Часть моей работы - раскладывать рекламу в почтовые ящики. Для этого нам выдают ключи от подъездов. Т е можно попасть в любой подъезд. Когда была в одном из подъездов и раскладывала рекламу, зашла тётка с мужиком. Стала орать что ей это нахрен не надо и вообще она управдома и запрещает. Стала выгонять. Я говорю я студентка что могу то и делаю. Её мужик стал подвякивать мол найди нормальную работу. Облили говном, обкуесосили и выгнали из подъезда. Я знаю, что по раскладке звонят и кому-то она полезна. Все остальные выбрасывают в ящик для спама. Ужасно обидно, зачем они так, я не работаю на панели, я не раскладываю наркотики, я всего лишь делаю рассылку по почтовым ящикам, это не запрещено законом, это позволяет найти целевую аудиторию, которую нельзя найти через рекламу в интернете. Это странно, но это все ещё рабочий способ рекламы. Почему я должна огребать от таких обиженных жизнью людей. Такое ощущение что тётка получила единственную доступную ей власть (управдома) и отыгрывается там где может. А муж каблук подвякивает как собачонка из сумки. Понимаю что люди может переживают стресс какой-то или что плохое случилось, но это ведь не повод выливать свой гнев на других. Просто зачем?
А у меня мать уборщицей работает. Постоянно доп нагрузка с этими листочками.
Работает она.
Нормальную работу найди
В таком случае, я бы положил стопку листовок на подоконники, и ушёл бы. Даже на указания заберите себе обратно реагировать бы не стал. Закон на Вашей стороне, и ничего они Вам не сделают! Поэтому, работайте смело!
И правда, эти листовки "левые" в почтовом ящике - они до такой степени всех задолбали! Они вечно "жрут" мои силы и энергию, когда приходится их выкидывать. Каждый раз все это дер@мо приходится просмотреть, чтоб что-нибудь важное не выкинуть вместе с ними.
Есть такие кому просто плохо без ссор, не могут спокойно жить, хочется посраться и вылить накопившуюся желчь хоть на кого-то.
Но если вы устроитесь туда где будете постоянно контактировать с людьми, например продавцом, там бывает еще хуже. Поэтому не обращайте внимание на таких. Примите как факт что есть вот такие люди и вам придется встречать таких еще не раз и не забивайте голову.
Не обращайте внимание на глупых и нетактичных людей !!
Их много и с этим ничего не сделаешь
Вы работаете -это хорошо
Продолжайте делать то что вам нравится, либо что должны
Не обращая внимание на чье либо мнение
Автор, учитесь не воспринимать все близко к сердцу, абстрагируйтесь. Дело не в вашей работе даже, ситуаций, где вас просто ни с фига могут облить овном - миллион, люди злые и неудовлетворенные жизнью. Негативные эмоции легче на кого-то слить, чем проработать. У меня соседка выбегает стабильно орать вообще по любому самому идиотскому поводу. Я просто не обращаю внимание, за**банная жизнью мать-одиночка с кучей проблем, море негатива внутри, пускай выплескивает, я мысленно нахой просто шлю, да и все, у меня то все супер:)
Девочки, понимаю что может раздражать реклама. Но мы живём в таких реалиях. Вам же на электронную почту тоже приходит реклама и вы её тоже чистите. Тут важно понимать 2 фактора.
1. Это реально кому-то нужно, тк по этрй рекламе звонят. Даже я иногда забираю из ящика. Например, так узнала о крутом стритфуде в своём городе в другом районе.
2. Часто эти листовки разносят молодые люди, которые не могут работать полный день. Не надо тут писать про "нормальную" работу. Понятие нормы у всех разное. Каждый выбирает то что ему подходит или по силам в данный момент жизни. Я ни на кого не обижаюсь за это, просто делаю что могу чтобы сделать свою жизнь лучше.
Куда хуже - сливать свой гнев на постороннего человека, который в этом не виноват. Я такое поведение не первый раз вижу. Вспомните сколько видосиков в интернете как клиенты вайлдбериз психуют на сотрудников которые сидят на выдаче в пвз, они вообще не имеют никакого отношения к политике маркетплейса, но огребают именно они. Сколько слито в интернет звонков, где бешеные клиенты орут на сотрудника оператора сотовой связи за то, что у них что-то не так со связью, а человек в этом не виноват. Такие примеры можно приводить бесконечно. Даже тут на форуме часто вы это видите, когда какой-то троль пишет гадости.
У всех свои проблемы и трудности, но это не повод сливать негатив на посторонних, чужие люди - не мусорное ведро для сброса негатива. Это такие же люди со своей жизнью, своими проблемами и переживаниями. А еще подметила, что вот так орать могут только на людей, которые внешне кажутся безобидными. Т е если бы это был амбал 2 метра, эта тётка на него рот не разинула бы. Найти себе равного соперника для словесной перепалки она не хочет. Такие люди ищут того, кто слабее, чтобы вытереть об него ноги и удовлетворить свою гадкую натуру.
Ну и даже ок, вас бесит реклама. Дальше что? Каждая из вас поступила бы так же? Не думаю. Меня иногда просят "не кладите в этот ящик рекламу" и я не кладу, в этом нет проблемы.
тут два раздражающих фактора:
1.агрессивный маркетинг не нравится никому
2.тот факт что посторонние люди имеют доступ в подъезд (смысл вообще оплачивать домофон?)
Ппц. Даже я, романтичный гуманитарий студент очник, бюджетник, даже в студенчестве был стрессоустойчивее. Как же так... Ведь в каждом джоб оффере от иностранных компаний (для тех, кто в танке - путевка в рай при жизни в России в 90е 00е и 10е) писалось как must have - ability 2 work under pressure. Считается, что молодые обладают этим качеством по определению, не то что мы, "форменные уроды, конченые совки'(с) рефлексирующие по малопонятным поводам, которые совсем не transferable...и тут на тебе.
Небось еще и с психологами и парой-тройкой коучей эту травму за десяток сеансов прорабатывала, да? 🤣🤣
А очень бы хотелось чтобы этот бумажный спас уже запретили по закону. Достали
Правильно наорала. Надо было поджопник пнуть. Писелявка наглая с макулатурой. Деревья не жаль?
Ппц. Даже я, романтичный гуманитарий студент очник, бюджетник, даже в студенчестве был стрессоустойчивее. Как же так... Ведь в каждом джоб оффере от иностранных компаний (для тех, кто в танке - путевка в рай при жизни в России в 90е 00е и 10е) писалось как must have - ability 2 work under pressure. Считается, что молодые обладают этим качеством по определению, не то что мы, "форменные уроды, конченые совки'(с) рефлексирующие по малопонятным поводам, которые совсем не transferable...и тут на тебе.
Небось еще и с психологами и парой-тройкой коучей эту травму за десяток сеансов прорабатывала, да? 🤣🤣
А, нынешние девки трёхкопеешная карандашня на дистанте.
Девочки, понимаю что может раздражать реклама. Но мы живём в таких реалиях. Вам же на электронную почту тоже приходит реклама и вы её тоже чистите. Тут важно понимать 2 фактора.
1. Это реально кому-то нужно, тк по этрй рекламе звонят. Даже я иногда забираю из ящика. Например, так узнала о крутом стритфуде в своём городе в другом районе.
2. Часто эти листовки разносят молодые люди, которые не могут работать полный день. Не надо тут писать про "нормальную" работу. Понятие нормы у всех разное. Каждый выбирает то что ему подходит или по силам в данный момент жизни. Я ни на кого не обижаюсь за это, просто делаю что могу чтобы сделать свою жизнь лучше.
Куда хуже - сливать свой гнев на постороннего человека, который в этом не виноват. Я такое поведение не первый раз вижу. Вспомните сколько видосиков в интернете как клиенты вайлдбериз психуют на сотрудников которые сидят на выдаче в пвз, они вообще не имеют никакого отношения к политике маркетплейса, но огребают именно они. Сколько слито в интернет звонков, где бешеные клиенты орут на сотрудника оператора сотовой связи за то, что у них что-то не так со связью, а человек в этом не виноват. Такие примеры можно приводить бесконечно. Даже тут на форуме часто вы это видите, когда какой-то троль пишет гадости.
У всех свои проблемы и трудности, но это не повод сливать негатив на посторонних, чужие люди - не мусорное ведро для сброса негатива. Это такие же люди со своей жизнью, своими проблемами и переживаниями. А еще подметила, что вот так орать могут только на людей, которые внешне кажутся безобидными. Т е если бы это был амбал 2 метра, эта тётка на него рот не разинула бы. Найти себе равного соперника для словесной перепалки она не хочет. Такие люди ищут того, кто слабее, чтобы вытереть об него ноги и удовлетворить свою гадкую натуру.
Ну и даже ок, вас бесит реклама. Дальше что? Каждая из вас поступила бы так же? Не думаю. Меня иногда просят "не кладите в этот ящик рекламу" и я не кладу, в этом нет проблемы.
В следующий раз наркотики будешь раскладывать - тебя просить не раскладывть или сразу ментов звать?