Гость
Статьи
Электрик попросил …

Электрик попросил сделать ему чай

Ко мне домой приходит электрик (разные работы надо сделать, менять освещение и т.п.), его моя мама посоветовала, тк ей он уже подключал люстру. Видно, что он неплохой человек и берет недорого, но что …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Золотая Рыбка

Да, маленький городок , чуть более 100 тысяч населения.
Да, не молодёжный возраст у меня, уж старше 30 лет.

Я так и думала

Золотая Рыбка
Гость

Я так и думала

Я тоже заметила, что в маленьких городах и в сельской местности люди попроще и добрые, что ли.
А в столице и в мегаполисах люди, не то, что злые, а как бы сказать, более заносчивые, что ли?

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже заметила, что в маленьких городах и в сельской местности люди попроще и добрые, что ли.
А в столице и в мегаполисах люди, не то, что злые, а как бы сказать, более заносчивые, что ли?

Это не заносчивость. Это здравый смысл. А у вас не доброта, а простодырство

Гость
Гость

Ну вообще то если по человечески, ремонт делается ДО въезда в квартиру)) А не во время проживания хозяев стены шпаклевать, жесть какая

Въехали в квартиру и больше ремонт делать ее надо?))

Гость
Злобный Буратино

Одно время работал мастером на дому в бригаде, после студенчества подрабатывал.
В 20+

Возмущалкам на заметку. Заботливых хозяйкам всегда работу выполняли качественнее. Особенно заботливым еще́ и скидку делали.

Холодным хозяйкам на тяп ляп и так сойде́т, главное с виду ее́ устраивало.

Заботливые и особо заботливые, даже интересно стало, какие ж хороводы те бедные женщины водили

Гость
Гость

Въехали в квартиру и больше ремонт делать ее надо?))

На уровне штукатурки стен - конечно не надо. Вы как маленькие. Стены выравниваются один раз. Потом они сами по себе не искривятся. Потом максимум обои обновить или перекрасить, а это за один день делается. Просто народ у нас нищий, сразу нормально сделать денег нет, живут черти как годами, да и потом ремонты делают только через пляски с обедами для таджиков чтобы выклянчить скидку. Ну что поделать, в такой стране живем

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: