Если вам кто-то говорит, чтобы вы пошла на ..?
И вашей маме того же.
А вы как думаете, чтобы дальше разжигать конфликт? Мне это не надо я не отвечаю, что и вам не советую
Люблю смотреть как женщины дерутся.
Когда это делают молодые, это сексуально.
А когда бабульки, то смешно.
Сам туда иди_мой ответ. Или убегу, если за посылом на... может в лоб прилететь. Лучше быть обматеренной, чем побитой))
кулак в лицо кидаю
На самом деле я ничего не отвечаю, просто смотрю на человека так, как будто он отвратительное вонючее мерзкое гадкое ***. Еще если почувствуешь прилив уверенности можно засмеяться. А так нормальные люди не посылают.
(П.с. посылать мошенников можно)
Да там занято...Тобой.
На пойди нах
- только после вас, я старшим место уступаю
- я б пошла, но там ты сидишь
- я и так там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе
- щаз, подмоюсь и пойду
- это чтоб тебе дорогу показать, а то ты за сорок лет без секса забыла?
И тебе того же.. Увидимся!
Иди на х ! :
И тебе всего хорошего !
Я отвечаю,что это лучшее предложение за сегодняшний день
Я не пойду к Вам в гости.
Адекватный человек не будет посылать, он найдёт в себе силы расстаться нормально. Близких посылаю в баню, это здоровье. К посторонним не хожу в гости. Им уже плохо, не хочу напрягать себя.
Это знакомый или незнакомый человек?
"Крик души – это то, что мы говорим под влиянием сильной эмоции. Мы говорим вещи или такие слова, которые, возможно, не сказали бы в другое время или другому человеку. Если вам говорят такие грубые слова, не отвечайте тем же. Это только усугубит ситуацию.
Если знакомый: Постарайтесь понять, почему этот человек так отреагировал. Может быть, у него была сложная ситуация?".
Спокойно и сочувственно спросить: «Что случилось?!». То есть, не защищаться, а с сочувствием и интересом, как к близкому человеку, попытаться выяснить причину его злости.
Одна тема Т у п е е другой. Совсем фантазия иссякла.
Это означает, что пославший не рад вашему обществу и рекомендует вам немедленно удалиться из зоны его обзора. При этом он указывает вам, к какому типу объектов вам следует проследовать. Однако выбор конкретного объекта он оставляет на ваше усмотрение.
Тем не менее, смысл данного идиоматического выражения зависит от контекста и личности того субъекта, которому высказали рекомендацию проследовать в указанном направлении. Если высказывание было произнесено в дружеской компании, оно не содержит в себе императивных деклараций, а означает лишь предложение быть менее назойливым либо сменить тему беседы. Стоит заметить также, что данное выражение нередко воспринимается как явно враждебное и агрессивное по отношению к субъекту, в адрес которого оно высказано. Однако это не так. Например, в случае пассивного гoмoсeксyалиста, подобное высказывание означает доброжелательное пожелание тому обрести сексуального партнера. В случае активного, данное пожелание означает совет попробовать раскрыть в себе новую грань своей личности.
В том же случае, если адресатом является женщина с хроническими неудачами в личной жизни, столь негативная коннотация также неуместна, поскольку адресовавший его субъект желает проинформировать адресата, что он, к сожалению, не в силах помочь ей в решении ее личностных проблем. Посему он рекомендует ей выбрать иного субъекта мужского пола, обладающего характерным вторичным половым признаком. И лишь в том случае, если адресат однозначно является гетеросексуальным мужчиной, адресовавший субъект желает проинформировать адресата о своем негативном к нему отношении. Но при этом все же оставляет за ним свободу выбора проследовать на какой-либо объект, принадлежащий к указанному типу либо ограничиться удалением из зоны видимости, что может быть приравнено к движению в направлении абстрактного объекта типа ***.
Я иду, смысл общаться дальше?