Кому верить, если одни люди называют меня ду**рой и глупой(в основном так называют меня парни), что меня очень задевает до слёз,а другие люди говорят, что я умная для своих лет. Почему одни меня так унизительно оскорбляют, говорят прямым текстом, что у меня нет интеллекта,а другие говорят, что я далеко не ду***Ра и очень умная девушка. Почему у всех разные мнения по поводу моего ума?
А вы себя как оцениваете?
Все зависит от того с кем сравнивать. Считайте себя среднячком
А судьи кто?
Если эти люди изначально неуверенные в себе, с кучей комплексов и детских травм, то мимо проходить.
Если грамотные, состоявшиеся, то почему?
Критиковать проще всего, предложи другое!
Я когда-то изучала судебную психиатрию. Столько интересного о себе узнала. Для всего есть симптом и синдром. Серьёзно, несведущий человек несколько диагнозов себе поставит.
И даже сегодня, некоторые называют меня дурой, а сами не знают, что холодильник питается от сети. Не от Магнита, Пятёры и т. п., а от электрической. Или говорят о чистоте, а сами с грязными волосами. Или учат этикету, но сами даже не здороваются, а то и хамят. Или о том, как нужно жить, а сами не улыбаются. И много-много чего. Я на таких точно не ориентируюсь.