Я встаю за 1,5 часа до выхода и мне сегодня сказали, что это очень рано мол что за это время можно делать? Кому то надо на раскачку 15 минут а кому то и час. Интересно почитать ваши комментарии. Спасибо
За полчаса.
Оптимально часа за 3 но как получится
2-3 часа. Душ, завтрак, спокойно собраться
минимум 1,5 часа а лучше 2.10-2.15
За 4 часа.
15 минут это норм для тех кто не моет голову, не принимает душ и не завтракает.
1,5-2 часа
за час как минимум (Умыться, голову помыть/посушить, кашу съесть,глаза накрасить, в туалет сходить, одеться, кровать заправить)
Часа за 1,5 - 2.
Во-первых, душ. Если волосы мыть и сушить это занимает время. Если волосы не мыть, это все равно занимает время, у меня локоны, но утром это птичье гнездо, которое недостаточно просто расчесать.
Во-вторых, туалет по большому. Так как я не на часик выбегаю, а весь день буду на работе и мне хотелось бы покакать дома в уютной обстановке.
В-третьих, я хочу возвращаться в чистый дом, поэтому некоторые дела доделываю утром, если не успела с вечера. Та же посудомойка, мусор, убрать в шкаф высохшее стираное. Закинуть следующую стирку, чтобы потом придя домой только включить.
В-четвертых, иногда нужно заправиться, заехать по делам. Даже если это вроде недолго, в итоге туда-сюда, но время прилично отнимает.
А вот завтракать мне не так важно, могу и на работе. Конечно это зависит, что у меня с утра. Если на работе куча людей или у тебя встречи, то лучше заранее.