Решила вчера срезать дорогу через небольшой лесок. По лесу я гулять не боюсь, наоборот хотела пройтись, свежим воздухом подышать и расслабиться. Чтоб не скучно было, родственнице позвонила, иду и болтаем. Вдруг мне неожиданно захотелось предупредить ее, где я иду. Причем сказать такими словами "если что-то со мной случится, я шла через лес там-то". Не имею привычки предупреждать родственников о том, куда иду. Да и по глупому так шутить тоже, так что это желание меня и саму удивило. Ну я ей ничего не сказала, сбросила трубку, стала и стою на месте, думаю. Через буквально пару минут туда сворачивают две какие-то машины. Причем они не доезжают до нормальной дороги, они зачем-то сворачивают в сторону неровных тропинок, где иду я! И если б я не остановилась и прошла дальше, я бы их не заметила, а они меня - да. Свернула сама в сторону дороги к поселку, к людям, через некоторое время оборачиваюсь, а они так и стоят не двигаясь, из машин никто не выходит.
предчувствие
Вот поэтому тебя и не возьмут сниматься в фильмы ужасов...
Ангел - Хранитель... Предупредил. Можно в Храм сходить, свечку поставить. И впредь прислушиваться. Здорово.
на двух машинах? маловероятно, что Вы были их интересом