Гость
Статьи
Материальное …

Материальное положение, притворяюсь средним классом

Здравствуйте! Пишу сюда впервые. Нужно услышать ваше мнение на этот счет и советы. Мне 18 лет, я из обеспеченной семьи, даже по московским меркам. Отец может позволить дарить мне довольно дорогие …

Анастасия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Только не начинайте прятать свое положение, не идите на поводу у своих комплексов.

Проанализируите то, зачем вы поступили по бюджетной линии в колледж, а не в престижный ВУЗ? Что ваши одногруппники, живут в спальных района? Значит ли это что они хуже вас или глупее вас?

Гость

Кончай валять дурака и шуруй обратно в Дубай получать диплом. А потом работать в компании отца. И выходить замуж за парня из своего круга.

Гость
Анастасия

Мне важны советы, а не зависть. Именно из-за таких людей, хочется скрывать свой достаток

Не свой. А папин достаток) А скрывать так и так придется. Иначе с ами просто общаться всем будет тяжело

Гость

///меня взяли, тк я уже закончила 4 курса в Дубае,///

Интересно, автор с13 лет училась в вузе)) Там в вуз с 10лет принимают?))

Глупое разводилово.
Уровень продавщицы из Пятерочки. Мечтательница - фантазерка))

Гость
Анастасия

На программиста, в своем М положении, все устраивает меня, мне лишь страшно оказываться среди ребят среднего класса. Я специально ничего им не рассказываю и стараюсь не выделяться. Ведь может быть зависть или травля

Образованные люди не понимают, что такое зависть и для чего она нужна.
У вас это главное слово в риторике.

Вы обычная глупая колхозница из нищей семьи.
Это их удел фантазировать об обеспеченной жизни.

Гость
Zorty

Подскажите, а зачем вы специально себя принижаете? И почему не выбрали универ поприличнее. Все равно правда вылезет наружу и будет еще больнее. Попробуйте поступить в более престижное место, чтобы вам не приходилось прятаться, а лучше уехать учиться в Америку. Там в универах и одеваются проще и ценится ум.

Кстати да могла бы поступить к мажорам в мгимо и факультет международных отношений, они все туда лезут

Гость
Анастасия

Это и есть, короткое предисловие. А обеспеченности я стесняюсь лишь там, где большинство являются нищебродами

Так вы и есть эта нищебродка с глупыми фантазиями.

Гость
Непсихолог

Ну так имущество сегодня есть, а завтра нет

Важны ваши навыки, умения, образование И Связи остальное можно добирать по пути

Это не настоящая мажорка, видно что прикалывается. Я на ютубе нашла настоящую мажорку она гиперухоженная просто помешана на уходе за своим телом. Целыми днями то смузи то загорает на личной придомой территории в подмосковье. Молодая 18 лет поступила в этом году куда-то в московский универ. Сняла квартиру в мск и пару влогов про переезд на арендную хату. Блондиночка. Посмотрела на ее сокурсниц простые девушки не тянут на мажорок. Но она сама дешевое тоже покупает, зару там, на вб заказывает. Не только лухари уровень. Но она наивная видно по ней не чморили ее ни в школе, ни где бы то ни было, думает все ей желают добра, наивно очень рассказывает какой топ купила какую юбку, какое средство. Ее школота смотрит

Гость

Вы автор, даже не в курсе, кто является средним классом)
Тогда уж нужно было написать низшим классом)

Средний класс — это социально-экономическая группа населения, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.
Средний - это люди с ВО, врачи, инженеры, журналисты кандидаты, доктора наук и пр. = так называемая ранее интеллигенция.

Колледж -это ПТУ, никакого отношения к среднему классу не имеет.
Обычна нищебродка написала свои фантазии))

Д.Трампу от А.Зворыгиной

Как видишь, построить американскую мечту, ты можешь только со мной:)

Гость
Гость

Кстати да могла бы поступить к мажорам в мгимо и факультет международных отношений, они все туда лезут

Не принимают туда крестьянок пролетарского происхождения с 3мя церковно приходской, не обученных даже грамоте)

Гость
Гость

Образованные люди не понимают, что такое зависть и для чего она нужна.
У вас это главное слово в риторике.

Вы обычная глупая колхозница из нищей семьи.
Это их удел фантазировать об обеспеченной жизни.

Они простым вещам не завидуют типа машина ну машина и машина, ну ипотека да я тоже могу так. Это да, они не завидуют такому. Но стоит им продемонстрировать то что они хотят как они хотят жить (для каждого это свое) тут-то их и начинает бомбить. У кого несчастная личная жизнь - достаточно продемонстрировать заботящегося мужика. Кто озабоченная тетка - красавчика любовника, ту и перекосит от зависти, так как она не будет понимать почему она вся такая красавица ухоженная и без секса. Некрасивым - внешность, они имея все будут ходить и беситься, хотя казалось бы какая тебе разница ты же и без внешности нормально живешь. Красивых и богатых легко взбесить если выглядишь моложе и свежее их. Хотя у них есть вообще всё для счастливой жизни. Бесплодным (которые хотели бы родить) достаточно просто показать ребенка, чтобы их перекосило от зависти. Кому-то путешествия кажутся чем-то запредельным. Кто-то напутешествовался наоборот. Есть люди и живут нормально, и фигуры, и мужья хорошие в сексе, но вот бриллиантовых сережек у них нет, могут ущемиться, если им их на себе продемонстрировать.

Гость
Гость

Вы как будто на подсознательном уровне хотите оказаться обьектом травли, если все это правда, а не очередной тролль.
Зачем Вам это всё? Зачем лезть туда, где не Ваш уровень? Что не нашлось в Москве нормального колледжа или университета, где не пришлось бы из себя изображать того, кем не являешься?? К чему эти игры? Познать жизнь простых людей? Опуститься до уровня ниже, чтобы почувствовать себя выше других? В чем Ваша проблема, Автор, пойти в своё окружение и там быть собой?

Да это бред. Такие люди никогда не пишут В ПАРИЖАХ с ДУБАЯМИ. Да и никто не стал бы мажорку отчислять из деканата, попросили бы взяткк чтобы уладить ситуацию.

Гость

Как и деканат в колледже.

Гость
Гость

Они простым вещам не завидуют типа машина ну машина и машина, ну ипотека да я тоже могу так. Это да, они не завидуют такому. Но стоит им продемонстрировать то что они хотят как они хотят жить (для каждого это свое) тут-то их и начинает бомбить. У кого несчастная личная жизнь - достаточно продемонстрировать заботящегося мужика. Кто озабоченная тетка - красавчика любовника, ту и перекосит от зависти, так как она не будет понимать почему она вся такая красавица ухоженная и без секса. Некрасивым - внешность, они имея все будут ходить и беситься, хотя казалось бы какая тебе разница ты же и без внешности нормально живешь. Красивых и богатых легко взбесить если выглядишь моложе и свежее их. Хотя у них есть вообще всё для счастливой жизни. Бесплодным (которые хотели бы родить) достаточно просто показать ребенка, чтобы их перекосило от зависти. Кому-то путешествия кажутся чем-то запредельным. Кто-то напутешествовался наоборот. Есть люди и живут нормально, и фигуры, и мужья хорошие в сексе, но вот бриллиантовых сережек у них нет, могут ущемиться, если им их на себе продемонстрировать.

Это все относится к простым людям, что вы написали.
Как правило у образованных хорошие семьи, и гармоничные отношения.
Люди выстраивают свою жизнь в соответствии со своими желаниями и стремлениями чего то достичь. И потолок у всех разный.
А зависть -это ничего неделанье, отсутствие способностей, целей, но картинка притягивает. Как то так.

Плохо понимаю, что тако зависть, какое то тупое чувство. Бессмысленное(.

Гость
Гость

Это все относится к простым людям, что вы написали.
Как правило у образованных хорошие семьи, и гармоничные отношения.
Люди выстраивают свою жизнь в соответствии со своими желаниями и стремлениями чего то достичь. И потолок у всех разный.
А зависть -это ничего неделанье, отсутствие способностей, целей, но картинка притягивает. Как то так.

Плохо понимаю, что тако зависть, какое то тупое чувство. Бессмысленное(.

Это когда ты уже заранее решила кого ты лучше и думаешь о себе в определенном качестве, а потом в твоем окружении появляется кто-то лучше по какому-то желанному тобой направлению. Тогда то эта мерзость и прет из людей

Гость
Гость

Это когда ты уже заранее решила кого ты лучше и думаешь о себе в определенном качестве, а потом в твоем окружении появляется кто-то лучше по какому-то желанному тобой направлению. Тогда то эта мерзость и прет из людей

Я вообще ничего не решала, и круг окружения у меня такой же, ну у кого то лучше и что, каждый может приложить усилия и улучшить свои условия, если ему что то понравилось.

Гость
Гость

Я вообще ничего не решала, и круг окружения у меня такой же, ну у кого то лучше и что, каждый может приложить усилия и улучшить свои условия, если ему что то понравилось.

Завидовать могут и тому, что не улучшить никак. Ноги ровные, носик аккуратный, выглядишь молодо и т.д. Мужикам нравишься, хотя с точки зрения теток абсолютно обычная.

Гость
,

У нас физручка как то сказала что у нее зп 10 тысяч рублей русских. Ну а у меня носок дороже. Эти люди ниже дна. Я бы второй раз не пошла на такой экспириенс. Просто я устала от этой лакшери жизни в парижах и миланах с островами, что захотелост чего то остренького

Вспомнились слова из песни Гребенщикова их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть.

Гость

А как вы работали в компании отца, если вам 18 лет? какие обязанности выполняли? а учились когда?

Гость

Женщина, вам бы проспаться

Гость

Это какой то выдуманный бред. Либо, если правда, у девушки проблемы в голове-путаница, не исключено, что под влиянием неких книг, лекций псведопсихологов т. к написано специфическое слово "сепарация" от родителей и добром это не кончится. По другому, такие метания из стороны в сторону, не объяснить. Училась в Дубае, закончила 4 курса, учись дальше. Зачем тебе московский колледж? Ладно. Иди тогда в вуз. Зачем скрывать свой достаток, нужно общаться с себе подобными. И как можно вообще в 18 лет сепарироваттся от родителей? Для девушки это такой возраст, когда можно сотворить множество непопровимых глупостей. Молодость, зачастую, безумная. Родители- это ваша защита, поддержка, цензоры в конце концов. Закончите вуз, начнёте работать, вот тогда и сепарируйтесь.

Гость
Гость

Завидовать могут и тому, что не улучшить никак. Ноги ровные, носик аккуратный, выглядишь молодо и т.д. Мужикам нравишься, хотя с точки зрения теток абсолютно обычная.

Тут я с вами не соглашусь. Во первых -это редкость среди низ.слоев.
Во вторых, такие девушки/женщины нравятся также только своему кругу общения.
Вспомните школу, никто не общался с нищебродами троечниками из благополучных образованных семей.

Смысл завидовать, если школьную прогу не осилила?
Надо было со школы начинать.

А в институте? Тож самое - кто попроще, у них свой круг общения.

У нас такая была дама на работе, уж не знаю какими усилиями она смогла окончить вуз, но как специалист настолько тупая, что с работой инженера она не справилась, ее разжаловали в техники с понижением оклада само собой.
И что? Замуж так и не вышла.

Гость
Гость

А как вы работали в компании отца, если вам 18 лет? какие обязанности выполняли? а учились когда?

Вы еще забыли, что она 4курса окончила в Дубае))

В 13лет в вуз поступила в 17 4курса.
В 18 поступила в ПТУ) колледж сейчас называется).

Гость
Гость

Это какой то выдуманный бред. Либо, если правда, у девушки проблемы в голове-путаница, не исключено, что под влиянием неких книг, лекций псведопсихологов т. к написано специфическое слово "сепарация" от родителей и добром это не кончится. По другому, такие метания из стороны в сторону, не объяснить. Училась в Дубае, закончила 4 курса, учись дальше. Зачем тебе московский колледж? Ладно. Иди тогда в вуз. Зачем скрывать свой достаток, нужно общаться с себе подобными. И как можно вообще в 18 лет сепарироваттся от родителей? Для девушки это такой возраст, когда можно сотворить множество непопровимых глупостей. Молодость, зачастую, безумная. Родители- это ваша защита, поддержка, цензоры в конце концов. Закончите вуз, начнёте работать, вот тогда и сепарируйтесь.

Путаницы от книг и лекций не бывает)) Наоборот)

Гость

Могут не понять - это раз. А во-вторых, начнут лебезить, если люди непорядочные. Приобретешь ненастоящих друзей. Не советую становиться самой собой.

Гость
Анастасия

Это и есть, короткое предисловие. А обеспеченности я стесняюсь лишь там, где большинство являются нищебродами

И что, все, кто имеет достаток ниже 100 тыс. в месяц (а, может, и миллион, для тебя нищеброд? Теперь понятно, почему так к нам относится правительство, п.ч. уж они, точно, не нищеброды.

,
Гость

Да это бред. Такие люди никогда не пишут В ПАРИЖАХ с ДУБАЯМИ. Да и никто не стал бы мажорку отчислять из деканата, попросили бы взяткк чтобы уладить ситуацию.

Иддиотка ты про меня чтоль? Я помимо того что самая богатая там была еще мега красотка. А красоту не прощают

Непсихолог
Гость

Это не настоящая мажорка, видно что прикалывается. Я на ютубе нашла настоящую мажорку она гиперухоженная просто помешана на уходе за своим телом. Целыми днями то смузи то загорает на личной придомой территории в подмосковье. Молодая 18 лет поступила в этом году куда-то в московский универ. Сняла квартиру в мск и пару влогов про переезд на арендную хату. Блондиночка. Посмотрела на ее сокурсниц простые девушки не тянут на мажорок. Но она сама дешевое тоже покупает, зару там, на вб заказывает. Не только лухари уровень. Но она наивная видно по ней не чморили ее ни в школе, ни где бы то ни было, думает все ей желают добра, наивно очень рассказывает какой топ купила какую юбку, какое средство. Ее школота смотрит

Согласна, сытые девочки часто добрые и наивные...

Но есть и злобные тварюги, им фсео нито и фсе имзавидывають... Там абычно в анамнезе папа с деньгами, а мамо из грязи в князи как у Собчачки например...

В сериале Почему Ж убивают? это прямо показывают

Непсихолог
Гость

А про первую дочку Собчака Машу ни одного плохого слова ибо там и мама нормальная образованная Ж

Непсихолог
Гость

Хосспаде... ну,бриллиантовые серьги якутского качества сейчас может много кто себе позволить эт не проблема для людей с достатком от слова совсем...

Непсихолог
Гость

На самом деле зависть довольно полезное чувство, это атличный драйвер для саморазвития почти
в любой сфере это если с умом подойти...

Непсихолог
Гость

Вспомнились слова из песни Гребенщикова их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть.

Привет аскезам

Будда так начинал

Садовница

Разводка от подростка) пустые сериалы заканчивай смотреть

Арина
Не хочешь не верь, ходи голодным

Сообщение было удалено

Нахуйтыэтотутпишешь?

Гость

Найти нормального парня, который как раз таки всю жизнь не изменяет своим принципам и из простой семьи.

Кто действительно всю жизнь работает, а не фигней страдает.

@quadd4rv1n7

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: