Гость
Статьи
Возрастные женщины

Возрастные женщины

Возрастные женщины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых женщин?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же тема была о мужчинах. 😄

Ex

а возрастные это скока ?

Не, я на мелких не покушаюсь. Ну как тут лучше-то? Разве что опытом, но куда его привяжешь? К тому же, молодёжь такая резвая, а я со своим опытом явно не догоняю. Задумываешься даже: а что я потом внукам расскажу, когда они появятся? И главное… нужно ли рассказывать?))

Гость
Ex

а возрастные это скока ?

Не, я на мелких не покушаюсь. Ну как тут лучше-то? Разве что опытом, но куда его привяжешь? К тому же, молодёжь такая резвая, а я со своим опытом явно не догоняю. Задумываешься даже: а что я потом внукам расскажу, когда они появятся? И главное… нужно ли рассказывать?))

Возрастные -- это, по меркам вумана, от 18 до 25.
После 25 женщина начинает готовиться к смерти. В 40 умирает либо заводит кошек, если умереть не получилось.

Гость

С чего вы взяли?

Гость

После 25 женщина начинает готовиться к смерти. В 40 умирает либо заводит кошек, если умереть не получилось.

понятно , спасибо ) ухожу в сверх новые бабули )))

Действительно, почему?😀

Гость
Гость

С чего вы взяли?

Да вот подкрадываются некоторые возрастные незаметно, захватывают жертву в плен и начинают внушать, что они лучше чем молодые. И не отпускают, пока жертва не подтвердит, что возрастные лучше.

Гость

Да вот подкрадываются некоторые возрастные незаметно, захватывают жертву в плен и начинают внушать, что они лучше чем молодые. И не отпускают, пока жертва не подтвердит, что возрастные лучше.

коварные..)

Гость
Гость

С 18 до 35 - полудурочные
С 30 до 45 - дуры
С 45 до... Старые дуры

Na_avosi

Мне без разницы, что думает вуменовское ***, я им ничего не доказываю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: