Гость
Статьи
Хочется постоянно …

Хочется постоянно дарить любовь и совсем не важно кому

Здравствуйте. Короче такая фигня — как только я вижу человека, у которого в жизни не всё хорошо, то мне сразу хочется его "спасти", загробастав в обьятия любви и отношений со мной. Причём не важно – знала я этого чела раньше или нет. Если это женщина, и мой мозг находит намёк на то, что она может любить женщин, он тут же представляет, что было бы хорошо завязать с ней романтические отношения. И, опять же, стадия знакомства почти не имеет значение. Я не знаю что это, но мне это не нравится. Получается так, будто мозг готов начать отношения с тем, с кем я не знакома, но главное чтобы был намёк, что у него есть на это возможность. Возможно, я просто навязала себе, что мне срочно нужны отношения, а возможно это какая-то другая фигня. В общем, может вы подскажите что это и как избавится от этих навязчивых мыслей. Заранее всем спасибо.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя шизофрения?

Гость

У тебя шизофрения?

А Вы голос в моей голове?

Александр Герд

Не нужно начинать отношения из-за чувства одиночества, не к чему хорошему это не приводит.
Для начала вам должно быть хорошо прежде всего с собой а уже потом ищем человека что бы стало еще лучше но не хуже чем одному)

Гость

Мы злобные форумные старухи дарим только ненависть окружающим

Гость

Что в этом плохого?

Гость

Что в этом плохого?

То, что я не постоянна и многих воспринимаю как потенциальных партнёров

Евгения

Нужно к специалисту, эти симптомы даже название имеют
Это допустимо в идеальном мире
В реальном мире люди злые и не ценят добро

Гость
БезИмени

То, что я не постоянна и многих воспринимаю как потенциальных партнёров

Честно говоря, трудно понять в чём ваша рроблема.
Хочется сразу многим дарить любовь?

Гость

Может, вы слишком много читаете/смотрите произведений на романтическую/сексуальную тематику? Какие нибудь эротические романы и тд? Ну, или у вас овуляция и есть внутреннее сексуальное напряжение. Купите вибратор, поменьше читайте и смотрите заряжающий на сексуальный лад контент, отслеживайте когда у вас овуляция, чтобы быть готовой к тому, что приходит период романтического томления. Добавьте спорта, типа бега. Тоже помогает проветрить мозги. Ну, или просто наслаждайтесь этим состоянием, а "любовь" (ну какая это любовь? Это ваше сексуальное желание) используйте как топливо для творчества. Рисуйте эротические картины, пишите эротические романы. Монетезируйте свое состояние, в общем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: