Есть ли среди вас те, кто из многонациональной семьи, или те, чьи родители разной национальности? Т.е. в вас 50% одной и 50% другой крови. К какой национальности вы относитесь себя и как к вашему выбору относятся родители, остальные родственники и друзья? Верно ли считать, что национальность передаётся только по отцу? Т.е. если у вас французский прапрадед, а все остальные его потомки русские то вы француженка? (Просто пример) Неужели можно так просто вычеркнуть национальность матери? Какие можно привести доказательства в пользу того, что национальность передаётся только по отцу или только по матери? (Может в Библии что-то на эту тему есть? Или может быть есть какие-то научные работы?) Если ребёнок категорически не хочет причислять себя к национальности отца, который его ненавидел, не помогал и вычеркнул из своей жизни, как и его родственники. Неужели нормально причислять себя национальности того, кто не считает тебя своим?
У меня мама русская , папа венгр. Дедушка немец. А я китаец.
Что значит Как к вашему выбору относятся родители? Какому выбору???ахахах Если я например русская, а муж итальянец, то у ребенка будут и русские и итальянские гены. В чем выбор? Какой выбор? Типа ребенок скажет "Мать извини я считаю себя итальянцем, а ты и родственники твоей национальности пошли подальше"? Или как???
полукровка это называется