Я мать дошкольника и я хожу в КБ!))) И хожу туда не за выпивкой (таким не балуюсь), а за вкусняшками. Они там действительно более разнообразные, чем в супермаркетах около дома.
Ни раз сталкивалась с мнением, что это место для бухариков. Сын как-то спросил меня, сходим ли мы после сада в "Красное-Белое" и мамаши, которые стояли рядом, ухмыльнулись и захихикали злобно (с издёвкой).
Кто тоже ходит в КБ за вкусняхами и йогуртами??😉
нет, там шоколадки вкусные. Летом мороженка дешевая!
Все ходят туда за разным. Это обычный продуктовый, где бОльшая часть алкоголь, но я там, например, покупаю сыры, карпачо, чипсы, консервы, молоко и яйца, помимо португальского вина и СБ из НЗ.
Я хожу. У нас он во дворе. Приезжаю, ставлю машину и чтобы никуда больше не идти, захожу и покупаю ребенку там вкусняшку
У некоторых мамаш напрочь мозг атрофируется с начала беременности
знаю,что там вполне обычные продукты, и дешевле, но сама не захожу туда )
Я хожу в КБ за хлебом. Он там больше и дешевле, чем в Магнитах и Пятёрочках. Ещё я там покупаю карамель, иногда чай, шоколад.
Спиртным я не увлекаюсь.
Я хожу в КБ за вином, казахским пивом и яйцами, всё остальное, что там продают, мне без надобности. При этом регулярно присутствующие там синие личности (кб рядом с Арбатом, думаю, они все похожи) своим видом и запахом как бы намекают, что детям тут совсем не место и не то это совершенно, что тем самым детям стоит показывать. Поэтому нет, с детьми никогда не захожу. Так же всегда потрясаюсь гражданам, которые в чебуречную-разливочную с детьми прутся. Ну млин, даже если ты сам не пьешь, а только чебуреки ешь, то зачем пятилетним детям вот эту вот правду жизни показывать как норму досуга?
У нас в доме КБ открыли. Покупаю хлеб, он дешевле и свежее, мороженное, огурцы маринованные Кубань там они в пределах 100 рублей за банку. Соки Добрый 2 литра, там дешевле. Иногда сыр и колбасу в нарезке. Недавно вино купила игристое Ламбруско к празднику. Появилась икра 699 руб. за банку. Ну в принципе удобно а главное там не залеживается товар привозят понемногу. Да еще яйца покупаю с хорошим сроком годности.
У нас в деревне прямо около дома открыли КБ. Воду пока что покупала пару раз. Перед нг какой-нибудь алкоголь типа шампанского прибарахлю. А так у нас фермеры по соседству гонят отличный самогон и настойки, крепкий алкоголь только у них беру, если нужен.
Я хожу в КБ за вином, казахским пивом и яйцами, всё остальное, что там продают, мне без надобности. При этом регулярно присутствующие там синие личности (кб рядом с Арбатом, думаю, они все похожи) своим видом и запахом как бы намекают, что детям тут совсем не место и не то это совершенно, что тем самым детям стоит показывать. Поэтому нет, с детьми никогда не захожу. Так же всегда потрясаюсь гражданам, которые в чебуречную-разливочную с детьми прутся. Ну млин, даже если ты сам не пьешь, а только чебуреки ешь, то зачем пятилетним детям вот эту вот правду жизни показывать как норму досуга?
Казахские яйца, чем то лучше русских?..