Нужно знать, что творилось в 90е и чуть позднее в регионах. Огромное количество мам оставалось без мужей, которые уходили с новыми жёнами. Алиментов не платили, потому что доходы были не официальным. Служба суд приставов не работала!!!! Это очень важно! Одиноким мамам с бабушками легче было пережить этот ужас. И выживали с детьми только те разведеные мамы, у которых были под боком бабушки и дедушки.
Дети в провинции презирали своих разведеных мам: 1. за нищету , отсутствие денег 2.за то, что папа ушёл к другой. Дети в 90е сами просили забрать их в детский дом, интернат.
Но в деревнях "общественность" этих несчастных мам "забрасывали камнями". Они не выдерживали, связывались с проходимцами, которые их спаивали.
И героиня и являются именно те мамы, которые смогли не деградировать, а пережили с детьми весь этот ужас. И простили детям обвинения в нищете.
Детям в детских домах в 90е с подачи америкосов внушали, что их русские мамы ( те, что лишились работы, мужей) - отстой. В детдомах с 90х внушали русским ненависть, презрение к собственным русским матерям. Вот что сделали американцы, натовцы с нашей страной. Это очень серьёзно. И очень важно. Эти девочки пап, которые даже без подарков приходили к ним в детдом, обожали. А мам презирали. И отказывались с ними встречаться Не надо говорить, что заслужено. А сейчас эти девочки выросли. С презрением к пожилым женщинам, и 60+ тоже. И приехали в Москву. И занимают руководящие места в компаниях Москвы. И скидывают с рабочих мест работников 60+.
Отправляют родных, бабушек, дедушек в дома престарелых.
Проще всего матерей делать крайним. Матери, со слов инфатильных, всегда, всем должны. .. И не нужно мать поминать...
Что скажете?
#мама
#дети
Не знаю, у нас с мужем хорошие родители, ежемесячно переводим им 50-100 тысяч
Я 89 года рождения, выросла в полной семье. Мои подруги и друзья почти все тоже.
Скажем, что психиатр у вас так себе
Автор, а это правда, что в детдомах больше половины детей подвергались изнасилованиям со стороны взрослых?
Не могу согласиться с вашей точкой зрения. Я сама нахожусь на руководящей должности в Москве и равноценно отношусь ко всем моим сотрудникам, не взирая на их возраст. Сама выросла в бедной семье без отца, при этом люблю и ценю свою маму, хотя с ней было не просто. Не понимаю из какого села вы вылезли и написали такой инфернальный бред...
Чью задачу выполняешь? Какие Америкосы? Опять Байден в подъезде нассал?
Конечно, америкосы виноваты в том, что сами оскотинились. А в некоей соседней стране жители уже России лет минимум 15 виноваты в том, что у жителей соседней страны шаровары воняют. Потому что жители России (и в том числе ты, дед) регулярно, причем подло и исподтишка, наваливали в их шаровары ароматную кучу. Тебе не стыдно, дед, за то, что ты по ночам, вместо того, чтобы спать, цинично портил соседям их шаровары?