Тяжёлая
Здравствуйте, сегодня я, бы хотел рассказать об одной истории, об одной девочки
Полностью подробно я рассказать не могу из-за некоторых опасений
Настоящее имя девочки не скажу, условно назовём её Таней
Тане 14 лет, когда ей, было 5 лет её отец посадили в тюрьму за убийство, в тойже тюрьме папаша и погиб, в 7-мь мать девочки погибла от передозировки алкоголя или каких то наркотиков, в итоге остался 18 летний брат и она, других у них нет.
С братом у Тани были плохие отношения, он иногда избивал её и делал многое другое.
Живут они в одно-комнатной квартире, за неё платит государство как она говорит
Когда ей исполнилось 14 лет, брата забрали на 'Сво' "на этот момент ему 24" Месяца 4 жила одна, по её словам это были самые лучшие дни её жизни.
Но в один момент к Тане зашли в квартиру 5-ро пацанов лет 20-25 и начали насиловать её..
Как оказалось это друзья Брата Тани, брат не мог расплатиться с долгами и в итоге можно сказать продал сестру этим пятерым
Уже на протяжении 4 или почти 5 месяцев без перерыва они каждый раз захаживают к ней и издеваются
Многие скажут почему она в полицию не идёт, у этих пятерых тварей отцы какие-то шишки, поэтому что заявление примут шанс очень мал.
Мне самому тоже 14 лет, и мне больно от того что я не могу никак помочь, я это пишу чтоб мне сказали хоть какой-то совет
Что можно с этим сделать
Я хочу прервать весь этот ужас, но на что способен 14-ти летний пацан, правильно ни на что
[ спасибо если прочитали это ]
[ и да знаю, ощущение что это история какого-то сериала или фильма, но к сожалению это истинная правда ][И если у вас есть время, скажите что и как надо делать чтоб заявление написать, что писать ]
Шоб твоим найобышам элементов не платили.
В каждом городе есть телефон доверия для подростков. Позвоните туда. Или в органы опеки. Телефон можно найти в интернете.
И когда же у нас не брали заявления у 14 летних изнасилованных девочек?
И каким образом она осталась жить без опеки?
невыдуманные истории о которых невозможно молчать.................
Можите снять это на видео как они туда заходят? Только не заметно! И да есть сообщества помогающие женщинам пережившим насилие. Ищи инфу в интернете и стучись туда. И вообще ей лучше уехать оттуда.
Айайай...
Это где же у нас членов героев войны в обиду дают?
Тььфу, сопливая придумка
У меня нет слов, очень жаль Таню...
Самым правильным будет уговорить родителей, чтобы она пожила с вами
В следующий раз когда они придут, сразу вызывай полицию, продиктуй адрес и скажи, что в квартире крики, кого-то убивают.
Как-то не правдоподобно. Не понятно как 18 летнему дали опеку над 7-ми летним ребенком. Как в 14 получилось остаться одной, если по той же логике опека о ней знает т.к. с 7 лет без родителей и живет дома. Как брата если он опекун могли забрать на СВО. Впрочем автор молчит - поэтому похоже на очередной вброс.
А ты сам что влюбился в Танюху? Возьмёшь ее себе после пятерых?
Очень сочувствую детям убийц и наркоманов, аж рыдаю. Тьфу, бляgь! Ещё один довод в пользу того, что биoмyсор нужно стерилизовать.