Гость
Статьи
Силовое решение …

Силовое решение конфликта. Женщины

Могут ли женщины драться и от чего это зависит? Драки в различных жизненных ситуациях. Самые обычные.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут, меня хотела тетка побить чтобы долг не отдавать, даже убить грозилась
Но она в дурке лежала, психов обходить стороной

хладнопалыч

эх, жаль) за меня никогда не дрались(( а мне б хотелось, как мужчине)) но не абы-какие, а те, которые мне интересны... но как-то - увы. Редко это, видимо. Или за каких-то миллионерчиков-мажоров дерутся

Гость

Могут. Дерутся безжалостно друг с другом. Но с мужиком драться не получится. Если мужик будет драться по серьезному, женщине не выстоять. Если конечно мужик это минимужик, а женщина 100 кг весу и 2 метра росту, тогда да. В остальном нет.

Гость

Кучи видео в интернете женских мордобоев. Нет, не видели?

Да, могут. Хотите проверить - пишите адрес, я приеду с подругой

Гость
Гость

Могут. Дерутся безжалостно друг с другом. Но с мужиком драться не получится. Если мужик будет драться по серьезному, женщине не выстоять. Если конечно мужик это минимужик, а женщина 100 кг весу и 2 метра росту, тогда да. В остальном нет.

ну почему же, а может она боксерша или дзюдоистка , вполне может и навалять мужику. Недавно одна, 70 летнего деда убила , весь интернет это обсуждал .

Гость
Анжелика

долги выбиваете? А то мне один 50 штук должен, половину вам ?

Гость
Анжелика

Большой Каретный пер 5, Москва. Ждем.

Гость
Гость

ну почему же, а может она боксерша или дзюдоистка , вполне может и навалять мужику. Недавно одна, 70 летнего деда убила , весь интернет это обсуждал .

Ну всегда есть исключения. Но мы же о том как правило.

Гость

Ну могут, конечно. Во-первых, пьяные драки и бытовые конфликты. И тетки с тетками дерутся, типа за волосы друг друга таскают, и тетка с мужиком, когда они сожители, и вдвоем бухают, но там обычно сразу за ножи хватаются или чугунные сковородки. Первая причина всегда - это алкоголь и бытовуха. Или, гораздо более редкий вариант - когда на нее напали по трезвому, и она отбивается - от маньяка, от насильника.

Конченная

Обычно так прступают редкостные м.а.н.д.ы

Гость

Еще как могут, я в конце 90-х шел до друга и повернул не вот переулок, так моему взору открылся вид, где куча молодых девок, друг-другу морды били и матом орали, скажу честно, чутка испугался, уже представил, как меня избитого и униженного увозит скорая)), но все обошлось , просто взглядом проводили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: