Гость
Статьи
Опозорился в магазине

Опозорился в магазине

Кассир не правильно дала сдачу в продуктовом магазине, я попросил позвать старшего кассира для выяснения ситуации. Она говорит, никого кроме меня нет и не придёт. В результате я отказался брать сдачу и ушел, но покупку забрал, денег мне не жалко

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А позор в чём? Я уж думала ты там обделался принародно.😄

эт типичная реакция при пмс, забей)

Гость
Гость

Так мне же ещё предстоит на днях опять туда ходить за покупками и с ней ведется. И что она каждый раз будет на домной так издеваться? Что за бред, почему не адекватные люди меня окружают в чём я не виноват. Картой я не никогда расплачиваюсь, у меня её нет и не будет по другим причинам

Гость
Кассиопея

эт типичная реакция при пмс, забей)

А что такое пмс? Выражайтесь откровенно

Гость
Гость

Так мне же ещё предстоит на днях опять туда ходить за покупками и с ней ведется. И что она каждый раз будет на домной так издеваться? Что за бред, почему не адекватные люди меня окружают в чём я не виноват. Картой я не никогда расплачиваюсь, у меня её нет и не будет по другим причинам

У тебя на районе один магазин что ли? Зайди в другой.

Гость
Гость

Да он во всех магазах так опозорился, короче у чела реально голова д..мом забита

Гость

Если вы считаете, что на работе вам платят меньше, чем вы заслуживаете, то можно попробовать отказаться от своей зарплаты, чтобы начальник страдал, логично ? 🤔

Мама Блейда

Прошу заблокировать, моего сын, Лопаткина Захара Дмитриевича,
2004 года рождения.
Который заходит на сайт под логином Блейд.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.

Гость
Гость

Ну так думать надо о последствиях, перед тем как качать права. Иногда проще сделать вид, что не заметил, пускай будут должны тебе, чем будешь должен ты.

Гость
Гость

Не будет она издеваться, вы же ей оставили здачу)

Гость
Гость

Ну так думать надо о последствиях, перед тем как качать права. Иногда проще сделать вид, что не заметил, пускай будут должны тебе, чем будешь должен ты.

Чё за бред несёте?

Гость
Гость

Это деревня, тут даже хлеб нужно заказывать на заказ и тогда его привезут. Своих продуктов у меня нет, я содержу скот и некогда огородом заниматься

Гость
Гость

Чё за бред несёте?

У меня бред, не обращайте внимание. Я его несу.

Гость
Мама Блейда

2004 года рождения.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.

Админу пиши, здесь приличные люди общаются никого не блокируя.

Гость
Мама Блейда

2004 года рождения.

У вас есть роутер? Зайдите в личный кабинет и внесите сайт в чёрный список, но тогда и вы не сможете сюда войти

Гость
Гость

Я быстро не умею реагировать на события, я телец по гороскопу и до меня доходит как до пробки. Вот вам девам, козерогом, стрельцам и водолеям легко живётся

Гость
Гость

Если вы считаете, что на работе вам платят меньше, чем вы заслуживаете, то можно попробовать отказаться от своей зарплаты, чтобы начальник страдал, логично ? 🤔

У меня нет начальника, я фермер работаю сам на себя

Гость
Гость

Я быстро не умею реагировать на события, я телец по гороскопу и до меня доходит как до пробки. Вот вам девам, козерогом, стрельцам и водолеям легко живётся

Тут не причём гороскоп. Опыт получил. Будешь в следующий раз мудрее✌️

Гость
Гость

Вот этого ещё не хватало. Это деревня, тут сарафанное радио работает. Люди будут сплетничать и тыкать на меня пальцем проходя у них по улице

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: