Если человек бегает за вами и оскорбляет, но пои этом говорит, что ему помог на вас?
Купи словарь.
Я автор,
Он говорит, что ему пофиг на меня
десятилетний ребёнок за вами бегает что ли? 😂
Парень пытается занизить Вам самооценку, чтобы было легче использовать для каких-либо целей. Каких? Секс, "одолжить" (безвозвратно) денег или взять кредит и т.д. Парню действительно на Вас пофиг, но он хочет получить от Вас какой-то ресурс. Будьте осторожны, это гнилой и проблемный человек, от которого лучше держаться подальше.
Парень пытается занизить Вам самооценку, чтобы было легче использовать для каких-либо целей. Каких? Секс, "одолжить" (безвозвратно) денег или взять кредит и т.д. Парню действительно на Вас пофиг, но он хочет получить от Вас какой-то ресурс. Будьте осторожны, это гнилой и проблемный человек, от которого лучше держаться подальше.
Это знакомая.
Как ее послать?
Я уже ей сказала идти в баню, но она продолжает мне писать
пытается привлечь внимание
игнор и чс такому
Не могу закинуть в чс, это в общем чате.
И она говорит, типа пишет, потому что я ей отвечаю, но я пишу в свое теме.
Иронией.
Какой?