Я не знаю, что делать со своей жизнью. Через пару месяцев мне исполнится 18.И в свои 18 я живу как 30 безработный. Проблемы начались, когда я переехал в другой город из своего родного маленького городка. До девятого класса я учился дома и всегда мечтал переехать к бабушке в большой город, считая, что начнется новая, лучшая жизнь. В прошлом году я переехал и поступил в колледж, сейчас я уже на втором курсе. Вначале все было хорошо, но вскоре я понял, что мне здесь нечем заняться.
С одной стороны, здесь нет никого из знакомых, кроме одногруппников, с другой — бабушка проявляет гиперопеку, по сравнению с тем, как я жил в своем родном городе. Каждый день у меня одна и та же рутина: учёба, сон, учёба, снова сон. Я ощущаю, как с каждым днем теряю себя, а жизнь проходит в ожидании каникул, когда я могу вернуться домой, встретиться со знакомыми и почувствовать себя живым.
Я не могу бросить учёбу, так как обучаюсь на платной основе, и каждый семестр родственники помогают мне финансами. Мне трудно привыкнуть к такой жизни, когда я выхожу на улицу только на занятия. Раз в два месяца я немного гуляю, но даже если задержусь после девяти, бабушка обзвонит меня десятки раз. Учёбы у меня ещё на два года. #гиперопека #общение #учеба
хочу начать с того что у вас имя петушиное (григорий) и неудивительно что жизнь над вами так потешается
в целом я перехотел писать всё что хотел потому что уместил это в лаконичную фразу продемонстрированную выше
ну чтож, григорий, с таким именем, если вы не лепс, то дорога вам в яму *** деревенского туалета... всего хорошего... ну, насколько может быть... с такой мерзкой ккликухой...
хочу начать с того что у вас имя петушиное (григорий) и неудивительно что жизнь над вами так потешается
в целом я перехотел писать всё что хотел потому что уместил это в лаконичную фразу продемонстрированную выше
ну чтож, григорий, с таким именем, если вы не лепс, то дорога вам в яму *** деревенского туалета... всего хорошего... ну, насколько может быть... с такой мерзкой ккликухой...
ты сын ***
профиль то открой,поржу хоть с тебя