Гость
Статьи
Примет ли женское …

Примет ли женское общество неопытных мужчин?

Коллега женщина задала вопрос, есть ли у меня отношения, я сказал нет, а она захихикала. Похоже, что она догадалась, что у меня нет отношений и собирается всем рассказать, будет отговаривать других со мной общаться. Что-то можно сделать или остаётся уволиться? #общество

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кого отговаривать? К тебе очередь за отношениями стоит?

Александр Герд

А я всегда говорю нет, у меня еще руки не устали, как устанут так женюсь)
Какая разница есть отношения у вас или нет, работайте себе спокойно, не кто о вас плохо не подумает и все будут общаться с вами.

Гость
Александр Герд

А я всегда говорю нет, у меня еще руки не устали, как устанут так женюсь)
Какая разница есть отношения у вас или нет, работайте себе спокойно, не кто о вас плохо не подумает и все будут общаться с вами.

Работай конечно. Кто-то же должен работать, пока мы баб трахаем.

Наоборот, если у вас нет отношений, то вы будете пользоваться повышенным вниманием от местных женщин. Что вам не нравится? Многие женатые мужчины мечтали бы находиться в вашем статусе холостяка. А многие холостяк, имеющие отношения, врут на работе, что одиноки. Так что вы в супер позиции, можно сказать.

Александр Герд
Гость

С вашим чувством юмора и интеллектом только в ручную накидывать.

Гость

Автор, вы же не маленький уже.
Вам должно быть пофиг на нее мнение.
А вообще запомните на всю жизнь- личную жизнь на работе НЕ обсуждать. Никогда и ни с кем.
Только работа.
Запомните и работайте дальше.
Любые женские насмешки- мимо.
Бабам скучно просто

Гость
Ольга Молчанова

Наоборот, если у вас нет отношений, то вы будете пользоваться повышенным вниманием от местных женщин. Что вам не нравится? Многие женатые мужчины мечтали бы находиться в вашем статусе холостяка. А многие холостяк, имеющие отношения, врут на работе, что одиноки. Так что вы в супер позиции, можно сказать.

Вы это серьезно? Женщины воспринимают холостяков, не имеющих никаких отношений, как дефектных. (впрочем они во многом правы). Все женское внимание направляется на мужиков, у которых уже есть женщина, а лучше и не одна.

остается подруге вызвать скорую помощь и отправить в психбольницу на лечение....вы найдите знакомого хорошего или знакомую,что бы ее туда отвезли на лечение....и тогда у вас появится много друзей и знакомых мужчин с которыми вы будете общатся,дружить и трахатся.....

Хааа😂
Зачем вообще рассказывать о своей жизни?
Теперь бойся, изнасилуют и сделают опытым😀✌️

Гость

😁

Гость

Да. Женщины не оставят в покое.

Гость
Diana

остается подруге вызвать скорую помощь и отправить в психбольницу на лечение....вы найдите знакомого хорошего или знакомую,что бы ее туда отвезли на лечение....и тогда у вас появится много друзей и знакомых мужчин с которыми вы будете общатся,дружить и трахатся.....

Что у левой с пупком? Фотошеп перестарался?

Гость

Надо ее пальчиком при всех поманить и в Пыльце ей внимание уделить. Тогда вы станете альфой. Можно еще абассать.

Гость

А как вы относитесь к тем девушкам, у которых нет отношений? Вам смешно с них?
Если нет, то почему для вас это должно быть стыдным?

Мне показалось, что у вас такое убеждение:
"Если у девушки нет отношений, то это нормально, а если у меня нет отношений, то это постыдно и смешно"

Но с чего вдруг?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: