Гость
Статьи
Курение в помещении, …

Курение в помещении, запах сигарет

Добрый вечер! Накидайте, пожалуйста советов как сделать так, чтоб хотяб верхняя одежда не пропахла сигаретами?
Я не курю сигареты, но курит моя коллега по работе, в окно или в вытяжку. Я вся пахну: одежда, волосы. Но с этим ок, домой пришла разделась, все в стирку бросила и отлично. Как бы уберечь верхнюю одежду (Куртка, пальто?). Куда то подальше класть, не помогает, сигаретный дым разлетается по всюду.
У меня есть идея класть в пакет специальный для одежды и вешать. Вообщем, нуждаюсь в идеях.
Заранее спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а представь как воняет она
я вот сама курю и вся провоняла, уже с подветренной стороны встаю и всё равно
а почему коллега на улицу не выходит а курит в форточку?

Нетакуся

Самый верный способ — отучить коллегу курить в помещении.

Средства — на ваше усмотрение.

Можете попросить коллегу курить в другом помещении.

Можете попросить у руководителя прибавку к зарплате на том основании, что несёте повышенные расходы на стирку одежды и поддержание собственного здоровья.
Или выделить специальное помещение для курения, это руководству часто обходится дешевле.
А ещё дешевле ввести запрет курить на работе. И штрафовать за его нарушение.

Можете устроить коллеге обструкцию любого типа.
Вымочить сигареты.
Забить окно гвоздями.
Подложить канцелярскую "кнопку" на рабочее кресло.

На войне и в любви все средства хороши. ))))

Нетакуся
Гость

а представь как воняет она
я вот сама курю и вся провоняла, уже с подветренной стороны встаю и всё равно
а почему коллега на улицу не выходит а курит в форточку?

Дак холодно на улице, декабрь на носу…

Гость
Нетакуся

Дак холодно на улице, декабрь на носу…

ну так и что, все бегают
или пусть рукль устраивает курилку

Гость

Если ездите на машине и паркуетесь недалеко от подьезда - попробуйте оставлять верхнюю одежду в машине. Я так делал. В сильные морозы не пробовал(

Гость

А разве в офисном здании не запрещено курить? Если она курит нелегально - ну, она в слабом положении. Портить отношения не хочется, но здоровье важнее.

Нетакуся

Насчёт курения на рабочем месте.
Вспомнилась одна история.

Дело было в большом помещении. Фабричный цех, конвейер.
Одна юная феечка решила потянуть вейп, не дожидаясь технологического перерыва. Пуская дым в рукав, как говорится.

Бригадир это не сразу заметила, да и распознать сладковатый запах в букете цеховых ароматов по неопытности не сумела. Минут через двадцать, когда туда подошёл мастер, бригаде было уже хорошо, весело, мир прекрасен и полон любви, работа летела птицей под шутки и прибаутки.

А мастер был мужик опытный, повидавший жизнь, и сразу уловивший, чем пахнет. Короче, всё обошлось без больших убытков производству. И за нарушение трудовой дисциплины уволили только саму феечку-курильщицу.

Но с тех пор пронос вейпа на территорию предприятия жестоко карается.

Гость
Нетакуся

Насчёт курения на рабочем месте.
Вспомнилась одна история.

Дело было в большом помещении. Фабричный цех, конвейер.
Одна юная феечка решила потянуть вейп, не дожидаясь технологического перерыва. Пуская дым в рукав, как говорится.

Бригадир это не сразу заметила, да и распознать сладковатый запах в букете цеховых ароматов по неопытности не сумела. Минут через двадцать, когда туда подошёл мастер, бригаде было уже хорошо, весело, мир прекрасен и полон любви, работа летела птицей под шутки и прибаутки.

А мастер был мужик опытный, повидавший жизнь, и сразу уловивший, чем пахнет. Короче, всё обошлось без больших убытков производству. И за нарушение трудовой дисциплины уволили только саму феечку-курильщицу.

Но с тех пор пронос вейпа на территорию предприятия жестоко карается.

сочинять такие байки - дурной тон

Нетакуся
Гость

сочинять такие байки - дурной тон

Реальный случай.
Сочиняю я значительно веселее и с большей прибылью, чем развлечение анонимов на форуме.

Гость
Нетакуся

Реальный случай.
Сочиняю я значительно веселее и с большей прибылью, чем развлечение анонимов на форуме.

ага только я не поняла что за сладковатый запах - соль что ли?

Гость

Нельзя курить в рабочем кабинете, это бред. Есть в крайнем случае специально оборудованные места - курилки. Я бы накатала на эту коллегу жалобы начальству и эйчарам за курение, и мне было бы пофиг, что отношения с ней испортятся, так как это даже по закону запрещено (ст. 6.24 КоАП РФ.) Коллега какая-то прямо бы..ячка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: