Наверное просто из за роста обращают внимание
Это называется социофобия девочка, если тебе кажется что все только тебя и обсуждают.
Одеваешься не в тему, стиль: Колхозная расфуфыра
Это тот случай когда девочку из деревни можно вывести, а вот деревню из девочки никогда.
ну если вы выше метров двух, то может и поглядывают...
А иначе и не представляю в чем их любопытство заключается...
Загадка
Возможно от вас воняет.
Каланча
***.ку смени. Я Про шапку.
Очень красивая
Первый раз на этом сайте вижу красивую девушку, которую действительно так можно назвать. Обычно все завышенного о себе мнения.
Обычная davalka и sosalka
вы видная девушка, может быть живете в регионе где такой рост считается супервысоким, в России преобладает особенно в небольших городах низкорослость, 140-165 считается средним. В больших городах я со своими 178 вполне органична и есть многие кто выше меня и там нет вупор разглядывающих тебя пигмеев,их меньшинство и они особо на рожон не лезут
Очень обычная и уставшая
На фото страшная бабка старая, с глубокими носогубками
вы видная девушка, может быть живете в регионе где такой рост считается супервысоким, в России преобладает особенно в небольших городах низкорослость, 140-165 считается средним. В больших городах я со своими 178 вполне органична и есть многие кто выше меня и там нет вупор разглядывающих тебя пигмеев,их меньшинство и они особо на рожон не лезут
Ну да, низких девушек у нас много, гораздо больше, чем моего роста, но я не замечала, чтобы на других высоких так реагировали)
Ахахах, опять та же история, как обычно: красивую девушку пытаются обоsрать ущербные ноунеймы, ничего нового)) Как ни зайду в тему, где красивая девушка выложила фото - набегает толпа критикантов, которые пытаются ее убедить, что она страшна)) Автор, Вы очень привлекательна, хорошо сложены и судя по всему, красивое лицо, вот и разглядывают Вас. На уродин и обыкновенных обычно никто не смотрит.
Ахахах, опять та же история, как обычно: красивую девушку пытаются обоsрать ущербные ноунеймы, ничего нового)) Как ни зайду в тему, где красивая девушка выложила фото - набегает толпа критикантов, которые пытаются ее убедить, что она страшна)) Автор, Вы очень привлекательна, хорошо сложены и судя по всему, красивое лицо, вот и разглядывают Вас. На уродин и обыкновенных обычно никто не смотрит.
Там не девушка, а тетка лет 40. Посмотри на носогубку и дряблое лицо. У молодых такого нет
Да и некрасивая она на черты лица. Красивые это как шилдс в лагуне😍
Ты видимо тоже страшная
Что за бред)
Автор, давно никто никого не обсуждает на улице. Это надо в стиле ШурУ переплюнуть. И то всем наплевать. Фантазии истероида.
Тут были красивые, но тоже не свежие недавно
Там не девушка, а тетка лет 40. Посмотри на носогубку и дряблое лицо. У молодых такого нет
Да и некрасивая она на черты лица. Красивые это как шилдс в лагуне😍
Где тут дряблое лицо, молодое лицо, лет 25-30. это не носогубки, а это попытка улыбки на фото) черты лица аккуратные. А твой комментарий больше похож на зависть
Где тут дряблое лицо, молодое лицо, лет 25-30. это не носогубки, а это попытка улыбки на фото) черты лица аккуратные. А твой комментарий больше похож на зависть
У меня красивое лицо мне нет смысл завидовать простушкам, как в посте. Мне итак ясно что природа над тобой поиздевалась, если для тебя ЭТО красиво😂