ОКР. Я живу под ней, у неё видимо ламинат - слышно как по микрофону, как будто прямо по голове своей шваброй мне скрябает.Слышимость просто адская, сосед чихнёт - слышно, она не понимает, что она уже задрала? Ходить с ней ругаться? Не знаю, что с ней делать.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже возьмите швабру, и в потолок ей постучите. Ну или поелозьте)

Гость
Гость

Тоже возьмите швабру, и в потолок ей постучите. Ну или поелозьте)

У меня натяжные потолки, которые окаймляет гипсокартон. Вот только по гипсокартону, расположенному на потолке могу поелозить ей чем-нибудь. Но только не грязной шваброй.

Туфельки 👠 👠

Вы все дома и каждый день в 10 и в 18?!

Гость
Туфельки 👠 👠

Вы все дома и каждый день в 10 и в 18?!

Да, я работаю на удалёнке.

Гость

Сильно низкие у вас цены на свет. Иначе бы у нее был веник.

Гость
Гость

Как видим, в любой ситуации есть плюсы.))

Гость

Ты не побывала свежим воздухом подышать?

Гость
Гость

Да лучше б у нее был веник.

Гость
Гость

Ты не побывала свежим воздухом подышать?

Это типа мне в рабочее время сваливать с рабочего места в угоду какой-то упоротой?? Че там по 2 раза драить , рота солдат что ли живут?

Гость
Гость

А она домохозяйка, ей всё равно. Не ей же за электричество платить, муженёк заплатит. Вот может мужу её и пожаловаться? У меня есть его контакты.

Гость
Гость

А она домохозяйка, ей всё равно. Не ей же за электричество платить, муженёк заплатит. Вот может мужу её и пожаловаться? У меня есть его контакты.

Короче, автор. Схема такая. Отбиваете у нее мужа, ей некому становится оплачивать электричество = проблема решена. 😁

Гость
Гость

У меня натяжные потолки, которые окаймляет гипсокартон. Вот только по гипсокартону, расположенному на потолке могу поелозить ей чем-нибудь. Но только не грязной шваброй.

Ну не знаю, палкой тогда какой-нибудь.

Гость
Гость

Короче, автор. Схема такая. Отбиваете у нее мужа, ей некому становится оплачивать электричество = проблема решена. 😁

Да кому её абьюзивный быыыдлан нужен, кроме неё. И она то с ним чисто за бабло живёт, чтобы не работать.

Гость
Гость

У нас в соседнем доме была ситуация: две соседки из-за чего-то разругались, так одна из них при муже другой начала юбки короткие носить, нагибаться перед ним. 😂 Вторая про ссору тут же забыла, за муженьком теперь следит.)) Цирк блин)

Гость

Как это не знаешь? Выруби её хорошим ударом на лестничной площадке и затащи к себе. Свяжи эту дpянь покрепче, заткни ей рот и сделай из неё секс-рабыню.

Гость

Сочувствую вам, автор, сама в похожей ситуации. Соседи сверху - интеллигентная пара 50+, оба преподают в вузе. Ровно в 6:35 утра начинают агрессивно и с остервенением пылесосить, с грохотом и звуками передвигаемой мебели, и так 7 дней в неделю. Как их самих это всё не заеб**о, не представляю. В доме какая-либо звукоизоляция отсутствует в принципе, слышно каждый пук и шорох. И если в будние дни мне всё равно, я в это время уже не сплю, то в выходные... Остаётся их только вспоминать недобрыми словами.

Гость
Гость

Как это не знаешь? Выруби её хорошим ударом на лестничной площадке и затащи к себе. Свяжи эту дpянь покрепче, заткни ей рот и сделай из неё секс-рабыню.

Ни фига, фантазии 😱

Гость
Гость

Сочувствую вам, автор, сама в похожей ситуации. Соседи сверху - интеллигентная пара 50+, оба преподают в вузе. Ровно в 6:35 утра начинают агрессивно и с остервенением пылесосить, с грохотом и звуками передвигаемой мебели, и так 7 дней в неделю. Как их самих это всё не заеб**о, не представляю. В доме какая-либо звукоизоляция отсутствует в принципе, слышно каждый пук и шорох. И если в будние дни мне всё равно, я в это время уже не сплю, то в выходные... Остаётся их только вспоминать недобрыми словами.

Пииииипееееееец

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: