Кассир не правильно дала сдачу в продуктовом магазине, я попросил позвать старшего кассира для выяснения ситуации. Она говорит, никого кроме меня нет и не придёт. В результате я отказался брать сдачу и ушел, но покупку забрал, денег мне не жалко
А позор в чём? Я уж думала ты там обделался принародно.😄
эт типичная реакция при пмс, забей)
Так мне же ещё предстоит на днях опять туда ходить за покупками и с ней ведется. И что она каждый раз будет на домной так издеваться? Что за бред, почему не адекватные люди меня окружают в чём я не виноват. Картой я не никогда расплачиваюсь, у меня её нет и не будет по другим причинам
Так мне же ещё предстоит на днях опять туда ходить за покупками и с ней ведется. И что она каждый раз будет на домной так издеваться? Что за бред, почему не адекватные люди меня окружают в чём я не виноват. Картой я не никогда расплачиваюсь, у меня её нет и не будет по другим причинам
У тебя на районе один магазин что ли? Зайди в другой.
Если вы считаете, что на работе вам платят меньше, чем вы заслуживаете, то можно попробовать отказаться от своей зарплаты, чтобы начальник страдал, логично ? 🤔
Прошу заблокировать, моего сын, Лопаткина Захара Дмитриевича,
2004 года рождения.
Который заходит на сайт под логином Блейд.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.
Ну так думать надо о последствиях, перед тем как качать права. Иногда проще сделать вид, что не заметил, пускай будут должны тебе, чем будешь должен ты.
Не будет она издеваться, вы же ей оставили здачу)
2004 года рождения.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.
Админу пиши, здесь приличные люди общаются никого не блокируя.
2004 года рождения.
У вас есть роутер? Зайдите в личный кабинет и внесите сайт в чёрный список, но тогда и вы не сможете сюда войти
Ну так думать надо о последствиях, перед тем как качать права. Иногда проще сделать вид, что не заметил, пускай будут должны тебе, чем будешь должен ты.
Я быстро не умею реагировать на события, я телец по гороскопу и до меня доходит как до пробки. Вот вам девам, козерогом, стрельцам и водолеям легко живётся