Гость
Статьи
Меня не любят в …

Меня не любят в колледже

Недавно началась первая практика, пошли всей группой в музей.
Вообщем.. чувствовала отчетливо агрессию от сокурсников, не от всех конечно, но от большей части, когда подошла к девочке с которой +- общаюсь две другие.. скажем, послали , раздраженные взгляды.
Все ходили смотрели картины группами из трех или больше человек, а я.. а я походила с этими девочками, а после стала одна, потому что между собой они общаются, а я так, рядом ошиваюсь, будто и нет меня.
Очень остро реагирую, ревела весь день после, не пойму почему и откуда такая агрессия, всегда улыбаюсь, поддерживаю шутки и общий разговор, хочу провалиться под землю вообщем.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старайся нейтрально общаться с теми кто относится нейтрально.
Кто проявляет агрессию игнорь их

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Старайся нейтрально общаться с теми кто относится нейтрально.
Кто проявляет агрессию игнорь их

Да, делаю именно так, но мой игнор будто еще больше раззадоривает некоторых, продолжают в открытую кидать нападки, пыталась даже валерьянку пить

Гость

Тоже были такие случаи , я сама по себе еще борьбой занимаюсь меня впринципе и в школе и в институте боятся , но при этом общаются со мной всегда , я вот например если меня что то не устраивает всегда начинаю морально и физически давить на человека в 70% случаев работает

Гость
Kaneki..tt

Да, делаю именно так, но мой игнор будто еще больше раззадоривает некоторых, продолжают в открытую кидать нападки, пыталась даже валерьянку пить

Что именно говорят?

Гость

Просто не нашли свою подругу в этом колледже. Агрессия не может быть у всех. Слишком сильное чувство. У вас какие-то возрастные всплески. Очень-то не старайтесь для других и перед другими.

Гость

Запишитесь на разные кружки по интересам чё вам нравится. В одном из найдете друзей. Про колледжных крыс сразу забудете

Гость

Просто не нашли свою подругу в этом колледже. Агрессия не может быть у всех. Слишком сильное чувство. У вас какие-то возрастные всплески. Очень-то не старайтесь для других и перед другими.

Да, вы правы. Хотя есть у меня друг с которым сижу за партой, но он тихий, из за чего его тоже время от времени тыкают, поддерживаю, перестала делать для этих некоторых, думаю скоро наладится все, как говорится менять не ситуацию, а отношение к ней

Гость

Что именно говорят?

К примеру когда все на паре обсуждали задание, сокурсницы стали кричать учителю, что наша парта слишком громко обсуждает(я сижу с сокурсником), хотя я точно знаю, что шум был далеко не от нас.
Общалась с преподавателем на паре, обсуждала что то обыденное, снова стали кричать, что это не так работает, я ничего не понимаю и тп, такие ситуации происходят ежедневно, по разным поводам и не поводам.
Конечно эти все пустяки, мелочи, меня честно задевают именно эти унитижительные взгляды когда я подхожу и поддерживаю общий диалог, сплетни, вопросы насмешливые, игнорирую их конечно, делаю вид, что мне плевать, но в душе плохо

СмехоПролетарий

Автор, вы смешная :) а друг друга они просто обожают ?! Да так же. Они не думают о вас. Гавкнула как её мама на нее гавкает. Если прижать, она удивится - я так себя вела ?! Хорошим манерам не обучена. Предки кто? Графья ? Да колхозники из губернии далёкой.

СмехоПролетарий
Гость

Запишитесь на разные кружки по интересам чё вам нравится. В одном из найдете друзей. Про колледжных крыс сразу забудете

Крысы. В точку. Есть дети, они рождены крысами. И всю жизнь крысы. Это ложь, что все дети хорошие.

Гость
Kaneki..tt

К примеру когда все на паре обсуждали задание, сокурсницы стали кричать учителю, что наша парта слишком громко обсуждает(я сижу с сокурсником), хотя я точно знаю, что шум был далеко не от нас.
Общалась с преподавателем на паре, обсуждала что то обыденное, снова стали кричать, что это не так работает, я ничего не понимаю и тп, такие ситуации происходят ежедневно, по разным поводам и не поводам.
Конечно эти все пустяки, мелочи, меня честно задевают именно эти унитижительные взгляды когда я подхожу и поддерживаю общий диалог, сплетни, вопросы насмешливые, игнорирую их конечно, делаю вид, что мне плевать, но в душе плохо

Автор, это зависть банальная. Чем-то завидуют крыски.
Так всю жизнь приходится сталкиваться с такими... Привыкайте не обращать внимание

Гость

Бабская зависть это. Почитайте про это и иное поймёте

Гость
Гость

Бабская зависть это. Почитайте про это и иное поймёте

*многое

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: