у молодого человека умер отец. на днях будут похороны, но я не хочу туда идти..
из его родственников я знакома только с его матерью, отца при жизни я ни разу не видела.
понимаю, что МЧ невыносимо больно.. я помогла финансово, поддерживаю словами, но идти на сами похороны никак не хочу. я плохой человек? в этом случае я поступаю как эгоистка?
Давно вы вместе?
если любишь иди
а тебя вообще звали на похороны то?
я изначально идти не хотела и тему эту пыталась не поднимать. но т.к. все равно хотелось почтить память, то я попросила МЧ купить цветы от моего лица. может он из вежливости и сказал, что "если ты хочешь, то можешь попрощаться с ним лично". может я накрутила себя, а такое чувство, что поступаю гадко..
я изначально идти не хотела и тему эту пыталась не поднимать. но т.к. все равно хотелось почтить память, то я попросила МЧ купить цветы от моего лица. может он из вежливости и сказал, что "если ты хочешь, то можешь попрощаться с ним лично". может я накрутила себя, а такое чувство, что поступаю гадко..
Накрутили
Это ваше право, но я бы все же сходила - не обязательно на панихиду, можно придти к поминальной части.
Мой муж вообще обожает на поминки ходит. Еще лотки набирает, потом всю неделю на работе жрет поминальную еду.
Как-то раз он украл шубу из квартиры покойника.
Это ваше право, но я бы все же сходила - не обязательно на панихиду, можно придти к поминальной части.
Мой муж вообще обожает на поминки ходит. Еще лотки набирает, потом всю неделю на работе жрет поминальную еду.
Как-то раз он украл шубу из квартиры покойника.
интересное развлечение у вашего мужа...
Не ходите.
Вы же его наверное лично даже не знали. И что вы там делать будете?
на кой тебе идти туда
Вы сами понимаете, почему не хотите идти на похороны? Есть вещи, которые надо делать, если Вы хотите, чтобы Вас уважали. Сейчас на кону доверие между Вами и вашим любимым человеком. Выбирайте: свой комфорт или любовь.
В качестве кого вы туда придёте? Девица сына на данный момент. Он вас ещё и поменять может. Это семейное дело, но вы сама туда со своими цветами вляпались, теперь разгребайте
поговорите со своим мч и скажите, что не хотите идти на похороны. Ваше право не ходить, это их горе, и его отец вам никто.
Если 30 раз сделать то, что не хочется, то это перестанет тебя огорчать :)
Ходи на похороны, даже незнакомых людей. Закрой этот гештальт, чтобы это событие перестало тебя огорчать.
Тогда ты сможешь наслаждаться жизнью.
Вот специально пойди на похороны, чтобы стать морально сильнее.
поговорите со своим мч и скажите, что не хотите идти на похороны. Ваше право не ходить, это их горе, и его отец вам никто.
Вот где ужас. Если МЧ станет мужем, то его отец будет дедушкой ее детей. О нем будет правильно хранить память. Бездушие разрушает любые отношения и не делает никого счастливым.