Гость
Статьи
В один момент меня …

В один момент меня слили

Здравствуйте, мне нужен совет, может даже не совет, короче говоря я скидывала интимы парням, в начале я скинула парню которого любила это было давно, потом ещё одному парню и так продолжалась, пока не стала одержимой такими фотками и откровенными общениями, в один момент меня слили, меня теперь знают многие, всё таки это небольшой городок, и все считают меня ***, я очень боюсь что до моей семьи дойдёт, они очень религиозные, они меня убьют, а мама не простит, я не знаю что мне делать, доигралась..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уроки делай

ЛимончелЛо

А возраст какой?

Гость

ну во-первых, нужно понять насколько они обнажённые. если вы там голая и видно лицо, то пишите пропало. ничем помочь никто вам не может. если же это фотографии, где 100% нельзя понять , что это вы - нет вашего лица, квартиры и тд, то забейте, обычные сплетни.
во-вторых, никогда нельзя отправлять подобные вещи непонятно кому. если вы так хотите показать себя и своё тело - окей. делайте красивые, эстетичные, не голые фотографии, которые вам было бы не стрёмно выложить и в случае если вас слили, вы бы выставили их куда-нибудь в инсту и тогда позор не ваш))))
в-третьих, думайте уже головой, детский сад. я думала давно с такими фотографиями и сливами покончено. а нет, до сих пор промышляют.

Гость

ты и есть шл...., уже можно начинать брать деньги

Гость

Так тебе, идио-тке, и надо. Может научишься головой думать, а не одним местом.

Гость

Ну враки такие. Никакая девушка не могла стать "одержимой" отправлением своих голых фоток каким-то левым лицам. Бредятина мужских озаботов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: