Был мужик он меня склонял ко всякому , говорил ты обязана по факту и тд , а сестра сказала что была у гадалки и тебя ждёт муж . Вообщем появился и начал , а у меня психологические проблемы были из-за воспитания, у меня брат больной после меня родился . Мужик от сестры был и начал мне на чувство вины и что-то типа рекета , ты типа должна мне и тд мать меня не любила из-за брата , и я влетела в абьюз страшный. До этого я лечилась у психологов и тд у меня расстройство личности было, я с ужасом вылетела из этих отношений с псевдо нагаданным мужем , он на меня набросился и давил горло. Самый прикол что это подстава от сестры. Потому что она ревновала меня к матери я после сестры родилась. А мать по прежнему орет как и всегда, в детстве и обзывает идиоткой. Хотя все проблемы психологические от неё пошли. Мужик пережал мне горло , и я пыталась снять этот невроз через мать , а она по прежнему орет как и отец был психопат и идиотская сестра со своими гаданиями. Мамаша всегда отличалась идиотством и истериками , с нарциссическим расстройством личности, которая орет и визжит всю жизнь и не может поддержать. Она швыряла в отца чайник по двору , и швырнула однажды в отца чемто тяжелым . Истеричка!!!!! Сейчас они с другой сестрой постоянно орут , ей орать надо. Я лежала в психиатрической клинике из-за неё , она приезжала и не могла обнять, пихала мне курицу жареную с гречкой и говорила отберите у неё телефон , а то она звонит нам . У меня сильнейший невроз , я пытаюсь из него выйти в она орет на меня. Если я выйду из невроза , они мне новых травм нанесут , я этого не вынесу…. Это невротическая семья!!!! Тут много больных. Я кстати лечилась но я самая адекватная не способная на гадость и подлость!!!!
У тебя как ни история, все разные мужики. Может, хватит по х**м прыгать и займешься наконец лечением своей бедовой головушки? Дура. Я в курсе, что ты тролль. Но все равно так троллить может только дура.
Да вы все в этой семейке больные