Я вернул доступ ко многим аккаунтам своим , но один из них странно ведёт себя жмёшь "забыл пароль" но выскакивает .. Короче выскакивает надпись типо им неудолось убедится что это мой аккаунт . я же не пытался ещё доказать а они уже пишут так ещё нет далее только назад .
Вообще на других каналах забыл пароль работает нормально а если и выскакивает это то полность не блокирует доступ дальше только тут эта *** .
Что мне делать с этой фигнёй ?
#гугл #Google #Проблемы #Аккаунт #забылпароль #ошибка
да у них ж полная, я так понимаю это ютуб? даже если помнишь пароль но заходишь с нового устройства они тебе весь мозг вые//бут
а что они предлагают? мне всегда просили телефон указать, пришлось в итоге хотя я его предпочитаю не светить
Вы наверное не правильно прочли мой вопрос , они вообще не чего непросили , как я сказал они просто перекрыли доступ к восстановлению доступа .
А на других аккаунтах обычно шлют уведомления если есть на другом устройстве доступ или ещё что-то , но тут они вообще не дают не какой возможности вернуть доступ .
Вы наверное не правильно прочли мой вопрос , они вообще не чего непросили , как я сказал они просто перекрыли доступ к восстановлению доступа .
А на других аккаунтах обычно шлют уведомления если есть на другом устройстве доступ или ещё что-то , но тут они вообще не дают не какой возможности вернуть доступ .
я просто не поняла что вы написали плюс я помню, что они мозгу *** знатно, читайте внимательнее ищите кнопку восстановить пароль и т д, я пришла лишь утешить что не только у вас так