Как вы можете во сне определить, что вы спите? Что для вас является ориентиром? То, что у вас не может быть в реальной жизни? У меня это слишком близкие отношения с девушками. Если у меня случаются такие отношения, я тут же на автомате осознаю, что я сплю, поскольку в реальном мире у меня такого быть никак не может.
Приучился.
А вы на что ориентируетесь, чтобы понять, что на данный момент вы не бодрствуете? Способны ли?
Доброй ночи, познакомилась с ОС с 15 лет, читала Радугу, и просто очень хотела)
В первый раз осознала себя во сне, когда снилась какая-то чушь, и я просто поняла, что наяву такого быть не может. Это случилось через два месяца, как узнала об ОС. Потом было проще, ввела привычку, когда бодрствую , задавать себе вопрос: может я сплю? Она перенеслась в сон, в во сне понять это проще) если реально от души сомневаешься в реальности, то это сон) ну если проблем с башкой конечно нет)
Обычно сплю, как мешок. А если днем посплю, то ночью бывает спектакли во сне. Обычно дерусь, иногда пытаюсь тра.хаться, ***.ять почему - то не с женой. Но дерусь чаще)) Один раз ногой в стену врезал...ушиб большой палец. Долго хромал))
Обычно выхожу из себя и смотрю со стороны, как я лежу. Если парю над кроватью на высоте 20 - 25 см, то у меня глубокий сон. Потом возвращаюсь обратно и играю сам с собой в шашки.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Обычно я руку в стеклянное окно просовываю. Если получается - значит я во сне :)
Ещё могу подпрыгнуть. Если приземление медленное - значит сон.
Иногда включаю и выключаю люстру. Если не работает - значит сон.