Гость
Статьи
Закономерность в …

Закономерность в отношении девушек к подругам и молодым людям

Знакомясь с девушками, заметил закономерность. Некоторые девушки нормально общаются со мной, умеют в диалоги и при этом при знакомстве заметно проскакивает информация о том, что у них не просто есть подруги, а подруги занимают заметную часть жизни.
Нет, я не против их подруг, но такие девушки часто, говоря о себе, уведомляют, что у них есть работа, увлечения, пятое, десятое, путешествия, подруги, подруги, подруги, подруги. И при этом им всем очень нужен молодой человек (они же даже вроде как активно ищут), образно говоря "для всего", но при этом подруги, подруги, подруги. Сей пост создаю после того, как при общении с очередной такой же девушкой в ответ на ее лонгрид я предложил перейти в телеграмм и там ответить ей войсом, на что она прислала телеграмм и добавила комментарий, что "Я послушаю нескоро, может даже завтра. Я сейчас с подругами".
Собственно, вопрос: а зачем девушкам молодые люди "для всего", если 99% свободного времени этих девушек и так занято подругами?
И какой смысл общаться с такими, если они сразу дают понять, что по приоритету я буду на самом последнем месте? Не я, как личность, а я, как "её молодой человек".

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще один нищук высссрался агрессией. Незнакомая девушка имеет право на свои интересы и занятия, прикинь, нищее?

Арина Урина

Найди девушку без подруг

Арина Урина
Гость

Еще один нищук высссрался агрессией. Незнакомая девушка имеет право на свои интересы и занятия, прикинь, нищее?

Ты что, он же думает кроме мамочки кому-то еще нужен, не разрушай его мирок

Гость

Вот он, реальный мир

Гость

Где Вы увидели агрессию? Я просто пытаюсь понять людей.

Гость

Ну так, может, она по факту говорит. Сейчас с подругами. Будете встречаться, она им ответит - я на встрече с парнем, и будет с ними потом говорить о вас всё время.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: