Гость
Статьи
Опозорился в магазине

Опозорился в магазине

Кассир не правильно дала сдачу в продуктовом магазине, я попросил позвать старшего кассира для выяснения ситуации. Она говорит, никого кроме меня нет и не придёт. В результате я отказался брать сдачу и ушел, но покупку забрал, денег мне не жалко

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А позор в чём? Я уж думала ты там обделался принародно.😄

эт типичная реакция при пмс, забей)

Гость
Гость

Так мне же ещё предстоит на днях опять туда ходить за покупками и с ней ведется. И что она каждый раз будет на домной так издеваться? Что за бред, почему не адекватные люди меня окружают в чём я не виноват. Картой я не никогда расплачиваюсь, у меня её нет и не будет по другим причинам

Гость
Кассиопея

эт типичная реакция при пмс, забей)

А что такое пмс? Выражайтесь откровенно

Гость
Гость

Так мне же ещё предстоит на днях опять туда ходить за покупками и с ней ведется. И что она каждый раз будет на домной так издеваться? Что за бред, почему не адекватные люди меня окружают в чём я не виноват. Картой я не никогда расплачиваюсь, у меня её нет и не будет по другим причинам

У тебя на районе один магазин что ли? Зайди в другой.

Гость
Гость

Да он во всех магазах так опозорился, короче у чела реально голова д..мом забита

Гость

Если вы считаете, что на работе вам платят меньше, чем вы заслуживаете, то можно попробовать отказаться от своей зарплаты, чтобы начальник страдал, логично ? 🤔

Гость
Гость

Ну так думать надо о последствиях, перед тем как качать права. Иногда проще сделать вид, что не заметил, пускай будут должны тебе, чем будешь должен ты.

Гость
Гость

Не будет она издеваться, вы же ей оставили здачу)

Гость
Гость

Ну так думать надо о последствиях, перед тем как качать права. Иногда проще сделать вид, что не заметил, пускай будут должны тебе, чем будешь должен ты.

Чё за бред несёте?

Гость
Гость

Это деревня, тут даже хлеб нужно заказывать на заказ и тогда его привезут. Своих продуктов у меня нет, я содержу скот и некогда огородом заниматься

Гость
Гость

Чё за бред несёте?

У меня бред, не обращайте внимание. Я его несу.

Гость
Гость

Я быстро не умею реагировать на события, я телец по гороскопу и до меня доходит как до пробки. Вот вам девам, козерогом, стрельцам и водолеям легко живётся

Гость
Гость

Если вы считаете, что на работе вам платят меньше, чем вы заслуживаете, то можно попробовать отказаться от своей зарплаты, чтобы начальник страдал, логично ? 🤔

У меня нет начальника, я фермер работаю сам на себя

Гость
Гость

Я быстро не умею реагировать на события, я телец по гороскопу и до меня доходит как до пробки. Вот вам девам, козерогом, стрельцам и водолеям легко живётся

Тут не причём гороскоп. Опыт получил. Будешь в следующий раз мудрее✌️

Гость
Гость

Вот этого ещё не хватало. Это деревня, тут сарафанное радио работает. Люди будут сплетничать и тыкать на меня пальцем проходя у них по улице

Гость

Ну, чем вы опозорились? Опозорилась кассирша и магазин опозорила. А вы пожалели время и нервы на разборки из-за мелочи, многие пожалеют. На что и рассчет у нечестных кассиров. Нужно по крайней мере написать где только можно, может и у самого этого магазина что-то онлайн есть.

Гость
Гость

Я бы в тот гадюшник больше не пошла, неужели некуда больше нести свои деньги? А если и некуда, то стыдно должно быть ей, а не вам. Понятно, что таким не стыдно, но если ещё такой случай, так не пожалейте уж времени, есть в магазине всегда администрация, а можно вызвать и контроль на них, есть соответствующие службы. Проблемы ей создать можно, было бы желание, чтоб зареклась и с вами и с кем бы то ни было так себя вести.

Гость
Гость

Нормально )) Человека обсчитали, а он ещё должен думать и "делать вид". Вы тоже нечестный кассир? Что надо, так это не сопли жевать и уходить оплеванным, а в таком случае не пожалеть времени и вызвать администрацию, есть в магазине кто-то кроме кассира всегда, а качает кассир права и не зовёт администрацию, так вызвать и полицию. Да, из-за копеек. Не в копейках дело. А в отношении к покупателю и обмане. И отзывы оставить где только можно про этот случай. Тогда 10 раз перепроверят в следующий раз сдачу, как увидят на кассе. И моськи никто кривить не будет. Что за рабская психология. Магазинов куча. Всем магазинам деньги нужны, из-за кассира администрация позориться и получать проверки желанием не горит. Быстро научат нормально работать (через карман), или вообще за дверь пойдет.

Гость
Гость

Это деревня, тут даже хлеб нужно заказывать на заказ и тогда его привезут. Своих продуктов у меня нет, я содержу скот и некогда огородом заниматься

А, ну тогда она реально в магазине одна. Но не она владелец магазина как факт. Значит, на этот случай просто забейте, но в следующий раз, если ещё обсчитает, ищите онлайн владельцев магазина и жалуйтесь. Им тоже такое не надо.

Гость
Гость

Вот этого ещё не хватало. Это деревня, тут сарафанное радио работает. Люди будут сплетничать и тыкать на меня пальцем проходя у них по улице

Кстати, раз это деревня и сарафанное радио, то наказать кассиршу элементарно. Расскажите про этот случай всем соседям, предупредите, что эта продавщица обсчитывает, чтоб проверяли внимательно чеки и сдачу. Вам в этой ситуации стыдиться вот абсолютно нечего. А ей мороки добавится ))

Гость

а я как то в автобусе перданул, вообще по ***

Лапа

Повторить этот процесс 10 раз, чтобы он перестал тебя волновать :)

Но... если чувствуешь, что превращаешься в психа, пей Магний минимум 6 месяцев - будешь спокойный и счастливый :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: