Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Хвостом тебе по носу бабуля.
Я одной так прижал пучок волос к поручням в метро, так она бедная и не вышла на своей остановке. Но я не специально, был в наушниках и на окружающих не обращал внимания
вообще без разницы что окружающим неприятно
Мне девушка как-то заехала хвостом по лицу в магазине. И какие к ней могут быть претензии? У нее волосы не были распущены. Предлагате всем только пучки делать или стрижку под мальчика? Как люди хотят, так и ходят. Меня больше удивляет, как вы все время умудряетесь попадать в ситуации, когда вам чужие волосы мешают. Мне почему-то не мешают.
Распущенные волосы - это некультурно
Меня больше мужланы возмущают, которые садятся и ноги раздвигают настолько, насколько могут.
Только на днях такого видела. Сидит, жирненький, полтора места задом занимает и на три свои копыта раздвинул.
На то он и общественный транспорт, что у всех свои понятия приличия и границ, и происходить может абсолютно всё, что переходит границы УК РФ.
🤨 автор, Вы лысый карлик?
Сходите к психологу со своей проблемой