Потому что в РФ стало много недостатков
И что, вас кто-то поганой метлой из ЕС гонит? А если нет, то не хотите на здоровье. Возвращаться сейчас действительно так себе идея.
дык не возвращайся. замуж за местного иди.
Не возвращайтесь, мы не расстроимся 😂
И один из них, это ты😀
И не надо.
Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😠
Автор, запрет пропаганды л г-б т, это плюс, но ни как не недостаток☝️😀
Че сюда с этим приперлось, че сказать то хотело? Можно подумать, кто то из форума тебя уговаривал вернуться. Нах ты кому нужно, сиди там, в РФ без тебя воздух чище будет.
С чего вы взяли? Нет недостатков никаких, все прекрасно у нас .
Продукты в магазинах есть,
Зарплаты , пенсии платят, машин во дворах полно, пройти невозможно
А что/кто вас вынуждает вернуться? Оставайтесь там. Если вы учились там и закончили - ищите работу и т.д.
С чего вы взяли? Нет недостатков никаких, все прекрасно у нас .
Продукты в магазинах есть,
Зарплаты , пенсии платят, машин во дворах полно, пройти невозможно
С деньгами да не спорю, намного лучше стало.
Но появились другие недостатки, очень много, дело не в количестве даже, а покрытии достоинствами недостатки, но нет к сожалению для меня персонально не покрывают, в лучшем случае вровень.
Есть то что для меня абсолютно неприемлемо. Никак
С деньгами да не спорю, намного лучше стало.
Но появились другие недостатки, очень много, дело не в количестве даже, а покрытии достоинствами недостатки, но нет к сожалению для меня персонально не покрывают, в лучшем случае вровень.
Есть то что для меня абсолютно неприемлемо. Никак
Какие другие недостатки появились?
Можете конкретно написать хотя бы пару недостатков .
Например много колхоза, народов и мигрантов в городах и даже в курортных сёлах. Например Сочи в них, Москва в них, Питер в них. Новосибирск стал лучше заметно, мигранты стали спокойнее, кто то их прищемил, и свои местные стали повоспитанней.
Можно еще долго перечислять.
Просили несколько, вот вам несколько
Че сюда с этим приперлось, че сказать то хотело? Можно подумать, кто то из форума тебя уговаривал вернуться. Нах ты кому нужно, сиди там, в РФ без тебя воздух чище будет.
А чего такая злая ( злой)?
У человека российское гражданство. Хочет и вернется, это ее( его) право.
Твое разрешение не требуется
У меня городское происхождение, и национальность относительно цивильная, то есть не чебуречная, и не село, и даже не из народов.
Поэтому нам общий язык с ними найти трудно, как люди из разных планет, для меня даже сельские это уже инопланетяне, но есть и нормальные там
Очень скучаю по русским современным дням, живущим в других странах, принявшим из политику.
Там полная свобода наряду с воспитанностью законами
С какой целью открыли тему?
Ихнее гражданство или ВНЖ от нас не получите.
Сочувствия хочется? Уже получили...
Или просто хочется посраться на больную тему?
Всем нас.рать
У меня городское происхождение, и национальность относительно цивильная, то есть не чебуречная, и не село, и даже не из народов.
Поэтому нам общий язык с ними найти трудно, как люди из разных планет, для меня даже сельские это уже инопланетяне, но есть и нормальные там
Из села -это такие же люди , не хуже городских
По твоим постам видны скрытый мазохизм, парнойя и куча комплексов. Не надоело писать на форум всякую чушь?
Или ты Виикинг? Тогда понятно
Если вы защищаете сельских, значит вы ненавидите городских. А не за что, они никому не вредят, безобидные создания. В отличии от сельских, весь срач и травли на форумах только села.
Городские так не делают никогда
По твоим постам видны скрытый мазохизм, парнойя и куча комплексов. Не надоело писать на форум всякую чушь?
Или ты Виикинг? Тогда понятно
То есть если бы у вас был выбор, слить всех сельских или всех городских, вы слили бы городских, а встали на сторону агрессивного села со совсем и травлей на форумах.
Все понятно с вами, вы и есть ненавистное село.
Нет чтобы отделить положительных людей от негативных, порядочных от непорядочных
Прекрасно вас понимаю. Уехал в 2022 и не хочу возвращаться, несмотря на то, что никаким оппозиционером или сторонником Лёши не был, и была хорошая работа с ЗП под 200 т. В Европе пока обслуживающий персонал вроде Макдональдса, общага, нищета в общем.
С другой стороны, а вам то что до мнения других? Ну для вас норм и ок. Меня тоже не все понимают, но общаюсь с адекватными людьми, поэтому не спорим об этом, каждый живёт где хочет.
В России много своих минусов, вроде огромного всплеска насилия, как со стороны государства, так и граждан, опасность попасть в тюрьму или сво, очень много отвратительных по качеству китайских поддельных товаров, ужасный общественный транспорт, пропаганда, в т.ч. в школах.
В ЕС свои минусы, в первую очередь высокие цены, для мигранта - сложности адаптации, изучения языка, устройства на работу.
То есть если бы у вас был выбор, слить всех сельских или всех городских, вы слили бы городских, а встали на сторону агрессивного села со совсем и травлей на форумах.
Все понятно с вами, вы и есть ненавистное село.
Нет чтобы отделить положительных людей от негативных, порядочных от непорядочных
То есть если бы у вас был выбор слить ли психически здоровых, вы встали бы на сторону психопатов?
Можете не отвечать - ответ уже ясен.
Закончились лекарства?
Ваше место - на Родине, в психушке
В России мигранты даже ведущую новостей изнасиловали, причем это подростки 20 лет. А мужчине инвалиду сельские подростки избили и засунули пульт от двд в анал, и он умер
У нас в Вене трое пьяных мигрантов из Афганистана пару месяцев назад избили ультраправого депутата например :)) не понравилось им, что он был с партнёрОМ в магазине видите ли )) так что эти гады по всей планете разбрелись.