Гость
Статьи
Меня игнорируют

Меня игнорируют

Пишу сестре прочитано игнор.пишу не часто .сама не пишет ничего младшая сестра уехала живёт в др городе. Есть ещё сестра по отцу тоже младше пыталась я общаться толку 0. Но мы и не росли вместе , но все же виделись знакомы. Сестры моложе меня ну и что ?? Было две подруги общения нет с одной несколько лет семья ребёнок у неё. Но честно я не рада особо это не дружба однобокое общение и поддержки никогда .со второй игнор годами был я перестала писать и не общаемся 3 месяца а знакомы и близкая мне почти как сестра она уже 20 лет со школы! Семьи детей нет у меня и в перспективе нет никого, но это другая тема ...это как минимум не приятно игнор. #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вас просто чувство одиночества гложет.
Ищите друзей, знакомитесь - общайтесь.
А на счет игнора, у них своя жизнь и вы в нее не входите.
Печально но факт!

Гость
Gerd8

Вас просто чувство одиночества гложет.
Ищите друзей, знакомитесь - общайтесь.
А на счет игнора, у них своя жизнь и вы в нее не входите.
Печально но факт!

Мне не о чем разговаривать .я заметила. Я одна все время ...просто туплю и стала совершенно скучной

Гость

Мне не о чем разговаривать .я заметила. Я одна все время ...просто туплю и стала совершенно скучной

Ну это ведь вы так думаете а не ваш собеседник)
Тем для разговоров очень много, ищите разносторонних людей.
Вам же одиноко или вам хорошо наедине с собой?

Гость
Gerd8

Ну это ведь вы так думаете а не ваш собеседник)
Тем для разговоров очень много, ищите разносторонних людей.
Вам же одиноко или вам хорошо наедине с собой?

Они это чувствуют что я скучная... и просто все общение закончится ...одиноко да

Гость

Они это чувствуют что я скучная... и просто все общение закончится ...одиноко да

Хороший собеседник всегда поможет раскрыться, если женщина нравится.
Если конечно вы квантовую механику не обсуждаете и экспедиции в другие миры)
По началу может и покажитесь скучной но со временем раскроетесь.

Значит вы им надоели и не интересны

Гость

Хочется вас похвалить, что вы не оставляете попытки сблизиться с родственниками. Строить мосты, а не стены всегда лучше. Благодаря технологиям сегодня можно общаться с гораздо большим количеством людей, тем не менее ваши отношения с другими могут казаться вам поверхностными. Почему сегодня так трудно поддерживать крепкую дружбу? Люди почти перестали общаться лицом к лицу. Чтобы укреплять дружбу нужно стараться общаться не только онлайн, но и офлайн. Однако зачастую социальные сети позволяют лишь перекинуть «мостики» к другим людям, но не приближают вас к ним. Не думайте, что вас игнорируют, люди действительно могут быть заняты своей семьей или чем-то еще. Старайтесь оглянуться вокруг себя, может коллеги по работе или соседи могут стать вашими друзьями. Ищите хороших друзей и сами старайтесь быть хорошим другом. В Библии говорится, что «бывает друг более привязанный, чем брат» (Притчи 18:24).
Настоящая дружба — это больше, чем просто быть на связи. Дружба требует, чтобы вы и ваши друзья проявляли любовь, сочувствие и терпение и умели прощать. Благодаря этим качествам дружба расцветает. Однако их трудно проявлять, если вы общаетесь только онлайн.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: