Я не знаю, как отпустить легко ситуацию. Друг моего молодого человека пригласил нас на день рождения вместе в съёмный дом. Друга я этого знаю на словах, вместе в компании были раза 2 и особо не общались. Знаю, что человек он неплохой. Была немного удивлена, что и меня пригласили (что-то вроде мы пара, поэтому мы вместе). На следующий день возникли проблемы и оказалось что максимальное число людей в этом доме может быть 7, а я 8 в итоге. Как итог я лишняя и никуда не еду. Мне стало очень обидно, ведь до дня празднования ещё неделя с лишним, и можно было заранее спросить про количество людей, а не по факту сообщать, что я оказывается лишняя. Понимаю, что компания новая для меня, но тем не менее очень обидно в душе.. Друг его сказал, что мой молодой человек очень званный гость и его он хочет видеть 100%. Парень сначала не знал, как поступить, но в итоге в день поездки просто написал мне "Зай, я уехал на др". Я понимаю, что я не должна держать его, ведь он по сути свободный человек, но чувствую обиду так или иначе. Как мне быстрее опустить и отпустить эту неприятную ситуацию и чувство обиды? Разговаривать с мч не хочется
да, неприятно, плохо поступил и друган, и парень
сочувствую тебе
Некрасиво поступил ваш парень.
Насколько я знаю, в домах, где есть ограничение по людям, за отдельную плату можно добавить еще человека.то вполне мог бы сделать ваш мч или даже лучше его друг, который изначально вас позвал, а потом выставил лишней.
В общем все некрасиво поступают, в первую очередь друг мч, так не делается. И что за странная цифра -7 человек в дом максимум?? Я о такой еще не слышала… 8,10, в конце концов 15, но не 7
Некрасиво поступил ваш парень.
Насколько я знаю, в домах, где есть ограничение по людям, за отдельную плату можно добавить еще человека.то вполне мог бы сделать ваш мч или даже лучше его друг, который изначально вас позвал, а потом выставил лишней.
В общем все некрасиво поступают, в первую очередь друг мч, так не делается. И что за странная цифра -7 человек в дом максимум?? Я о такой еще не слышала… 8,10, в конце концов 15, но не 7
+++ могли бы типа раскладуху еще поставить, а по сути каждому свое койкоместо не обязательно, брехня какая-то, просто автора слили под предлогом
Зря не хотите разговаривать с парнем об этом. Разговаривать - не значит скандалить. Но сказать о своих чувствах нужно, конечно. Потому что если Вы не сделаете этого в данной ситуации, то в будущем возникнут еще много ситуаций, где Вы также будете себя чувствовать плохо, но будете молчать, как партизан. Зачем молчать? Если отношения серьезные, вы друг друга должны узнавать с разных сторон: понимать чувства друг друга, обиды, желания. Если отношения не серьезные, тогда, конечно, дело другое. Но в любом случае человек должен понимать, что его поступок Вас обижает. Он так поступил по молодости, неопытности. Зрелый человек так бы не стал делать. Время лечит, со временем обида притупится. Но это надо просто пережить. И не держать в себе, но и не скандалить. Думаю, так... У каждого бывают обиды, нет людей, которых бы никогда никто не обижал. Не унывайте, все проходит. И это тоже пройдет.
От вашего отношения к вашему МЧ все зависит. Если есть на горизонте кто-то получше, то хороший повод его слить.
Друг не причем, это твой парень тебя слил, на ДР по - любому будет его бывшая или любая другая подружка
1 - нет обид на именинника и дом, так как вы не знакомы, логично, что он вычеркнул вас
2 - важнее реакция парня, что он выберет, а вы делайте выводы
3 - на самом деле ситуация лёгкая, вы теперь свободны
Всегда хорошо зеркалить ситуацию. Например: я встречаюсь с мужчиной. Выходные проводим вместе. Он позвал приятеля с работы с женой в гости , не спросив меня. Но! Позвонил мне и спрашивает когда мне удобно будет с утра, днем или к вечеру. Проблема в том что я свои выходные не хочу тратить на чужих людей. Вроде мы пара , и он хотел вместе гостей принимать. Но у меня такое чувство что меня заставили работать в мой выходной, причем бесплатно. Может быть я слишком реагирую на это, но у меня нет сил и энергии на чужих ненужных мне людей. Работа с людьми и люди прямо высасывают энергию. В выходные очень хочется побыть без лишних людей.
В общем я решила отзеркалить и спросила его во сколько ему удобно встретиться с моим соседом (а я далеко живу) и его женщиной у меня дома в следующий выходной. Я знаю что ему не охото ко мне ехать и встречаться с ненужным человеком. Но вот так будет.
К слову, ситуация была с друзьями его когда меня не пригласили. Он не отказался прямо но мы решили соврать что ходили на концерт.
Автор, а кто и в каком формате вам принёс вестть. что вы не помещаетесь в дом? Пригласивший именинник или ваш парень. Вообще, как всё происходило, когда выяснилось, что вы там "лишняя" и насколько нерешаемой была проблема с вашим размещением там.
Я бы очень огорчилась после такой вести
Теперь его можно спокойно слить, теперь ему нельзя доверять
Автор, а кто и в каком формате вам принёс вестть. что вы не помещаетесь в дом? Пригласивший именинник или ваш парень. Вообще, как всё происходило, когда выяснилось, что вы там "лишняя" и насколько нерешаемой была проблема с вашим размещением там.
Передал эту новость парень. Мне сказали, что все другие приглашённые точно должны там быть, тк они помогали с поиском дома и помогут с перевозом продуктов и вещей. Другой дом не вариант. А количество людей рассчитывалось так. Двое арендуют дом и остальные до 7 людей доплата. 8 человек уже никак там быть не может
Передал эту новость парень. Мне сказали, что все другие приглашённые точно должны там быть, тк они помогали с поиском дома и помогут с перевозом продуктов и вещей. Другой дом не вариант. А количество людей рассчитывалось так. Двое арендуют дом и остальные до 7 людей доплата. 8 человек уже никак там быть не может
"Друг его сказал, что мой молодой человек очень званный гость и его он хочет видеть 100%." Вот это вот кто вам сказал? Таки друг или ваш парень передал слова друга?
Странная и неприглядная история. Ваш МЧ сам прекрасно в курсе своих отношений с друганом и способен самостоятельно мыслить по этой теме. Автор, ваш парень наглядно показал, сколь вы ему важны.
Да просто невоспитанность и низкий эмоциональный интеллект. Сейчас таких недоразвитых обоего пола много. Приглашают гостей,когда уверены в мх количестве,а не так,мол лишний,не приходи. Косноязычие, тупость. Ситуация неприятная. Никаких скандалов и сцен, уважайте себя в первую очередь.
А на что вы обижаетесь, сами что-то себе выдумали и теперь дуетесь
Странная ситуация, мне бы неприятно было. И да, выше правильно было, кто знает сколько людей там именно было и каким образом проверяется количество? Его друзья общаются с бывшей парня?
"Двое арендуют дом и остальные до 7 людей доплата. 8 человек уже никак там быть не может"
Это смешная отмазка ! Кто контролирует количество человек , там секьюрити у входа стоять будет ?
По сути - будет банальная вписка , где народ будет входить - выходить на улицу безконтрольно, новые лица будут приезжать и уезжать. Если ты приедешь попозже, то твое присутствие никто и не заметит, т.к все будут в пьяном угаре, но тебе оно надо ?
"Друг его сказал, что мой молодой человек очень званный гость и его он хочет видеть 100%." Вот это вот кто вам сказал? Таки друг или ваш парень передал слова друга?
Странная и неприглядная история. Ваш МЧ сам прекрасно в курсе своих отношений с друганом и способен самостоятельно мыслить по этой теме. Автор, ваш парень наглядно показал, сколь вы ему важны.
Если б парень был "очень званным" то явно не за счет его девушки решили бы проблему.