Гость
Статьи
Как ответить на …

Как ответить на грубость?

Если человек бегает за вами и оскорбляет, но пои этом говорит, что ему помог на вас?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи словарь.

Гость

Я автор,
Он говорит, что ему пофиг на меня

Гость

десятилетний ребёнок за вами бегает что ли? 😂

Олька

Парень пытается занизить Вам самооценку, чтобы было легче использовать для каких-либо целей. Каких? Секс, "одолжить" (безвозвратно) денег или взять кредит и т.д. Парню действительно на Вас пофиг, но он хочет получить от Вас какой-то ресурс. Будьте осторожны, это гнилой и проблемный человек, от которого лучше держаться подальше.

Гость
Олька

Парень пытается занизить Вам самооценку, чтобы было легче использовать для каких-либо целей. Каких? Секс, "одолжить" (безвозвратно) денег или взять кредит и т.д. Парню действительно на Вас пофиг, но он хочет получить от Вас какой-то ресурс. Будьте осторожны, это гнилой и проблемный человек, от которого лучше держаться подальше.

Это знакомая.
Как ее послать?

Гость
Олька

Я уже ей сказала идти в баню, но она продолжает мне писать

Гость
Гость

Я уже ей сказала идти в баню, но она продолжает мне писать

Она вам пишет,а я думала, что реально бегает за вами в прямом смысле.
Научитесь правильно формулировать предложение

Гость

пытается привлечь внимание
игнор и чс такому

Гость

Не могу закинуть в чс, это в общем чате.
И она говорит, типа пишет, потому что я ей отвечаю, но я пишу в свое теме.

Гость

Иронией.

Гость

Какой?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: