Гость
Статьи
Почему люди обращают …

Почему люди обращают на меня внимание?

Часто замечаю, что когда прохожу мимо, люди начинают между собой обсуждать и оборачиваются в след, даже когда с ребенком. Не могу понять, что именно привлекает их внимание. Я высокая, стройная, выгляжу как на фото. Чем так привлекаю внимание?

GIF
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Елка

Наверное просто из за роста обращают внимание

Тот самый

Это называется социофобия девочка, если тебе кажется что все только тебя и обсуждают.
Одеваешься не в тему, стиль: Колхозная расфуфыра
Это тот случай когда девочку из деревни можно вывести, а вот деревню из девочки никогда.

Захария

ну если вы выше метров двух, то может и поглядывают...
А иначе и не представляю в чем их любопытство заключается...
Загадка

Гость

Возможно от вас воняет.

Автор
Елка

Наверное просто из за роста обращают внимание

Ну может из-за роста обращают, а обсуждают что?

Гость

Каланча

Автор
Тот самый

Это называется социофобия девочка, если тебе кажется что все только тебя и обсуждают.
Одеваешься не в тему, стиль: Колхозная расфуфыра
Это тот случай когда девочку из деревни можно вывести, а вот деревню из девочки никогда.

Я не из деревни😊одеваюсь по-разному, но не блекло)

Автор
Захария

ну если вы выше метров двух, то может и поглядывают...
А иначе и не представляю в чем их любопытство заключается...
Загадка

177 я)

Гость

***.ку смени. Я Про шапку.

Гость

Очень красивая

Автор
Гость

Возможно от вас воняет.

Нет😂

Захария
Автор

177 я)

Тогда нет идей вообще
Одна только, бредовая... Может вы " голоса слышите", которых нет...

Гость

Первый раз на этом сайте вижу красивую девушку, которую действительно так можно назвать. Обычно все завышенного о себе мнения.

Гость

Обычная davalka и sosalka

Гость
Автор

177 я)

вы видная девушка, может быть живете в регионе где такой рост считается супервысоким, в России преобладает особенно в небольших городах низкорослость, 140-165 считается средним. В больших городах я со своими 178 вполне органична и есть многие кто выше меня и там нет вупор разглядывающих тебя пигмеев,их меньшинство и они особо на рожон не лезут

Автор
Гость

Каланча

Приятно познакомиться😄

Автор
Гость

Очень красивая

❤️

Автор
Гость

***.ку смени. Я Про шапку.

Уже)

Гость

Очень обычная и уставшая

,

На фото страшная бабка старая, с глубокими носогубками

Автор
Гость

вы видная девушка, может быть живете в регионе где такой рост считается супервысоким, в России преобладает особенно в небольших городах низкорослость, 140-165 считается средним. В больших городах я со своими 178 вполне органична и есть многие кто выше меня и там нет вупор разглядывающих тебя пигмеев,их меньшинство и они особо на рожон не лезут

Ну да, низких девушек у нас много, гораздо больше, чем моего роста, но я не замечала, чтобы на других высоких так реагировали)

Автор
Гость

Первый раз на этом сайте вижу красивую девушку, которую действительно так можно назвать. Обычно все завышенного о себе мнения.

Спасибо, приятно)

Автор
Гость

Обычная davalka и sosalka

Ага, замужняя и с ребенком😂

Гость
Автор

Спасибо, приятно)

Ноги от ушей. Красавица 😍

Гость
Автор

Ага, замужняя и с ребенком😂

Одно другому не мешает 😜

Автор
,

На фото страшная бабка старая, с глубокими носогубками

Ну ок😄

Гость

Ахахах, опять та же история, как обычно: красивую девушку пытаются обоsрать ущербные ноунеймы, ничего нового)) Как ни зайду в тему, где красивая девушка выложила фото - набегает толпа критикантов, которые пытаются ее убедить, что она страшна)) Автор, Вы очень привлекательна, хорошо сложены и судя по всему, красивое лицо, вот и разглядывают Вас. На уродин и обыкновенных обычно никто не смотрит.

Гость
Гость

Очень обычная и уставшая

А необычная - это какая? Со свистком на пол-лица, наращенными волосами и ресницами как у коровы?

Гость
Автор

Ну да, низких девушек у нас много, гораздо больше, чем моего роста, но я не замечала, чтобы на других высоких так реагировали)

Да вы сами, похоже, много по сторонам смотрите, раз все подмечаете. Люди идут о чем-то своем говорят, о вас вобще не думают

,
Гость

Ахахах, опять та же история, как обычно: красивую девушку пытаются обоsрать ущербные ноунеймы, ничего нового)) Как ни зайду в тему, где красивая девушка выложила фото - набегает толпа критикантов, которые пытаются ее убедить, что она страшна)) Автор, Вы очень привлекательна, хорошо сложены и судя по всему, красивое лицо, вот и разглядывают Вас. На уродин и обыкновенных обычно никто не смотрит.

Там не девушка, а тетка лет 40. Посмотри на носогубку и дряблое лицо. У молодых такого нет
Да и некрасивая она на черты лица. Красивые это как шилдс в лагуне😍

,
Гость

Ты видимо тоже страшная

,
Автор

Ну ок😄

Списаная торба😄 еще и рожавшая
Даже не третий сорт, а 10

Гость
Гость

Что за бред)

Гость
Гость

Ноги от ушей. Красавица 😍

Кому надо эти ноги при простецком лице и образе, на работу чесать
Не про автора, а вообще
Среди высоких красавиц столько же, что и при низких
Высокие мужики тоже не всем нравятся

Гость
Гость

А необычная - это какая? Со свистком на пол-лица, наращенными волосами и ресницами как у коровы?

Я даже лицо не вспомню автора, никто не впечатлился

Гость

Автор, давно никто никого не обсуждает на улице. Это надо в стиле ШурУ переплюнуть. И то всем наплевать. Фантазии истероида.

Гость
Гость

Тут были красивые, но тоже не свежие недавно

Гость
Гость

Тут были красивые, но тоже не свежие недавно

Либо свежие, но некрасивые)

Гость
,

Ты видимо тоже страшная

ну я страшная и чего? это же прикольно

Гость
Гость

Что за бред)

бред это твой писк, пигмей, на колени перед царицей

Гость
,

Там не девушка, а тетка лет 40. Посмотри на носогубку и дряблое лицо. У молодых такого нет

Где тут дряблое лицо, молодое лицо, лет 25-30. это не носогубки, а это попытка улыбки на фото) черты лица аккуратные. А твой комментарий больше похож на зависть

Гость
,

Ты Юля Брук что ли?)

Гость
Гость

Где тут дряблое лицо, молодое лицо, лет 25-30. это не носогубки, а это попытка улыбки на фото) черты лица аккуратные. А твой комментарий больше похож на зависть

Может и так , а толку
Сестре 28 такой же типаж, говорит никто не смотрит, хоть и ноги длиные и зубы белые, красота либо есть либо нет

Автор
Гость

Да, мне 28)

Гость
Гость

Может и так , а толку
Сестре 28 такой же типаж, говорит никто не смотрит, хоть и ноги длиные и зубы белые, красота либо есть либо нет

Ну на фото девушка красивая

,
Гость

У меня красивое лицо мне нет смысл завидовать простушкам, как в посте. Мне итак ясно что природа над тобой поиздевалась, если для тебя ЭТО красиво😂

Гость
Автор

177 я)

Так ты высокая баба выше среднего поэтому и оборачиваются, обычные бабы 163-165 см

Автор
,

Списаная торба😄 еще и рожавшая
Даже не третий сорт, а 10

Главное, что вы красавица)

Гость
Гость

Чье вспомните, Олеси Малибу?)

Гость
Гость