Гость
Статьи
Не нравятся …

Не нравятся прикосновения ко мне

Не нравится, когда прикасаются ко мне, притом это относится не только к посторонним людям, но и к родственникам, я давно понял, что какой то тесный контакт, будь то положенная рука на плечо, когда …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тут общался, но из за того, что не хотел сблизиться девчонка вероятно обиделась...

Что ей сказал?

Гость
Гость

Не хочу причинять боль девчонке просто, чем ближе тем больнее

Так не причиняй, общайся как приятели а не как с потенциальной невестой

Гость
Гость

На работе мужицкий коллектив

Корпоративы бывают? Там женщины свободные бывают?

Гость
Гость

Корпоративы бывают? Там женщины свободные бывают?

Нет, там чисто отработал и уошëл, максимум подарки на НГ детям дадут в канцелярии

Гость
Гость

Так не причиняй, общайся как приятели а не как с потенциальной невестой

Так прикол в том, что рано или поздно по любому человек начинает прикипать, после открыттго и честного общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.

Гость
Гость

Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.

Надо стараться исправить причину почему не можете встретиться. Это возможно?

Гость
Гость

Надо стараться исправить причину почему не можете встретиться. Это возможно?

Как я понял мы в разных городах, и она давно не выходит на связь, видимо, обидел, или просто девушка смотрит на вещи здраво, и поняла то, что если парень меньжуется, то ей с ним не по пути...

Гость
Гость

Как я понял мы в разных городах, и она давно не выходит на связь, видимо, обидел, или просто девушка смотрит на вещи здраво, и поняла то, что если парень меньжуется, то ей с ним не по пути...

А вам не хочется встречаться лично? Тогда надо найти такую чтоб как друг по переписке.

Гость
Гость

А вам не хочется встречаться лично? Тогда надо найти такую чтоб как друг по переписке.

Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться

Гость
Гость

Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться

Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак

Гость
Гость

Почитайте

https://loveplanet.ru/a-article/id-911-o_chem_pogovorit_s_devushkoy

https://loveplanet.ru/a-article/id-905-uverennost_v_sebe_kak_eye_razvit_sekrety_sovety_i_uprazhneniya

Гость
Гость

Познакомтесь через интернет, просто поболтайте о чём-нибудь.

Гость
Гость

Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак

У меня логика простая работает в этом отношении, нет повода для обид нет и обид😅
И мне кажется что я ту девушку всë же обидел, она намекала и прямо говорила, а я отнекивался как ***.

Гость
Гость

При свахах работают хорошие семейные психологи, они могут подсказать как знакомиться, о чём говорить.

Гость
Гость

Познакомтесь через интернет, просто поболтайте о чём-нибудь.

Вот просто не хочется человека с колеи выбивать...

Гость
Гость

У меня логика простая работает в этом отношении, нет повода для обид нет и обид😅
И мне кажется что я ту девушку всë же обидел, она намекала и прямо говорила, а я отнекивался как ***.

Она хотела вмтретиться, а вы не хоиели встретиься. Почему?

Гость
Гость

Вот просто не хочется человека с колеи выбивать...

Почему не хотите на свидание?

Гость
Гость

Она хотела вмтретиться, а вы не хоиели встретиься. Почему?

Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет...
Не хотел плохого девушке, она хорошая очень

Гость
Гость

Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет...
Не хотел плохого девушке, она хорошая очень

Привязаться к вам - это плохо? Чем вы хуже других? С девушками общаются и встречаются и даже женятся мужчины инвалиды, безработные, с патологиями. А вы чем хуже? Дайте девушке решать общаться с вами или нет. Не решайте всё за обоих

Гость
Гость

Почему не хотите на свидание?

Я если честно боюсь обидеть.
Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅

Гость
Гость

Привязаться к вам - это плохо? Чем вы хуже других? С девушками общаются и встречаются и даже женятся мужчины инвалиды, безработные, с патологиями. А вы чем хуже? Дайте девушке решать общаться с вами или нет. Не решайте всё за обоих

Я вижу в себе негатива больше😅

Гость
Гость

Я зная себя не особо могу допустить сближения

Гость
Гость

Я вижу в себе негатива больше😅

У вас просто комплекс непоноценности. Его надо проработать с психотерапевтом. Давайте ищите хорошего. Хороших много.

Гость
Гость

Я зная себя не особо могу допустить сближения

Вы алкоголик, наркоман? Если да, то это можно вылечить?

Гость
Гость

Вы алкоголик, наркоман? Если да, то это можно вылечить?

Не пью не курю, не кидаю.
Всë сложнее

Гость
Гость

У вас просто комплекс непоноценности. Его надо проработать с психотерапевтом. Давайте ищите хорошего. Хороших много.

Комплексы точно есть, с ними сложно подумать что я за что то могу быть чьей то радостью.

Гость
Гость

Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅

Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.

Гость
Гость

Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.

Я не боюсь того что мне откажут, я боюсь того, что я откажу и человек это воспримит серьëзным чем то, что типо в нëм реально что то не то

Гость
Гость

Я вот раньше проводил эксперимент, пытался знакомиться со всеми подряд. Оказалось что соглашаются знакомиться только одна из 10, а внешне я могу понравится только 1 из 50. Так что считайте сколько нужно провести свиданий, и не бойтесь не понравиться.

Гость
Гость

Я не боюсь того что мне откажут, я боюсь того, что я откажу и человек это воспримит серьëзным чем то, что типо в нëм реально что то не то

Да, меня это тоже всегда напрягало. Неприятно говорить кому то что больше не хочешь видеться

Гость
Гость

Да, меня это тоже всегда напрягало. Неприятно говорить кому то что больше не хочешь видеться

Чувство такое, что гад последний.
И человек реально же не виноват ни в чëм.

Гость
Гость

Комплексы точно есть, с ними сложно подумать что я за что то могу быть чьей то радостью.

От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину

Гость
Гость

От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину

Извините, мне завтра рано вставать, давайте спатьки)

Гость
Гость

Угу, но ты думай чоо я сказал

Гость
Гость

Ты, приятель, давай пиши своей подруге, которая обиделась. Пытайся наладить отношения, говоришь понравилась ведь. Надо искренне с ней говорить, открыто.

Гость
Гость

Ты, приятель, давай пиши своей подруге, которая обиделась. Пытайся наладить отношения, говоришь понравилась ведь. Надо искренне с ней говорить, открыто.

Она сюда не заходит, а перейти в мессенджеры я тормознул.
+ она писала что за ней кто то ухаживать пробует
Я уже считайте отпустил эту ситуацию.
Ни ответа ни привета

Гость
Гость

Она сюда не заходит, а перейти в мессенджеры я тормознул.
+ она писала что за ней кто то ухаживать пробует
Я уже считайте отпустил эту ситуацию.
Ни ответа ни привета

Наш разговор зашёл в тупик. Давайте вернёмся к началу и ещё раз сформулируем проблемы, которые мешают вам жизнь

Гость
Гость

Наш разговор зашёл в тупик. Давайте вернёмся к началу и ещё раз сформулируем проблемы, которые мешают вам жизнь

Я сам по себе человек который слишком давно один, растерял нюх...
Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили...
Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить.
Очень сильно боюсь причинить боль человеку и остаться негодяем.
И сейчас я не могу понять сможет ли меня как то взбудоражить девчонка или нет.
Я просто даже вот смотрю, вроде симпатичная, но увожу взгляд, не знаю почему

Гость
Гость

*** простыми словами в голове

Гость
Гость

Извините, я снова спать пойду, поздновато, учитывая что мне рано вставать😿

Гость
Гость

Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили...
Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить.

Никогда не бывает поздно. Надо постепенно проработать каждый вопрос, и всё получится. Мне кажется надо разговор переводить в другое средство коммуникации, а то здесь вам трудно будет раскрыться, здесь мы как рыбки в аквариуме, все на нас смотрят.

Гость
Гость

Никогда не бывает поздно. Надо постепенно проработать каждый вопрос, и всё получится. Мне кажется надо разговор переводить в другое средство коммуникации, а то здесь вам трудно будет раскрыться, здесь мы как рыбки в аквариуме, все на нас смотрят.

У вас есть эл. почта?

Гость
Гость

Вот вам домашнее задание: найдите в себе плюсы. Потом обсудим их.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: