Мне 30 лет. И у меня нет каких то достижений. Замуж я не вышла. Работаю на обычной работе. Недавно зашла в соц сети к своим одноклассникам и я в шоке была. Почти все какие то успешные. Одна -фитнес …
Автор то что вы описали обычная жизнь - семья, дети, работа парикмахером , море парк раз в год. Крутятся люди, не вижу тут успеха какого то, обычная жизнь. Пластическим хиригром девочка стала так там пахать надо , сперва поступить , потом отучиться очень сложно, многих выгоняют, потом практику наработать ...плюс способности иметь, резать людей далеко не все смогут .
Автор, вы скорей всего не умеете добиваться целей, просто плыаете по течению куда несёт , живёте по инерции. Можно конечно сказать что жизнь других это постанова ИТ.д. а можно уже что о начать делать. Начните ставить цели и добиваться , начать можно с чего то малого, разбивать поэтапно и двигаться к большему . Иначе и через пару лет у вас ничего не изменится и через пять и десять .
да
Я тоже такое замечаю и становится грустно. У многих в инсте такая жизнь кипящая бурлящая. Красивая картинка.а мне особо и выставить нечего. Работала одно время техничкой, стыдно было даже говорить кому то. Сейчас дома сижу, муж работает. Мне 27.
Ключевое слово - "в инсте". *** и реальность - это разные вещи)
Когда об этом задумываешься - очень-очень грустно стает. Я помню общалась с парнем и потом мы расстались. Я думала он меня до сих пор любит 🤦♀️ хотя прошло 3 года. Я его нашла в инсте недавно, лучше бы не находила. Он уже 2 года как женат, растет сын. И уехали вообще в другую страну. А я до сих пор думала что он обо мне думает и грустит 🤣🤣🤣🤣🤣 какой там. Ему вообще посраать.
а должен был до конца жизни по тебе убиваться?😂
Ну хочется же верить в такую сильную любовь как в фильмах бывает. Чтобы убивался по мне годами и т.д. Но к сожалению в жизни все как будто заменимы. Нет тебя, будет другая и все. Никто не будет по тебе сохнуть до конца жизни. Забудут как будто тебя и не было и все и пошла вон.
Насчет темы это точно! Точно прям!!!!!! Я помню у нас была встреча одноклассников. Лучше бы я туда не ходила 😅 почти все пришли такие крутые. Девки ухожены с головы до ног. Маникюр педикюр прическа одеты стильно. А я как колхозница 😅 У всех такие должности - заведующая столовой. Бухгалтер в крупной фирме. Дизайнер. Учитель английского. Преподователь музыки и игры на гитаре. Врач стоматолог. Еще одна модель. И я...... 😅 работала продавцом. Потом техничкой. Нам по 30 лет. Мне даже сказать было нечего. Все замужем. Я нет. У многих дети. Вот люди живут и каждый год что то происходит чего то добиваются. Что то рассказывали друг другу, в разных странах многие были. А я только на даче у себя была 😅😅😅😅😅😅😅