Не нравится, когда прикасаются ко мне, притом это относится не только к посторонним людям, но и к родственникам, я давно понял, что какой то тесный контакт, будь то положенная рука на плечо, когда …
Сообщение было удалено
Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.
Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.
Надо стараться исправить причину почему не можете встретиться. Это возможно?
Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться
Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак
Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться
Почитайте
https://loveplanet.ru/a-article/id-911-o_chem_pogovorit_s_devushkoy
https://loveplanet.ru/a-article/id-905-uverennost_v_sebe_kak_eye_razvit_sekrety_sovety_i_uprazhneniya
Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак
У меня логика простая работает в этом отношении, нет повода для обид нет и обид😅
И мне кажется что я ту девушку всë же обидел, она намекала и прямо говорила, а я отнекивался как ***.
Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет...
Не хотел плохого девушке, она хорошая очень
Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет...
Не хотел плохого девушке, она хорошая очень
Привязаться к вам - это плохо? Чем вы хуже других? С девушками общаются и встречаются и даже женятся мужчины инвалиды, безработные, с патологиями. А вы чем хуже? Дайте девушке решать общаться с вами или нет. Не решайте всё за обоих
Я если честно боюсь обидеть.
Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅
Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.
Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.
Я не боюсь того что мне откажут, я боюсь того, что я откажу и человек это воспримит серьëзным чем то, что типо в нëм реально что то не то
Я если честно боюсь обидеть.
Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅
Я вот раньше проводил эксперимент, пытался знакомиться со всеми подряд. Оказалось что соглашаются знакомиться только одна из 10, а внешне я могу понравится только 1 из 50. Так что считайте сколько нужно провести свиданий, и не бойтесь не понравиться.
От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину
От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину
Извините, мне завтра рано вставать, давайте спатьки)
Ты, приятель, давай пиши своей подруге, которая обиделась. Пытайся наладить отношения, говоришь понравилась ведь. Надо искренне с ней говорить, открыто.
Она сюда не заходит, а перейти в мессенджеры я тормознул.
+ она писала что за ней кто то ухаживать пробует
Я уже считайте отпустил эту ситуацию.
Ни ответа ни привета
Наш разговор зашёл в тупик. Давайте вернёмся к началу и ещё раз сформулируем проблемы, которые мешают вам жизнь
Я сам по себе человек который слишком давно один, растерял нюх...
Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили...
Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить.
Очень сильно боюсь причинить боль человеку и остаться негодяем.
И сейчас я не могу понять сможет ли меня как то взбудоражить девчонка или нет.
Я просто даже вот смотрю, вроде симпатичная, но увожу взгляд, не знаю почему
Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили...
Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить.
Никогда не бывает поздно. Надо постепенно проработать каждый вопрос, и всё получится. Мне кажется надо разговор переводить в другое средство коммуникации, а то здесь вам трудно будет раскрыться, здесь мы как рыбки в аквариуме, все на нас смотрят.
Вот вам домашнее задание: найдите в себе плюсы. Потом обсудим их.