Гость
Статьи
Молчаливый коллега

Молчаливый коллега

Есть коллега на работе, сидит напротив меня,мне двадцать один. Очень молчаливый, замкнутый, угрюмый Приходит всегда раньше всех, уходит позже всех. Не пьющий. Очень толковый, добросовестный, но его почему-то недолюбливают. Другие коллеги в офисе, как я заметила, в его присутствие говорят только на рабочие темы, а когда его нет, общаются более свободно, в том числе и со мной. Хотя лично я могу общаться и с ним отдельно, и с остальными одинаково. Все коллеги мужчины.Руководство поручило мне поговорить с ним и узнать в чем дело,я выяснила что он с свои тридцать четыре еще не начинал с девушками,а не общается ни с кем потому что считает коллег поверхностными.Живет с мамой.Любит играть в шахматы.После того как он все это рассказал,пригласил на свидание.Теперь думаю не испугаю ли я его,ведь он женщин еще не видел

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо посососать угрюмому

Гость

Разумный среди бы@ла? Тяжко таким. Среди себе подобных было бы нормально. Но в любом случае, он - неликвид, увы. Ему не удалось вырваться из персональной тюрьмы (мамаша) и наладить жизнь.

Гость

Ты забыл свою любимую фразу про дружить физически, кретин.

Гость

Испугаешь если подкрадешься сзади и закричишь)
А если этого не делать, то не испугаешь)

Разводка

Ну возьми да 'распечатай' его.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: