Упоротая соседка пылесосит 2 раза в день. Стабильно в 10:00 и в 18:00 со всей дури скребёт шваброй пылесоса, да ещё и так ожесточённо скребёт, у неё явно ОКР. Я живу под ней, у неё видимо ламинат - слышно как по микрофону, как будто прямо по голове своей шваброй мне скрябает.Слышимость просто адская, сосед чихнёт - слышно, она не понимает, что она уже задрала? Ходить с ней ругаться? Не знаю, что с ней делать.
Тоже возьмите швабру, и в потолок ей постучите. Ну или поелозьте)
Вы все дома и каждый день в 10 и в 18?!
Сильно низкие у вас цены на свет. Иначе бы у нее был веник.
Ты не побывала свежим воздухом подышать?
Короче, автор. Схема такая. Отбиваете у нее мужа, ей некому становится оплачивать электричество = проблема решена. 😁
У нас в соседнем доме была ситуация: две соседки из-за чего-то разругались, так одна из них при муже другой начала юбки короткие носить, нагибаться перед ним. 😂 Вторая про ссору тут же забыла, за муженьком теперь следит.)) Цирк блин)
Как это не знаешь? Выруби её хорошим ударом на лестничной площадке и затащи к себе. Свяжи эту дpянь покрепче, заткни ей рот и сделай из неё секс-рабыню.
Сочувствую вам, автор, сама в похожей ситуации. Соседи сверху - интеллигентная пара 50+, оба преподают в вузе. Ровно в 6:35 утра начинают агрессивно и с остервенением пылесосить, с грохотом и звуками передвигаемой мебели, и так 7 дней в неделю. Как их самих это всё не заеб**о, не представляю. В доме какая-либо звукоизоляция отсутствует в принципе, слышно каждый пук и шорох. И если в будние дни мне всё равно, я в это время уже не сплю, то в выходные... Остаётся их только вспоминать недобрыми словами.
Сочувствую вам, автор, сама в похожей ситуации. Соседи сверху - интеллигентная пара 50+, оба преподают в вузе. Ровно в 6:35 утра начинают агрессивно и с остервенением пылесосить, с грохотом и звуками передвигаемой мебели, и так 7 дней в неделю. Как их самих это всё не заеб**о, не представляю. В доме какая-либо звукоизоляция отсутствует в принципе, слышно каждый пук и шорох. И если в будние дни мне всё равно, я в это время уже не сплю, то в выходные... Остаётся их только вспоминать недобрыми словами.
Пииииипееееееец