Есть коллега на работе, сидит напротив меня,мне двадцать один. Очень молчаливый, замкнутый, угрюмый Приходит всегда раньше всех, уходит позже всех. Не пьющий. Очень толковый, добросовестный, но его почему-то недолюбливают. Другие коллеги в офисе, как я заметила, в его присутствие говорят только на рабочие темы, а когда его нет, общаются более свободно, в том числе и со мной. Хотя лично я могу общаться и с ним отдельно, и с остальными одинаково. Все коллеги мужчины.Руководство поручило мне поговорить с ним и узнать в чем дело,я выяснила что он с свои тридцать четыре еще не начинал с девушками,а не общается ни с кем потому что считает коллег поверхностными.Живет с мамой.Любит играть в шахматы.После того как он все это рассказал,пригласил на свидание.Теперь думаю не испугаю ли я его,ведь он женщин еще не видел
Надо посососать угрюмому
Разумный среди бы@ла? Тяжко таким. Среди себе подобных было бы нормально. Но в любом случае, он - неликвид, увы. Ему не удалось вырваться из персональной тюрьмы (мамаша) и наладить жизнь.
Ты забыл свою любимую фразу про дружить физически, кретин.
Испугаешь если подкрадешься сзади и закричишь)
А если этого не делать, то не испугаешь)
Ну возьми да 'распечатай' его.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.