Всем привет. Получил ли кто-то здесь дельный совет? Или может душу отвёл? Взял что-то на заметку или посмотрел на ситуацию с другой стороны?
Или всё сводится к банальной ругани и "сам дурак"?
Есть ли смысл или всё тлен?) А попытки писать серьезно бессмысленны и лишь вызывают смех?
Да, я получала. И не один раз. Даже бывало спрашивал кто то другой, совет дали по сути не мне но так как проблема такая же мне помогло.
Да я получала.Здесь встречаются умные люди
я узнал тут, что есть lofi и она мне понравилась.
🌹это вам.
У матросов нет вопросов 😜.
Все ответы ищу сама. А на форумах просто развлекаюсь)
Когда я сюда пришел, думал, хорошее место. Через какое то время начал прозревать что это за место на самом деле. А оказалось место - сельский сортир. Сюда стекаются отходы со всего пространства. Отстойник это. Но нормальные люди все равно встречаются. Потрендеть сойдет. В осталном дельного совета тут не дождешься. Тут работает целая армия троллей, осознанных или безсознательных, строчащих каждый день темы типа... зачем мне мужик... бабам секс не нужен... и так далее и тому подобное. Короче гебельс со своей системой лживой пропогадны отдыхает. Вижу некоторые до сих пор ведутся на этот бред. Но в целом, люди через какое то время начинают прозревать кто и зачем пишет подобный бред. Вот примерно так. Тут я год - полтора примерно.