Гость
Статьи
Не хочу возвращаться …

Не хочу возвращаться из ЕС в РФ

Потому что в РФ стало много недостатков

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Ave Satani!

И что, вас кто-то поганой метлой из ЕС гонит? А если нет, то не хотите на здоровье. Возвращаться сейчас действительно так себе идея.

Гость

дык не возвращайся. замуж за местного иди.

Ягодка-цветочек

Не возвращайтесь, мы не расстроимся 😂

И один из них, это ты😀

Гость

И не надо.

Гость
Гость

За араба, пиддора, квадроббера, или какие еще у нее варианты в том сказочном хогвартсе?))

Гость

Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😠

Автор, запрет пропаганды л г-б т, это плюс, но ни как не недостаток☝️😀

Гость
Гость

За араба, пиддора, квадроббера, или какие еще у нее варианты в том сказочном хогвартсе?))

какая разница-то? ей или ему для гражданства и пособий

Гость

Че сюда с этим приперлось, че сказать то хотело? Можно подумать, кто то из форума тебя уговаривал вернуться. Нах ты кому нужно, сиди там, в РФ без тебя воздух чище будет.

Гость

С чего вы взяли? Нет недостатков никаких, все прекрасно у нас .
Продукты в магазинах есть,
Зарплаты , пенсии платят, машин во дворах полно, пройти невозможно

Гость
Гость

Видимо не берут😊вот и возвращается

Гость

А что/кто вас вынуждает вернуться? Оставайтесь там. Если вы учились там и закончили - ищите работу и т.д.

Гость
Гость

С чего вы взяли? Нет недостатков никаких, все прекрасно у нас .
Продукты в магазинах есть,
Зарплаты , пенсии платят, машин во дворах полно, пройти невозможно

С деньгами да не спорю, намного лучше стало.
Но появились другие недостатки, очень много, дело не в количестве даже, а покрытии достоинствами недостатки, но нет к сожалению для меня персонально не покрывают, в лучшем случае вровень.
Есть то что для меня абсолютно неприемлемо. Никак

Гость
Гость

А что/кто вас вынуждает вернуться? Оставайтесь там. Если вы учились там и закончили - ищите работу и т.д.

Хочу жить в странах где достоинства перекрывают недостатки

Гость
Гость

Че сюда с этим приперлось, че сказать то хотело? Можно подумать, кто то из форума тебя уговаривал вернуться. Нах ты кому нужно, сиди там, в РФ без тебя воздух чище будет.

Для меня выглядит так: по уровню жизни по статистике её. РФ 65%, то есть в 35% стран люди живут лучше

Гость
Гость

С деньгами да не спорю, намного лучше стало.
Но появились другие недостатки, очень много, дело не в количестве даже, а покрытии достоинствами недостатки, но нет к сожалению для меня персонально не покрывают, в лучшем случае вровень.
Есть то что для меня абсолютно неприемлемо. Никак

Какие другие недостатки появились?
Можете конкретно написать хотя бы пару недостатков .

Гость
Ave Satani!

И что, вас кто-то поганой метлой из ЕС гонит? А если нет, то не хотите на здоровье. Возвращаться сейчас действительно так себе идея.

Я хочу чтобы мне позволили там остаться

Гость
Гость

Например много колхоза, народов и мигрантов в городах и даже в курортных сёлах. Например Сочи в них, Москва в них, Питер в них. Новосибирск стал лучше заметно, мигранты стали спокойнее, кто то их прищемил, и свои местные стали повоспитанней.
Можно еще долго перечислять.
Просили несколько, вот вам несколько

Гость
Гость

А чего такая злая ( злой)?
У человека российское гражданство. Хочет и вернется, это ее( его) право.
Твое разрешение не требуется

Гость
Гость

У меня городское происхождение, и национальность относительно цивильная, то есть не чебуречная, и не село, и даже не из народов.
Поэтому нам общий язык с ними найти трудно, как люди из разных планет, для меня даже сельские это уже инопланетяне, но есть и нормальные там

Гость

Очень скучаю по русским современным дням, живущим в других странах, принявшим из политику.
Там полная свобода наряду с воспитанностью законами

Гость
Гость

Очень скучаю по русским современным дням, живущим в других странах, принявшим из политику.
Там полная свобода наряду с воспитанностью законами

Вас еще не изнасиловал мигрант???

Гость

С какой целью открыли тему?
Ихнее гражданство или ВНЖ от нас не получите.
Сочувствия хочется? Уже получили...
Или просто хочется посраться на больную тему?

Гость
Гость

В России мигранты насилуют мужчин. По уровню преступлений ЕС спокойнее в 4 раза по статистике

Гость

Всем нас.рать

Гость
Гость

В России мигранты даже ведущую новостей изнасиловали, причем это подростки 20 лет. А мужчине инвалиду сельские подростки избили и засунули пульт от двд в анал, и он умер

Гость
Гость

В России мигранты даже ведущую новостей изнасиловали, причем это подростки 20 лет. А мужчине инвалиду сельские подростки избили и засунули пульт от двд в анал, и он умер

Одень пояс девственницы, навесь замок и потеряй ключ - мигрантам и обломится.
Это самая страшная из твоих параноив?

Гость
Гость

Одень пояс девственницы, навесь замок и потеряй ключ - мигрантам и обломится.
Это самая страшная из твоих параноив?

В России очень много скрытых ***, альфонсов, престарелых женщин с молодняком в отношениях.
Это всё извращения, недостатки и они крупные.
Вывод снижение рождаемости

Гость
Гость

В России очень много скрытых ***, альфонсов, престарелых женщин с молодняком в отношениях.

Жить вообще стремно...
От форума чего надо?
Можем помочь аборт сделать

Гость
Гость

Скрытых л г б т*

Гость
Гость

У меня городское происхождение, и национальность относительно цивильная, то есть не чебуречная, и не село, и даже не из народов.
Поэтому нам общий язык с ними найти трудно, как люди из разных планет, для меня даже сельские это уже инопланетяне, но есть и нормальные там

Из села -это такие же люди , не хуже городских

Гость
Гость

Пусть. Но они другие, мировоззрение отличается, сильно, они бывает часто агрессивный, живущие по стереотипам

Гость
Гость

А в Европе нет таких людей?

Гость
Гость

Городские это такие же люди, не хуже сельских, а даже лучше. Потому что менее агрессивный, более современный взгляд на жизнь, минимум стереотипов

Гость
Гость

А в Европе нет таких людей?

Кто мужчин насилует скрыто ? В процентах таких очень мало, у них *** полно, им не требуется насиловать, могут вступить в *** клуб по интересам, там их миллионы, секса хоть на 30 жизней хватит

Гость
Гость

Кто мужчин насилует скрыто ? В процентах таких очень мало, у них *** полно, им не требуется насиловать, могут вступить в *** клуб по интересам, там их миллионы, секса хоть на 30 жизней хватит

Г е й клубы*

Гость
Гость

Городские это такие же люди, не хуже сельских, а даже лучше. Потому что менее агрессивный, более современный взгляд на жизнь, минимум стереотипов

По твоим постам видны скрытый мазохизм, парнойя и куча комплексов. Не надоело писать на форум всякую чушь?
Или ты Виикинг? Тогда понятно

Гость
Гость

По твоим постам видны скрытый мазохизм, парнойя и куча комплексов. Не надоело писать на форум всякую чушь?

Если вы защищаете сельских, значит вы ненавидите городских. А не за что, они никому не вредят, безобидные создания. В отличии от сельских, весь срач и травли на форумах только села.
Городские так не делают никогда

Гость
СОЛИСТ

И один из них, это ты😀

Обхохочишься

Гость
Гость

То есть если бы у вас был выбор, слить всех сельских или всех городских, вы слили бы городских, а встали на сторону агрессивного села со совсем и травлей на форумах.
Все понятно с вами, вы и есть ненавистное село.
Нет чтобы отделить положительных людей от негативных, порядочных от непорядочных

Гость
Гость

Если вы защищаете сельских, значит вы ненавидите городских. А не за что, они никому не вредят, безобидные создания. В отличии от сельских, весь срач и травли на форумах только села.
Городские так не делают никогда

Лечите своих тараканов в голове.
Впрочем, если Виикинг - это безнадежно.

Гость
Гость

80% деревенских и 50% народов попадут в ад, потому что очень много нагрешили

Гость

Прекрасно вас понимаю. Уехал в 2022 и не хочу возвращаться, несмотря на то, что никаким оппозиционером или сторонником Лёши не был, и была хорошая работа с ЗП под 200 т. В Европе пока обслуживающий персонал вроде Макдональдса, общага, нищета в общем.
С другой стороны, а вам то что до мнения других? Ну для вас норм и ок. Меня тоже не все понимают, но общаюсь с адекватными людьми, поэтому не спорим об этом, каждый живёт где хочет.
В России много своих минусов, вроде огромного всплеска насилия, как со стороны государства, так и граждан, опасность попасть в тюрьму или сво, очень много отвратительных по качеству китайских поддельных товаров, ужасный общественный транспорт, пропаганда, в т.ч. в школах.
В ЕС свои минусы, в первую очередь высокие цены, для мигранта - сложности адаптации, изучения языка, устройства на работу.

Гость
Гость

То есть если бы у вас был выбор, слить всех сельских или всех городских, вы слили бы городских, а встали на сторону агрессивного села со совсем и травлей на форумах.
Все понятно с вами, вы и есть ненавистное село.
Нет чтобы отделить положительных людей от негативных, порядочных от непорядочных

То есть если бы у вас был выбор слить ли психически здоровых, вы встали бы на сторону психопатов?
Можете не отвечать - ответ уже ясен.

Закончились лекарства?
Ваше место - на Родине, в психушке

Гость
Гость

блаблабла?

Гость
Гость

Дугин, это ты?

Гость
Гость

У нас в Вене трое пьяных мигрантов из Афганистана пару месяцев назад избили ультраправого депутата например :)) не понравилось им, что он был с партнёрОМ в магазине видите ли )) так что эти гады по всей планете разбрелись.

Гость
Ягодка-цветочек

Не возвращайтесь, мы не расстроимся 😂

"вы" - это кто? Вас много? Вся палата? Не хочу "вас" расстраивать, но на "вас" всем наcpaть!

Гость
Гость

Жить вообще стремно...
От форума чего надо?
Можем помочь аборт сделать

Да просто д ерьмо на вентилятор набрасывает для срача, как и все темы на этом форуме