Я верю в закон бумеранга. Сейчас надо мной живут соседи, которые сделали ремонт, положили ламинат на голый бетон и елозят ежедневно тяжёлыми стульями по этому бетону. Я уже поняла, что это обратка мне - когда была помоложе и жила одна подо мной жила бабуля, которая меня периодически просила быть потише, шуметь хотя бы до 9 вечера, а не до 11, по человечески пыталась со мной договориться. Но я была самая умная " что мне, летать по квартире что ли". Дура. Очень жалею о том своём поведении. Сейчас вот поняла уже, что прилетел бумеранг, смирилась. Но теперь меня преследует другая боль - курильщики. Я не курю, сигарету брала в руки от силы раз 5 за жизнь, в лицо не курила никому никогда, на площадках и в открытых людных местах тоже. Но сейчас, где бы я ни оказалась - я дышу этим куревом. Приехала на сессию в универ, заселилась в гостиницу, окна выходят во двор-полуколодец, местность достаточно открытая. И из всего открытого пространства куревом несёт именно в моё окно, хотя курильщики стоят в 20 метрах от моей стены. Сначала меня заселили на 1 этаж- там несло куревом, потом я попросила переехать на 3й - история не поменялась. Дома у меня в подъезде тоже курят, на улице я тоже всех курильщиков собираю... за что мне это наказание? Ведь не курила никогда... мама моя только курила определённый отрезок жизни, неужели я за неё расплачиваюсь? С другой стороны, в детском саду и школе меня постоянно гнобили другие дети - за что я, 5 летний ребёнок тогда расплачивалась, чем успела накосячить?
Может в будущем курить начнёте?
Вот вам заранее прилетает.
Не надо так переживать. Эти курильщики повсюду. Они не только вас преследуют. Есть вещи, которые происходят просто так. Это не наказание и не бумеранг. Я когда работала, постоянно из коридора, где курили ребята несло. Было невозможно работать. Я постоянно ходила закрывала дверь и все равно. У сестры такая же проблема на работе сейчас. У меня дома вентиляция плохая и вытяжка, тоже переодически несёт. Муж одно время дома вообще курил. Все в доме воняло. Потом как то договорились, что на улицу будет выходить, благо 2 этаж. Я не курила и не пробовала. И никто не курил из близких. Только муж. Так что это проблема общества в целом
Карму отрабатываете.
Вы такая смешная,автор.Хотите каждую мелкую неприятность объяснить каким-то надуманным законом бумеранга.А за что погибла в автокатастрофе моя подруга в 36 лет, безобидная, милая и прекрасно воспитанная женщина?Копила долго деньги на поездку на море, чтоб с детьми отдохнуть,не доехала ..Она ангелом была на земле.
Я тоже подлости людям не делаю,стараюсь ,кому можно помочь, но
мне могут иногда нагрубить Много от соседей настрадалась(очень сильный шум, сигаретный дым тоже).Мы не можем иметь на все объяснение.Разбилась чашка,порезала палец,толкнули в автобусе, обсчитали в магазине и т.д.- все это ,по - вашему,бумеранги??