Как вам идея насчет фамилии после свадьбы взять двойную? моя и будущего мужа. Они вполне неплохо сочетаются вместе
Почему нет, ваше право! Есть много знакомых с 2й фамилией
Вы что себя настолько неуважаете что готовы присвоить чужую фамилию? А после развода, возвращать будете?
Фамилию мужика брать стало не модно?
Жoпина-Хрeнова , это отличный вариант!
Да, если сочетается, это удачный вариант, и не надо всё время таскать с собой свидетельство о перемене, как бы и так ясно понятно. Жалею, что в своё время так не сделала.
Сможете взять только если муж тоже возьмёт. Одной не получится
Очень круто! Редко когда встретишь двойную фамилию, если ещё и сочетается-вообще огонь!
Вспомнила, как в институте наша сокурсница Поплавская встречалась с парнем по фамилии Крысь.
Когда решили пожениться - он был категорически против, чтобы она оставила девичью фамилию.
Она тоже упёрлась рогом; можно понять.
Мы увлечённо наблюдали за этим поединком.
Как-то на очередной студенческой посиделке, измотав друг друга и втянув в распри нас, друзей, он робко предложил компромисс: "Ну ладно, я согласен на двойную фамилию".
У неё вытянулось лицо и от гнева аж позеленело. Взвизгнула: " Ты хочешь, чтобы я была Крысь-Поплавская???"
В итоге так и не договорились и расстались.
Вспомнила, как в институте наша сокурсница Поплавская встречалась с парнем по фамилии Крысь.
Когда решили пожениться - он был категорически против, чтобы она оставила девичью фамилию.
Она тоже упёрлась рогом; можно понять.
Мы увлечённо наблюдали за этим поединком.
Как-то на очередной студенческой посиделке, измотав друг друга и втянув в распри нас, друзей, он робко предложил компромисс: "Ну ладно, я согласен на двойную фамилию".
У неё вытянулось лицо и от гнева аж позеленело. Взвизгнула: " Ты хочешь, чтобы я была Крысь-Поплавская???"
В итоге так и не договорились и расстались.
Вот, а мог бы воспользоваться случаем и стать Поплавским, если бы мозгов хватило.