Гость
Статьи
Тяжело быть успешной …

Тяжело быть успешной девушкой в Москве

Мне 20 лет, я переехала из Беларуси, жила в селе населением 1000 человек. Когда переехала в Москву появился любящий муж. Наш доход на двоих составляет очень приличную сумму, позволяет нам снимать квартиру в Москва сити. Я постоянно выкладываю свои успехи в соц сети и люди и даже родители меня постоянно пытаются уколоть, говорят мол, ну понятно чем ты в Москве заработала... Вот интересно есть такие как я? Кто вырвался из села и живут очень даже ничего? Кто как справляется с хейтом в соц сетях

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти

вы написали совместныц с мужем приличный
я так понимаю что суть в том что 90% это его доход а ваши дай бог 10%?
и то я уверен что в соцсетях вы зарабатываете телом
анлик пх и тд )))
не рыпайтесь в интернете только убедитесь что вы просто мясо для 18+ а не крутая богатая телочка💦

Юлия
Лавелас

вы написали совместныц с мужем приличный
я так понимаю что суть в том что 90% это его доход а ваши дай бог 10%?
и то я уверен что в соцсетях вы зарабатываете телом
анлик пх и тд )))
не рыпайтесь в интернете только убедитесь что вы просто мясо для 18+ а не крутая богатая телочка💦

Работаю в офисе рядом с домом 👌🏻 с мужем у нас почти одинаковая зарплата, в соц сетях я показываю жизнь

Гость

Очередная инфоцыганка

Гость
Юлия

Работаю в офисе рядом с домом 👌🏻 с мужем у нас почти одинаковая зарплата, в соц сетях я показываю жизнь

Почти одинаковая - насколько почти? Потому что у меня формулировка в тексте темы вызвала точно такие же ассоциации, что и у первого комментатора.

И второй момент. Вы не забывайте, что для обычного села с численностью населения 1000 человек зарплата в 50К уже будет опупенной. Поскольку в офисе платят-таки не очень много, то для Москвы у вас, думаю, обычная средняя зарплата на двоих с мужем. А вот для села - да, вы мегабогачка. Отсюда и такая реакция.

Юлия
Гость

Почти одинаковая - насколько почти? Потому что у меня формулировка в тексте темы вызвала точно такие же ассоциации, что и у первого комментатора.

И второй момент. Вы не забывайте, что для обычного села с численностью населения 1000 человек зарплата в 50К уже будет опупенной. Поскольку в офисе платят-таки не очень много, то для Москвы у вас, думаю, обычная средняя зарплата на двоих с мужем. А вот для села - да, вы мегабогачка. Отсюда и такая реакция.

У меня за 250 тысяч, у мужа 400

Гость

да много таких, если ты с соц сетей не зарабатываешь то зачем фотки выкладывать.
это какая то нищая тема , типо доказать кому то, это как на сбор старых однокласнников идти чтоб рассказать какая ты успешная

Гость
Юлия

Ахахахахах какая тупая разводка) Вы бы сначала погуглили реальные зарплаты Москвы)

Захария

А какие успехи то " критикуют" таким образом?

Гость
Юлия

...в монгольских тугриках

Юлия
Гость

Ахахахахах какая тупая разводка) Вы бы сначала погуглили реальные зарплаты Москвы)

Ну, кто как в жизни устроился. Я нашла хорошую компанию 😁👌🏻 у мужа бизнес

Гость
Юлия

Ну, кто как в жизни устроился. Я нашла хорошую компанию 😁👌🏻 у мужа бизнес

Нет, все, вы дико спалили разводку)

Гость

Ну врать-не мешки таскать ..

Гость

Видимо они завидуют, поэтому так и говорят.

Если говорят "Понятно как ты заработала"
Можете спросить: "И как же?"
Если скажут - "эскорт"
Ответьте : "есть доказательства? Если нет, то это ваши фантазии"

Гость

Умный, про тысячи промолчит, а дурак, копейкой всем хвалится, прямо как ты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема