Гость
Статьи
Красное-Белое - …

Красное-Белое - магазин для алкашей?

Я мать дошкольника и я хожу в КБ!))) И хожу туда не за выпивкой (таким не балуюсь), а за вкусняшками. Они там действительно более разнообразные, чем в супермаркетах около дома.

Ни раз сталкивалась с мнением, что это место для бухариков. Сын как-то спросил меня, сходим ли мы после сада в "Красное-Белое" и мамаши, которые стояли рядом, ухмыльнулись и захихикали злобно (с издёвкой).

Кто тоже ходит в КБ за вкусняхами и йогуртами??😉

16 ответов
Последний — Перейти

нет, там шоколадки вкусные. Летом мороженка дешевая!

Aнтон Силуанов

Все ходят туда за разным. Это обычный продуктовый, где бОльшая часть алкоголь, но я там, например, покупаю сыры, карпачо, чипсы, консервы, молоко и яйца, помимо португальского вина и СБ из НЗ.

Гость

Я хожу. У нас он во дворе. Приезжаю, ставлю машину и чтобы никуда больше не идти, захожу и покупаю ребенку там вкусняшку

У некоторых мамаш напрочь мозг атрофируется с начала беременности

Гость
Naughty Raccoon 🦝

У некоторых мамаш напрочь мозг атрофируется с начала беременности

ваш камент ваще не по адресу.. Про мозги своей мамаши подумай лучше

Гость

знаю,что там вполне обычные продукты, и дешевле, но сама не захожу туда )

Я хожу в КБ за хлебом. Он там больше и дешевле, чем в Магнитах и Пятёрочках. Ещё я там покупаю карамель, иногда чай, шоколад.
Спиртным я не увлекаюсь.

Мохнаткин
Гость

Я хожу. У нас он во дворе. Приезжаю, ставлю машину и чтобы никуда больше не идти, захожу и покупаю ребенку там вкусняшку

Можно заодно мужу вкуснях взять, пивандрий, чипсоны, пельмешки😁

Гость

Я хожу в КБ за вином, казахским пивом и яйцами, всё остальное, что там продают, мне без надобности. При этом регулярно присутствующие там синие личности (кб рядом с Арбатом, думаю, они все похожи) своим видом и запахом как бы намекают, что детям тут совсем не место и не то это совершенно, что тем самым детям стоит показывать. Поэтому нет, с детьми никогда не захожу. Так же всегда потрясаюсь гражданам, которые в чебуречную-разливочную с детьми прутся. Ну млин, даже если ты сам не пьешь, а только чебуреки ешь, то зачем пятилетним детям вот эту вот правду жизни показывать как норму досуга?

Гость

У нас в доме КБ открыли. Покупаю хлеб, он дешевле и свежее, мороженное, огурцы маринованные Кубань там они в пределах 100 рублей за банку. Соки Добрый 2 литра, там дешевле. Иногда сыр и колбасу в нарезке. Недавно вино купила игристое Ламбруско к празднику. Появилась икра 699 руб. за банку. Ну в принципе удобно а главное там не залеживается товар привозят понемногу. Да еще яйца покупаю с хорошим сроком годности.

У нас в деревне прямо около дома открыли КБ. Воду пока что покупала пару раз. Перед нг какой-нибудь алкоголь типа шампанского прибарахлю. А так у нас фермеры по соседству гонят отличный самогон и настойки, крепкий алкоголь только у них беру, если нужен.

Гость
Мохнаткин

Можно заодно мужу вкуснях взять, пивандрий, чипсоны, пельмешки😁

Если только чужому мужу. Моему уже не надо(

Мохнаткин
Гость

Если только чужому мужу. Моему уже не надо(

Сочувствую, очень жаль 😟

Гость
Мохнаткин

Сочувствую, очень жаль 😟

Спасибо.

Гость
Гость

Я хожу в КБ за вином, казахским пивом и яйцами, всё остальное, что там продают, мне без надобности. При этом регулярно присутствующие там синие личности (кб рядом с Арбатом, думаю, они все похожи) своим видом и запахом как бы намекают, что детям тут совсем не место и не то это совершенно, что тем самым детям стоит показывать. Поэтому нет, с детьми никогда не захожу. Так же всегда потрясаюсь гражданам, которые в чебуречную-разливочную с детьми прутся. Ну млин, даже если ты сам не пьешь, а только чебуреки ешь, то зачем пятилетним детям вот эту вот правду жизни показывать как норму досуга?

Казахские яйца, чем то лучше русских?..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: