Гость
Статьи
Все свое ношу с собой

Все свое ношу с собой

Девочки, не знаю почему так, но я люблю носить в своей сумке пол квартиры. Я безумно люблю маленькие аккуратные сумочки, но в повседневной жизни ношу достаточно большую вместительную дамскую сумку, мне нравится когда у меня с собой есть все на все непредвиденные случаи жизни. Коротко о составе моей повседневной сумочки: небольшая плоская косметичка, где хранится паспорт, немного налички. Микро косметичка где хранятся коротенькие провода лайтнинг и ТПС, зарядный блочок, павербанк туда не влез, валяется просто в сумке. Косметичка с косметикой: консиллер, карандаш для бровей, пудра, помада, гигиеническая помада, карандаш для губ, крем для рук, кисть для пудры, матирующий салфетки, духи. Косметичка-аптечка: нурофен, ибупрофен, цитрамон, миниатюра перекиси водорода, ватные диски, ватные палочки, два вида мази, пластыри, салфетки сухие, салфетки влажные, салфетки от пятен на одежде, прокладка, тампон, дезодорант. Еще в сумке лежит ручка, расческа, перцовый баллончик ну и ключи. Вроде все, может что-то пропустила
Мне важно все это носить с собой, по максимум все в миниатюре и разложить все по небольшим косметичкам, хотя понимаю, что если что-то случится, то всегда смогу купить по факту необходимости на улице.
Мне, к счастью, еще ни разу ничего из списка не пригодилось. По факту пользуюсь только помадой, пудрой, расческой. И то не так часто. Пару раз выручала прокладками девушек. И все. Понимаю, что ношу лишний хлам с собой, но мне почему-то так проще живется. Когда выхожу с маленькой сумкой и действительно с самым необходимым, то кажется, что что-то забыла.
Хотела бы узнать, сколько еще таких как я Плюшкиных, может пора уже все оставить дома и ходить на легке?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, у меня тоже такая проблема! Очень люблю аккуратные дамские маленькие сумочки, но блин, в них ничего не помещается… А они так красиво с образами порой сочетаются, но бывают дни, когда надо взять с собой больше вещей, чем может поместиться в эту кроху. Кое-как помещаю в определенном и застегиваю, а если что-то потребуется достать, то надо заново все выкладывать и складывать, иначе сумочка не застегнется( А большие мне не нравятся, но зато все необходимое с собой и легко достать, а вот если она не подходит под образ, настроение жуть как портится

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

🙋

Гость

То , что Вы перечислили - даже в рюкзак не влезет).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: