В соседней теме упомянули, что-то заинтересовало. Кто такая " женщина которая любит гулять" с мужской точки зрения?
Мужчины пишут, мол вот , например, судя по её фото в соцсетях..
Вот мне интересно, вот я работаю, занимаюсь домом и семьей и как нибудь редко выбираюсь например в ресторан. Понятно, что я именно там сфоткаюсь и выложу в сети, а не когда я в рабочем графике пашу. Я тоже люблю гулять, так что ли?
Я например люблю и в люди выйти и потанцевать и пообщаться. Но большую часть времени у меня занимает рутина и быт, на развлечения мало времени останется, но именно об этом же будешь писать, а не как в пробке торчишь 2 часа.
Так что значит женщина любящая гулять? Мне слышится осуждение.
Гулящая по магазинам, паркам, аптекам. 😀
Прибухнать и отдохнуть со случайными Мужчинами. На мой взгляд.
Ну вот и я о том же, кто не любит отдохнуть? Я вот после работы иногда хочу на курсы танцев, там отвлекаешься как-то , ну и что? Откуда это осуждение ?
Нормальная такая женщина. Любит фестивалить. Мужчина, рядом с ней нянька. Заботливый и любящий. ))
Нормальная такая женщина. Любит фестивалить. Мужчина, рядом с ней нянька. Заботливый и любящий. ))
эстонец русофобский
опять среди россиян рыло трешь в рунете
в Финляндию пора бежать спасаться со своего шпротного хутора нацистского зверья и города взрывать
нации дегенератов уже предлагают
сдохни отсюда
Так себя кокетливо называют матерые уличные РСПэхи, пережившие зиму на природе.
Гулящая это любая красивая незамужняя женщина. А если женщина некрасивая и незамужняя то это старая дева.
Вы серьёзно, или шутите? Что плохого в том, что женшина люьит пращник, танцы? Если ей это не мешает быть хорошей хозяйкой, женой и мамой?
Ну хочешь репутацию сохранить - так иди чисть унитазы, не лазь нигде и фотки не выставляй. А то размечталась - на 2-х стульях сидеть и при этом иметь статус "я не такая...". Кто ЖИВЕТ - тот и огребает. Общественного осуждения. Такие как ты, которым удается и рыбку съесть, и на@уй сесть - именно такие обычно и осуждают. Им же жертвовать-то не приходится ради полноценной жизни. При этом они мнят себя "хорошими". Позиционируют как примерных для окружающих. Все меняется, если их начать ущемлять в правах-развлечениях.
Ну хочешь репутацию сохранить - так иди чисть унитазы, не лазь нигде и фотки не выставляй. А то размечталась - на 2-х стульях сидеть и при этом иметь статус "я не такая...". Кто ЖИВЕТ - тот и огребает. Общественного осуждения. Такие как ты, которым удается и рыбку съесть, и на@уй сесть - именно такие обычно и осуждают. Им же жертвовать-то не приходится ради полноценной жизни. При этом они мнят себя "хорошими". Позиционируют как примерных для окружающих. Все меняется, если их начать ущемлять в правах-развлечениях.
Вы д*бил или пьяный?
Непригодная для семьи и брака.
И таких сегодня 100%.
Нагуляются с 16 до 35 вовсю, а потом с ипотекой, 3 подарками от ахмета, а то и букетом вензаболеваний - ищут себе лоха который будет расхлебывать чужие грехи
Непригодная для семьи и брака.
И таких сегодня 100%.
Нагуляются с 16 до 35 вовсю, а потом с ипотекой, 3 подарками от ахмета, а то и букетом вензаболеваний - ищут себе лоха который будет расхлебывать чужие грехи
Речь не про женщин с низкой социальной ответственностью, а про нормальных. Если у вас красивая равно гулящая то у вас проблемы с головой.
Да какая разница, если вы мужчине нравитесь ему все равно ходите ли вы в клубы или бары
По мнению тупого мужлa, гулящая - это незамужняя девушка с активной социальной жизнью.
Я автор. Как вы отделяете тех кто ведет беспорядочную половую жизнь от нормальных просто веселящихся женщин ? Почему такое клеймо сразу?
Вы, когда веселитесь, обычно улыбаетесь и подмигиваете всяким козлам, которые потом вам наделают дитачек и убегут в закат.
А тянуть потом должен все нормальный и надежный парень, всех ваших дитачек и ваши ипотеки. Отвечать за чужие грехи.
У вас же где "активная социальная жизнь", там и интрижки обычно и обычно со всякими отбросами.
Знаем мы жызнь вашу активную, ыыы
Вы, когда веселитесь, обычно улыбаетесь и подмигиваете всяким козлам, которые потом вам наделают дитачек и убегут в закат.
А тянуть потом должен все нормальный и надежный парень, всех ваших дитачек и ваши ипотеки. Отвечать за чужие грехи.
У вас же где "активная социальная жизнь", там и интрижки обычно и обычно со всякими отбросами.
Знаем мы жызнь вашу активную, ыыы
Бред какой, я вам про фому, а вы про ерему.