Гость
Статьи
Почему такие дорогие …

Почему такие дорогие суши и пицца?

Почему суши и пицца такие дорогущие? Когда заказываешь пиццу суши роллы крылья нагетсы и т.д. все очень дорого. Вроде и хочется и жалко тратить 2000 рублей на жрачку на один раз.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну не знаю..
Мы тут заказывали пиццу из одной прям ресторанного уровня пиццерии
Полукилограммовая 1000 рэ
Карпаччо из говядины с карамелизированным луком...
Уверена, есть и подешевле..

Гость Т

Автор я с вами согласна! Но это не только пицца и суши. Сегодня делали заказ буквально необходимые продукты(соль, сахар, хлеб, масло, сыр плавленный, бананы и что то еще по мелочи) и заплатили 2к. В итоге и есть то нечего😃

Гость

Потому что обычные продукты и в е услуги подорожали на 38% в среднем (вношу данные в программу).

Гость

Готовьте сами. Должно получаться дешевле.

Ave Satani!

Ни то, ни другое не относятся к продуктам первой необходимости. Поэтому государству пофиг. Для части общества те же суши - еще и понты. А раз так, то что мешает устанавливать высокие цены? И, кстати говоря, если более-менее годную пиццу еще можно сделать из так себе исходных ингредиентов (собственно, именно в том и смысл ее изобретения), то годные суши, которыми клиент не отравится, сделать из паршивого сырья как-то затруднительно. А нормальное стоит денег.

Гость

Заказывать готовую еду всегда дороже, чем самому приготовить что-то, но по моему 2к сейчас это ничего. В магазине на них тоже особо ничего не купишь.

Гость

Покупаете пиццу с сыром лучше 2 шт, в Ермолино, 160 рубх2, 200 гр, ветчины 120 руб, режете помидор 50.руб в духовку и получается дешевле.

Захария

а вообще, меня от такой еды пучить начинает, потом в туалет не зайти после меня

Захария
Захария

а вообще, меня от такой еды пучить начинает, потом в туалет не зайти после меня

Задолбал, ид и о та кусок. Ну реально

Гость

Да нет, недорого.

Когда есть деньги)
Переходи в телеграм канал
https://t.me/burenkabur , там есть ссылки на сайт, где можно неплохо удвоить то, что в кармане)

если для тебя фастфуд это дорого, то мне страшно представить как ты живешь и что кушаешь помимо этого... 2000 это наоборот очень дешево

либо это разводка

Ave Satani!
царица

если для тебя фастфуд это дорого, то мне страшно представить как ты живешь и что кушаешь помимо этого... 2000 это наоборот очень дешево

Да-да, конечно. Примерно 20 евро за раз пожрать ни фига не дешево даже для большинства западноевропейцев. На каждый день такое и этому большинству будет накладно. Особенно с учетом того, что едят обычно раза три в день, а зарплаты у них - вовсе не десятки тысяч, как представители либеральной интеллигенции тут втирают.
Но, конечно, цариц проблемы смердов не касаются.

Гость
царица

либо это разводка

Я Не понимаю когда пишут - разводка разводка... я понимаю если б я придумала какую то историю то мне бы могли сказать разводка, а тут я просто говорю по факту что суши дорогие причем тут разводка.

Гость

Итальянская мука вам в помощь. Если нормально замесить, заферментировать - тесто получается исключительным.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: