у молодого человека умер отец. на днях будут похороны, но я не хочу туда идти..
из его родственников я знакома только с его матерью, отца при жизни я ни разу не видела.
понимаю, что МЧ невыносимо больно.. я помогла финансово, поддерживаю словами, но идти на сами похороны никак не хочу. я плохой человек? в этом случае я поступаю как эгоистка?
Давно вы вместе?
если любишь иди
а тебя вообще звали на похороны то?
я изначально идти не хотела и тему эту пыталась не поднимать. но т.к. все равно хотелось почтить память, то я попросила МЧ купить цветы от моего лица. может он из вежливости и сказал, что "если ты хочешь, то можешь попрощаться с ним лично". может я накрутила себя, а такое чувство, что поступаю гадко..
я изначально идти не хотела и тему эту пыталась не поднимать. но т.к. все равно хотелось почтить память, то я попросила МЧ купить цветы от моего лица. может он из вежливости и сказал, что "если ты хочешь, то можешь попрощаться с ним лично". может я накрутила себя, а такое чувство, что поступаю гадко..
Накрутили
Это ваше право, но я бы все же сходила - не обязательно на панихиду, можно придти к поминальной части.
Мой муж вообще обожает на поминки ходит. Еще лотки набирает, потом всю неделю на работе жрет поминальную еду.
Как-то раз он украл шубу из квартиры покойника.
Это ваше право, но я бы все же сходила - не обязательно на панихиду, можно придти к поминальной части.
Мой муж вообще обожает на поминки ходит. Еще лотки набирает, потом всю неделю на работе жрет поминальную еду.
Как-то раз он украл шубу из квартиры покойника.
интересное развлечение у вашего мужа...
Не ходите.
Вы же его наверное лично даже не знали. И что вы там делать будете?
на кой тебе идти туда